|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Julada
подоконник -стол прям моя мечта, сидишь за столом и любуешься в окошко 
У меня за окошком недоделанная грязная лоджия. Вот доделаем, я туда цветы перенесу и будет красота! 
 Сообщение от Blond-dinka
у нас столешница, не стол, готовишь - любоваться некогда..и минус - шторка постоянно пачкается..
Я такой комплект купила шторы+покрывало, шторы тонкие и на защипах о краям, без тюля, они не мешают, если только кошка не вытащит Вам конечно так не сделать, умрешь от солнца.
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
У меня за окошком недоделанная грязная лоджия.  Вот доделаем, я туда цветы перенесу и будет красота!
Я такой комплект купила шторы+покрывало, шторы тонкие и на защипах о краям, без тюля, они не мешают, если только кошка не вытащит  Вам конечно так не сделать, умрешь от солнца.
особенно сейчас умираем у нас кухня как раз под вашим балконом проходным, он, конечно, от солнца не спасает, но и не скажу, что умираем..
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Julada
Девушки, посоветуйте пжта, где в нашем районе можно приличную мужскую стрижку сделать, к какому мастеру обратиться?
У меня муж прям фанат мастера из салона Мотылек по имени Нурик есть у них там колоритный такой узбек. Муж только к нему ходит стричься.
-
Активный участник
Добрый день!Меня зовут Яна ,с большим удовольствием составлю компанию в прогулке с детками. У меня двое детишек Дочка 6 лет и Сынок 1 месяц.Буду рада познакомится
-
Элита
 Сообщение от yana-mamochka
Добрый день!Меня зовут Яна ,с большим удовольствием составлю компанию в прогулке с детками. У меня двое детишек Дочка 6 лет и Сынок 1 месяц.Буду рада познакомится
а где вы живете-гуляете?
-
Небожитель
А территориально где гуляешь? Я Оля)))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Активный участник
Мы живем на ул Земледельческая д5, гуляем парк лесотехнической академии
-
Небожитель
Мы живем на ул Земледельческая д5, гуляем парк лесотехнической академии
Я до туда ни разу не доходила еще))) надо присмотреться
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите где у нас в районе есть стоматология для детей? Нужно для карты сад печать поставить.
К психологу записались))
-
Элита
 Сообщение от Julada
Девочки, подскажите где у нас в районе есть стоматология для детей? Нужно для карты сад печать поставить.
К психологу записались))
на королева 3 по омс. мы там ставили..