|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Нет, и не собираюсь Наоборот мамину хочу закрыть, чтобы одна карта осталась.
Так.. А мне интересно, приведи друга 500р останется? Или нет, и только 10%кб на одежду?
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Так это продление прошлой акции по одежде и обуви?
Кстати, хоум в чате не подтвердил про заключение договора до 31.12 для получения бонусов друга. А на банки ру люди, которые заказали карту перед нг, вообще пытаются перенести через представителя банка доставку карты с конца декабря на начало января, тк потратить 5000 за пару дней для пно в декабре малореально, и чтоб деньги не лежали без пно, хотят получать в январе
-
Космонавт
Сообщение от SoStarryeyed
Кстати, хоум в чате не подтвердил про заключение договора до 31.12 для получения бонусов друга. А на банки ру люди, которые заказали карту перед нг, вообще пытаются перенести через представителя банка доставку карты с конца декабря на начало января, тк потратить 5000 за пару дней для пно в декабре малореально, и чтоб деньги не лежали без пно, хотят получать в январе
а,так вопрос про бонусы был?
значит,я недочитала...
я отвечала про 10% на ПНО.
для этого надо успеть договор заключить до 31.12(это было до инфы про новую акцию с теми же условиями-поэтому теперь не знаю)
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
а,так вопрос про бонусы был?
значит,я недочитала...
я отвечала про 10% на ПНО.
для этого надо успеть договор заключить до 31.12(это было до инфы про новую акцию с теми же условиями-поэтому теперь не знаю)
А разве пно 10% продлевают? Продлевают вроде только одежду? И про пно 10% у них тоже не сказано про договор, а только заявка
-
Космонавт
Пишут, что для новых пользователей, т.е. не очень-то продление акции.
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Так.. А мне интересно, приведи друга 500р останется? Или нет, и только 10%кб на одежду?
Девочки, я не представитель Хомяка и ничего не знаю Просто увидела, что будет новая акция. Эти вопросы проще задать ПБ банка на банки.ру в теме про дебетовую Пользу.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Cheburashk_a
Пишут, что для новых пользователей, т.е. не очень-то продление акции.
так именно.
акция для новых клиентов.
такая же,как и до 30.12.
нет?
-
Космонавт
А разве пно 10% продлевают? Продлевают вроде только одежду? И про пно 10% у них тоже не сказано про договор, а только заявка
5. При выполнении Участником условий Акции, указанных в пп. 4.1 - 4.2 Правил, в течение первых 90
(девяносто) дней с даты заключения Договора в Расчетных периодах, в которых Картой с Пользой
совершены оплаты товаров и услуг на сумму не менее 5000 (пять тысяч) рублей, начисляется 10%
годовых на ежедневный остаток на счете на сумму менее 300 000 (трехсот тысяч) рублей. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Девочки, я не представитель Хомяка и ничего не знаю Просто увидела, что будет новая акция. Эти вопросы проще задать ПБ банка на банки.ру в теме про дебетовую Пользу.
Не, ну вопрос даже не конкретно вам, а кто знает), просто вы выложили первая, новые условия).
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
я тем более.