|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Добила таки мужу джинсы. Точнее задумывались, как штаны из джинсы, но решила потренироваться. Есть конечно косяки и двойная игла сломалась посреди работы, но в целом я довольна
]
здорово! брючки аккуратные очень
-
Элита
Сообщение от ИPA
ковер про очень распространен. многие им пользуются и довольны. я сама в раздумьях между мерилоком 007 и ковер про. надо бы определиться уже, чтоб дед мороз купить успел)
Вот и мне надо скорее определяться, пока "дед мороз" добро дал и не передумал
-
Элита
Сообщение от *Plyusha*
Вот и мне надо скорее определяться, пока "дед мороз" добро дал и не передумал
деды морозы они такие ))
-
Наш человек
У меня Ковер про 2. Все вроде с ней хорошо. Пока полет нормальный.
Все-таки для "фабричного вида" двойная игла не прокатит.
Конечно, есть умелицы, которые на простой машинке шедевры выдают, но я к ним не отношусь.
-
с Марса
а я тоже теперь склоняюсь продать свою любимку коверлок Джуки и купить отдельно распошивалку и оверлок..... распродала все машинку..теперь место есть куда поставить)))
-
Ветеран
Марусеночек , а зачем вы джинсы двойной иглой отстрачивали, она бедная такой нагрузки не выдержала, лучше двойную строчку каждую отдельно шить спец. иглой для джинсы.
Lulu666 , ну а что я всегда говорила, две машинки по любому лучше))
ГаляВ , если куртка + штаны, то хватит 1 длины брюк и 1 длины куртки, рукава в ширину поместятся, и там еще на капюшон хватит. А вот если 1 куртку, то лучше брать 2 длины рукава, вот по поводу капюшон (влезет или нет) не могу подсказать, в таком случае я обычно беру выкройку и на ковре раскладываю и смотрю уже сколько нужно брать. Не забудьте еще про усадку в 10% у футера с\л
*Plyusha* , все три распошивалки полностью идентичны, отличаются только раскраской корпуса, берите ту, что дешевле.
ну а если вы сомневаетесь вообще в целесообразности такой покупки, то просто начните шить трикотаж, подгибку можно оформлять многими способами, пошьете и для себя сделаете вывод.
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
Марусеночек , а зачем вы джинсы двойной иглой отстрачивали, она бедная такой нагрузки не выдержала, лучше двойную строчку каждую отдельно шить спец. иглой для джинсы.
.
Так я нашла специальную двойную иглу для джинсы с маркировкой аж 100, т.е. как мне продавец объяснила специально для двойной отстрочки.
-
Ветеран
Сообщение от Марусеночек
Так я нашла специальную двойную иглу для джинсы с маркировкой аж 100, т.е. как мне продавец объяснила специально для двойной отстрочки.
представляю ее цену))
-
с Марса
конечно лучше две)) но когда нет места или денег)) то коверлок спасение.......... правда если много шить трикотажа..то ... лучше сразу отдельно покупать....заколебаешся перезаправлять)) мне в принципе не надо особо..трикотажа не много ..но у меня очередной бзик)) хочу и все)))
-
с Марса
ой..я ж последний купальник вроде еще не показала? ... мы его уже выгуляли)) в сб был Праздник спорта ...выступали ...вот пока вживую)