|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сейчас так питаюсь:
завтрак бутер с кофе или яичница с кофе..Кофе с сахаром - без сахара не могу
обед - суп куринный, салат из помидор-огурцов-салата с оливковым маслом
ужин - чай зеленый и яблоки..
В течении дня пью все :соки, даже пепси (вот наркотик точно), воду, чай. Семечки - если оч. хочется "жевать"
После 18 - только зел. чай и глоток-2 сока яблочного (если на сладкое тянет)..
Из явных "грешков" - пепси.. кошмар конечно..
В понедельник выйду на работу и надо что-то думать.. Обедать на раб. месте у нас запрещено в столовой - понятно что за еда, со своим-нельзя..
Думаю буду питаться йогуртами/кефиром, но смогу ли тогда отказаться от ужина - не знаю.. А домой приезжаю в 18.30..
-
Активный участник
Сообщение от Мамулька-Торопулька
79,4 это не так ужи страшно, вот думаю когда по 100 это уже пиндец.
так что сил и удачи!
Нет! 79 тоже пиндец((( вот я похудела на три кг на редуксине от 79, и опять 79((( я ужасно выгляжу, рост 164, я даже не могу представить если бы 100 кг было
-
Ветеран
Сообщение от Мамулька-Торопулька
А как вы питаетесь? результаты отличные! сколько всего уже минусом?
У меня вес сейчас 68,5-69,0 колеблется... Надо стрелку как-то вниз сгонять! у меня аж руки уже чето опускаются((( около 45 табл.Р10 съела, и минус за все время совокупно 6 кг....и то это все в первый месяц...
что-то не то я делаю, не могу понять в чем причина, почему не худеется.
Вчера вот сидела анализировала, я реально на редуксине изменила свой рацион:
- вообще отказалась от майонеза и кетчупа (раньше вообще милое дело в восемь вечера сесть налопаться чего-нибудь и все это изрядно манаезом залить), думала без него вообще кушать не вкусно, сейчас же даже не смотрю в его сторону
- мало стала есть хлеба, приучилась кушать без хлеба и могу съесть кусочек только если ем салат ну или бутерброд
- вообще отказалась от колбасы, просто ее не покупаю ни в каком виде
- больше стала есть овощей и фруктов, гораздо больше! сейчас для меня норма брать с собой на работу яблоки, мандарины, морковку могу сидеть грызть
- отказалась от сахара совсем (применяю сахарозаменитель)
- практически не ем ничего из фаст -фуда (раньше каждые выходные в Маке объедались с ребенком), сейчас отучаю и ее и себя
- завтракать стала овсяной кашей или кофе с кусочком сыра (раньше или вообще не завтракала и потом таскала печеньки на работе, или же завтракала жареными блинчиками и проч. )
НЕ смогла еще отказаться от сладостей (все таки хочется периодически вкусняшку какую-нибудь) и добавилась какая-то любовь к газировкам, не люблю пить просто воду, и постоянно то лимонад с лаймом то кола в ход идет... может это все из-за них...
А вы объемы не измеряли? В начале приема Р и сейчас? По опыту знаю, что вес встает, а объемы уходят.
-
Наш человек
Сообщение от muryal
Нет! 79 тоже пиндец((( вот я похудела на три кг на редуксине от 79, и опять 79((( я ужасно выгляжу, рост 164, я даже не могу представить если бы 100 кг было
согласна полностью!!
За 100 это уже не только плохо для здоровья и внеш. вида но и куча трудностей..
У мужа бабушка 80 лет..152см роста и 138кг Объем 158 см - живот-бедра все одно.. Стало бабуле плохо - вызвали скорую, надо в больницу везти. Идти сама не может, даже сидеть не может, прединфарктное состояние.
свекровь звонит, плачет, ее не поднять, 9 этаж, лифт маленький (корабль). Девы, это капец - вызвали МЧС. Шестеро!! мужиков ее на носилках кое-как вынесли и в скорую.. Пролеты у лесниц узкие - намучались над перилами протаскивать..
Потом один мчсник свекрови сказал - как хотите но худеть надо, умрет не дай бог дома - вообще не вынести будет
В больнице тоже капец.. санитарки ее поднять не могут, ездил муж с братом - чтобы обиходить, даже в реанимацию их пускали, хотя не положено
Бабуля отошло, даже двигается по кв. сама. Но! ноги еле держат таккой вес, свекровь в ужасе ждет когда бабка сляжет - ей одной ее даже не приподнять
-
Элита
всем привет. что-то в яндексе тихо по поводу 20 апреля. странно!
очень сомневаюсь , что его отнесут к группе А. ибо продажи сразу не просто упадут, а вымрут. Вспоминаю, как доставали группу А, когда мама болела
сама пью голдлайн - заказываю в инет-аптеке первая помощь.
прошлым летом похудела на 10 кг. за нг и стрессы, связанные с зубами и ремонтом - вернулось 5. и вот эти 5 не могу вообще никак сейчас согнать. 2 недели очень жестко отсидела. результат всего 1 кг. после праздника в офисе с штолле этот кг вернулся и прилип намертво(
и у меня такой упадок сил, апатия, ничего вообще не хочу и не могу. хнык. рост 162, вес 80.5
-
Наш человек
Сообщение от КлаVа
Из грешков у вас не только пепси. Но и яичница и куринный суп. Ну разве что, если яичница не на масле жариться. И суп лучше делать на воде,а отварную курицу потом туда отдельно кидать. На работу берите фрукты. А что в столовой у вас нет гречневой каши например или салатиков каких-то? Ну и редуксин не забывайте. :-)
яичница в микроволновке
каши вообще не видела - рис и макароны/картошка
-
Ветеран
Сообщение от muryal
я ведь сама 163-164 ростом (точно не знаю) и начинала с веса 75-76 кг.. (и кстати выяснила что домашние весы врут, вот уже во втором спортзале весы показывают на 1,5 кг больше чем дома ) т.е. было можно сказать что около 77,5-78.. ну жить то можно , т.е. внешне оно конечнА приятного мало.. но не так чтобы прям кошмар кошмар...
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Ветеран
Сообщение от LoIita
А вы объемы не измеряли? В начале приема Р и сейчас? По опыту знаю, что вес встает, а объемы уходят.
в том то и дело что и объемы стоят... если бы объемы хоть по-немногу уходили я б вообще помалкивала в тряпочку (( суть то не в кг а в том КАК эти кг выглядит )))
блин не знаю что делать. Сейчас опять поеду в спортзал себя изнурять беговой дорожкой и степом, что еще делать остается
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Хранитель
Сообщение от Diva_
точно-точно.. есть такое. Иногда бывает, что весы ничего не показывают, а если измерять объемы, то неплохо так уходит. Еще вес может иногда останавливать из-за того, что организм перестраивается. И стоять может неделю, две, три, а потом опять начинает уходить. Просто надо не подат духом и продолжать правильно питаться, пить редуксин.
Вот поэтому я не взвешиваюсь принципиально. Только по одежде смотрю. Потому что было уже такое - стараюсь, стараюсь, вроде получается, встаю на весы в надежде, а там.... и руки опускаются. Столько труда в пустоту. Выбросила весы нафиг.
-
Хранитель
Сообщение от sav13
всем привет. что-то в яндексе тихо по поводу 20 апреля. странно!
очень сомневаюсь , что его отнесут к группе А.
Ну, подруга мне точно не врёт. И с головой у неё вроде как всё нормально. И фармацевтом не первый день работает.
Сообщение от sav13
ибо продажи сразу не просто упадут, а вымрут.
А кого это волновало в ситуации с кодеином, например? Или другими препаратами?