Страница 496 из 650 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для УПРЯМАЯ , на сообщение « Мы были во 2-й В первых 3-х группах... »
    Космонавт Аватар для Matilda

Цитата Сообщение от УПРЯМАЯ Посмотреть сообщение
    Мы были во 2-й
    В первых 3-х группах одни учителя.
    Но у нас больше из детей никто не жаловался.
    Моя девонька о-очень впечатлительная,
    В общем то поэтому я и хотела в эту школу,
    Ведь не раз слышала про теплую, домашнюю
    Атмосферу в ней. Это то , зачем мы сюда стремились.
    Я очень надеюсь, что это все случайное недорозумение!
    мама моя! мы тоже во второй и пошли по тем же причинам, что и вы...
    а как зовут учительницу или хотя бы что она ведет?

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Космонавт Аватар для Matilda

сейчас вспоминаю, что как раз на той неделе, про которрую Вы говорите, моя дочь тоже как-то обмолвилась, что учитель ругалась и была очень расстроена, но интерес , видимо, пересилил страх и больше мы из нее ничего не вытянули( чего-то я нервничать начинаю(

3. ответ для Matilda , на сообщение « сейчас вспоминаю, что как раз на той... »
    Частый гость

мне кажется эта проблема не только 2ой группы, т.к. учителя меняются и переходят из группы в группу....это уже проблема "вселенского" масштаба. Меня уже тоже нервно потряхивает....

зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от УПРЯМАЯ Посмотреть сообщение
    В общем то поэтому я и хотела в эту школу,
    Ведь не раз слышала про теплую, домашнюю
    Атмосферу в ней. Это то , зачем мы сюда стремились.
    Девочки. Атмосфера в школе - как везде. Честно.
    Не более и не менее тёплая, чем в других школах, куда ходят дети моих знакомых. Я про нормальные школы, конечно.

Не знаю, для чего и зачем из топа в топ кочуют сказки о том, что тут якобы культивируется некое особо трепетное отношение к детям, сильно отличающее эту школу от других....
    Не стройте иллюзий. Никто с детьми не носится. И никакую атмосферу никто специально не создаёт. Всё как везде.

Кроме китайского языка и продлёнки до 7 вечера наша школа решительно ничем не отличается от других (нормальных) школ.

(И - это ИМХО, конечно - стремиться сюда стоит именно за тем, что тут есть - за китайским или за поздней продлёнкой. Ну или потому, что рядом живёшь.)

PS. Не поймите это так, что я школу ругаю. Вовсе нет. Нас - и меня, и ребёнка - пока всё устраивает. Ну почти всё

5. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Спасибо за мнение!

Не знаю. Видимо, дело в учителе. Я была приятно поражена, когда прочитала вот этот отзыв.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2903
    " И как я тебе расскажу про тропический сад,
    Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
    Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
    Изысканный бродит жираф."
    Н.Гумилев

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение

Кроме китайского языка и продлёнки до 7 вечера наша школа решительно ничем не отличается от других (нормальных) школ.

(И - это ИМХО, конечно - стремиться сюда стоит именно за тем, что тут есть - за китайским или за поздней продлёнкой. Ну или потому, что рядом живёшь.)

P)
    И при этом недавно здесь в топе писали, что с продленкой ситуация "аховая". Дети сидели одни без присмотра несколько месяцев и администрация никаких активных мер не предпринимала. Тут же в топе "защитница" как обычно начала развивать тему "как мало платят преподавателям, вы их тоже поймите". Так что за продленкой также стремиться сюда не стоит.
    А так да, школа как школа. Ничего особенного. Если рядом живешь и дорогу переходить не нужно, то вполне можно пойти на младшую школу. Раньше атмосфера в ней действительно была лучше.

8. ответ для Ladya , на сообщение « И при этом недавно здесь в топе писали,... »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    И при этом недавно здесь в топе писали, что с продленкой ситуация "аховая". Дети сидели одни без присмотра несколько месяцев и администрация никаких активных мер не предпринимала. Тут же в топе "защитница" как обычно начала развивать тему "как мало платят преподавателям, вы их тоже поймите". Так что за продленкой также стремиться сюда не стоит.
    А так да, школа как школа. Ничего особенного. Если рядом живешь и дорогу переходить не нужно, то вполне можно пойти на младшую школу. Раньше атмосфера в ней действительно была лучше.
    Кому не надо за продленкой, а кому и надо... У нас в классе есть несколько родителей, которые не могут приходить раньше пол-7 в принципе. Ну вот не могут. Им лучше, чтобы дети сидели хоть на какой продленке, лишь бы она была.

И я чё-то не помню, чтобы прямо-таки дети сидели одни... во 2 классах до 5 вечера они в своем классе со своим учителем, а после 5 - всех оставшихся сводят в один второй класс.
    Я три раза в неделю забираю ребенка в начале 7, после кун-фу. Переодевается он в одном из 2 классов, и там всегда есть кто-то взрослый.

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Кому не надо за продленкой, а кому и надо... У нас в классе есть несколько родителей, которые не могут приходить раньше пол-7 в принципе. Ну вот не могут. Им лучше, чтобы дети сидели хоть на какой продленке, лишь бы она была.

И я чё-то не помню, чтобы прямо-таки дети сидели одни... во 2 классах до 5 вечера они в своем классе со своим учителем, а после 5 - всех оставшихся сводят в один второй класс.
    Я три раза в неделю забираю ребенка в начале 7, после кун-фу. Переодевается он в одном из 2 классов, и там всегда есть кто-то взрослый.
    Тут в теме же про это и писали. Я не могу найти где, я там тоже что-то писала. Ник ПрокофийЛюмиловна (как-то так), вот у них в классе дети не один месяц сидел ОДНИ на продленке и завуч иногда к ним забегала, проверить не поубивали ли они друг друга Не я это придумала. Тут же Танник (как-то так ник) отвечала что-то из серии бедные учителя, никто на такие деньги идти не хочет . Я почитывала до этого тему, посмеивалась "восхвалениям", потому как мы эту школу отмели в свое время именно по этой причине, поначалу тоже уси-пуси начитались в топе и решили разузнать получше. Когда разузнали "не по интернету", мнение стало совсем другим. К слову, у нас в школе дети одни не остаются никогда, хоть мало платят учителям, хоть много. Как школа "во дворе" и только на младшую без особых "претензий", вполне можно рассматривать. У кого она во дворе.

10. Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Да я и не хочу переводиться в другую школу, по крайней мере пока...
    Вцелом мне все нравится и все устраивает, просто хочется объективных мнений, и если мне, например, продленка не нужна, то это не значит, что остальным она тоже не нужна/ее нет и тп(как в том анекдоте про суслика)
    Нам очень нравятся кружки: театральный кружок у Татьяны Николаевны, фортепиано у Татьяны Константиновны и пр. Ребенок занят по самые ушки, и действительно порой не увести из школы, т.к. уходит она не хочет.
    to Ladya ^
    nо-моему, вы что-то путаете. Нашла отзыв человека, о котором вы пишете.
    Удивляет, что пишут те , у кого в школе никто не учится. Такое впечатление, что вы хотите себе доказать, что у вас лучше. Мы за вас очень рады!
    " И как я тебе расскажу про тропический сад,
    Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
    Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
    Изысканный бродит жираф."
    Н.Гумилев

Страница 496 из 650 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »