|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Дану с ярким выступлением!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
ты ему антигистаминное даешь перед манту?
я до/после всем даю, от греха подальше. но от Т не помогает конечно)
@@@ пусть пройдет и никаких простуд!
-
с орбиты
Сообщение от VEf
У нас во дворе такая мымра есть. В садик ребенка не водила. Точнее, она бегала выбивала ребенку гос садик, но все 4 года просто держала место за ребенком, а водила его в частный! Типа в гос саду не дадут такого, что дают в частном и вообще рано вставать мы не любим и не хотим. Спрашивается... какого?????
и чем она это об'ясняет? конечно это полный беспредел
-
Наш человек
Конечно я даю всегда антигистаминные. А у него еще аллергия 2 недели назад высыпала, так я все это время давала. Вообще хотела не делать ему, но вроде все прошло и подсохло. Врачу в школе даже говорила об этом, она именно его перед манту спецом смотрела на предмет аллергий.
Сообщение от Milk&Honey
и чем она это об'ясняет? конечно это полный беспредел
Да никто не понял почему она так сделала. Главное, что она была во главе группы Мамы против или как-то так, они ездили ругались, телевидение вызывали. Короче она там одна из самых главных активисток была, требовала сад, а потом вот. Ну, там с головой у женщины проблемы большие, с ней все перестали общаться, включая меня, так что может она просто поругалась с заведующей сада, хз. Но при этом ведь можно было в другой сад перевестись.
-
Хранитель
Да уж, девочки, бывают странные люди. Мне тоже непонятно, зачем держать место, ведь кому-то оно действительно нужно в это время((
-
Хранитель
Дану с выступлением!
У меня Ника тоже очень любит выступления, у них часто они.
-
Космонавт
Дану, с выступлением!!!
Ване @@@@@@@@@@@@@@
А Риту сегодня одну из группы перевели в старшую группу по танцам в школе) Хотя мне эти танцы не нравятся, но всё равно приятно
-
Хранитель
Сообщение от Федотики
Дану, с выступлением!!!
Ване @@@@@@@@@@@@@@
А Риту сегодня одну из группы перевели в старшую группу по танцам в школе) Хотя мне эти танцы не нравятся, но всё равно приятно
Рита молодец! [emoji4]
-
Наш человек
-
Наш человек
Все, у меня муж на работу уехал. Вчера вечером сказали, что сегодня в 16 самолет и еще при этом он с утра ездил анализы сдавать (там же каждый раз медкомиссию надо проходить и , причем, не просто какую-то, а именно нормально, по-правильному, проходят) и ночью какой-то он-лайн тест проходил, с утра получал сертификат. И где-то между забежал к юристу, оформить разрешение на выезд, вещи собрать, ну и т.д. Жесть побегали!