|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Что за пластырь?
Вот такой http://www.izkis.ru/catalog.php/imag...fo.php?id=1274
На ЛВ постоянная закупка есть.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
если это была мигрень, то все перечисленное мимо на самом деле.
эти средства имеют право на существование и даже рекомендуют держаться на них как можно дольше при условии, если они помогают конечно.
Вот раньше помогали,то Катадолон,то смесь аспирина с ношпой,а сейчас перестали.Я вот про Экседрин вспомнила,раньше у меня были таблетки Египетские,помню что помогали,вот увидела их,думаю может купить попробовать.Кто-нибудь ими пользуется?
-
Космонавт
Сообщение от mara-mama11
Вот раньше помогали,то Катадолон,то смесь аспирина с ношпой,а сейчас перестали.Я вот про Экседрин вспомнила,раньше у меня были таблетки Египетские,помню что помогали,вот увидела их,думаю может купить попробовать.Кто-нибудь ими пользуется?
Там в составе аспирин ведь. Врядли он поможет. Если обычный не помогает
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Там в составе аспирин ведь. Врядли он поможет. Если обычный не помогает
Точно,аспирин и кофеин,значит не стоит пробовать.
-
Активный участник
О, прям моя проблема, долго лечила поставленный непонятно кем диагноз мигрень... потом головная боль перешла в жуткий вариант октябрь-апрель.... постоянно побаливает а 2-3 раза в день жуткий приступ... отекает глаз, тошнота, дышать не возможно.....
Чего мы только не пробовали...... прочитала где то здесь пить кардио-магнил каждый день, вначале не поверила- но с первым приступом в октябре- решилась..... вначале не заметила эффекта... а сейчас прям понимаю что не болит голова уже недели 3 так точно.....совпадение или нет не знаю.... но это к теме - что аспирин не стоит пробовать....
-
Небожитель
Сообщение от Alin04ka
О, прям моя проблема, долго лечила поставленный непонятно кем диагноз мигрень... потом головная боль перешла в жуткий вариант октябрь-апрель.... постоянно побаливает а 2-3 раза в день жуткий приступ... отекает глаз, тошнота, дышать не возможно.....
Чего мы только не пробовали...... прочитала где то здесь пить кардио-магнил каждый день, вначале не поверила- но с первым приступом в октябре- решилась..... вначале не заметила эффекта... а сейчас прям понимаю что не болит голова уже недели 3 так точно.....совпадение или нет не знаю.... но это к теме - что аспирин не стоит пробовать....
как вы ее лечили и была ли это мигрень?
не редкость, когда кардиомагнил помогает, я сидела на нем, не из за гб, а по др причинам, голова болела также.
вы его пить зачем начали?
просто потому что прочли тут?
я его когда пью у меня контроль коагулограммы и гематолог назначает[emoji4]
он еще хрупкость сосудов увеличивает, так что не все так просто.
сегодня читала статью, что первой линией при снятии приступа мигрени должен быть как раз аспирин в дозировке не менее 1000 мг, иначе смысла нет или ибупрофен в дозировке не менее 800 мг.
и если помогает, то радоваться, тк вторая линия- триптаны имеет больше побочек.
прочла, что оказывается триптаны нельзя при афс...
мне это актуально, возможно, кому то тоже.
но в любом случае первая линия мне уже не помогает.
комби препараты- седальгин и пенталгин не желательны также.
-
Активный участник
Лечили еще со школьных времен, в последнее время дошли до кетанова - внутривенно.... ( приезжала скорая- сделали такой укол, потом пользовалась подругой)
Читала здесь, знакомая -так спасалась, а я его когда то пила- с венами были сложности- назначали- но не могла вспомнить -болела у меня тогда голова или нет
Я же не говорю, что это помогает всем..... просто мне помогло, ноу меня как сейчас уже говорят врачи - кластерные головные боли- а вовсе не мигрень.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
как вы ее лечили и была ли это мигрень?
не редкость, когда кардиомагнил помогает, я сидела на нем, не из за гб, а по др причинам, голова болела также.
вы его пить зачем начали?
просто потому что прочли тут?
я его когда пью у меня контроль коагулограммы и гематолог назначает[emoji4]
он еще хрупкость сосудов увеличивает, так что не все так просто.
сегодня читала статью, что первой линией при снятии приступа мигрени должен быть как раз аспирин в дозировке не менее 1000 мг, иначе смысла нет или ибупрофен в дозировке не менее 800 мг.
и если помогает, то радоваться, тк вторая линия- триптаны имеет больше побочек.
прочла, что оказывается триптаны нельзя при афс...
мне это актуально, возможно, кому то тоже.
но в любом случае первая линия мне уже не помогает.
комби препараты- седальгин и пенталгин не желательны также.
Афс это что?
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Alin04ka
Лечили еще со школьных времен, в последнее время дошли до кетанова - внутривенно.... ( приезжала скорая- сделали такой укол, потом пользовалась подругой)
Читала здесь, знакомая -так спасалась, а я его когда то пила- с венами были сложности- назначали- но не могла вспомнить -болела у меня тогда голова или нет
Я же не говорю, что это помогает всем..... просто мне помогло, ноу меня как сейчас уже говорят врачи - кластерные головные боли- а вовсе не мигрень.
Что такое кластерные г.б?
Я Лиза.
-
Активный участник
Сообщение от skliz
Что такое кластерные г.б?
резко выраженный болевой синдром в областях проекции головного мозга на стенки черепной коробки, возникающий спонтанно и нерегулярно
Кластерная боль возникает сериями (кластерами, отсюда название синдрома) приступов по несколько раз в день в течение ряда недель, а то и месяцев, затем внезапно проходит и не отмечается месяцы, а то и годы. Длится приступ от 15 минут до часа и характеризуется такой острой болью, что отмечаются даже случаи суицида среди больных этой разновидностью головной боли..