Страница 496 из 572 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546 Последняя »
  1. ответ для KATRIN! , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, хорошего... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Что за пластырь?
    Вот такой http://www.izkis.ru/catalog.php/imag...fo.php?id=1274
    На ЛВ постоянная закупка есть.

2. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Вот такой... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    если это была мигрень, то все перечисленное мимо на самом деле.
    эти средства имеют право на существование и даже рекомендуют держаться на них как можно дольше при условии, если они помогают конечно.
    Вот раньше помогали,то Катадолон,то смесь аспирина с ношпой,а сейчас перестали.Я вот про Экседрин вспомнила,раньше у меня были таблетки Египетские,помню что помогали,вот увидела их,думаю может купить попробовать.Кто-нибудь ими пользуется?

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Вот раньше помогали,то Катадолон,то смесь аспирина с ношпой,а сейчас перестали.Я вот про Экседрин вспомнила,раньше у меня были таблетки Египетские,помню что помогали,вот увидела их,думаю может купить попробовать.Кто-нибудь ими пользуется?
    Там в составе аспирин ведь. Врядли он поможет. Если обычный не помогает

Я Лиза.

4. ответ для skliz , на сообщение « Там в составе аспирин ведь. Врядли он... »

Там в составе аспирин ведь. Врядли он поможет. Если обычный не помогает
    Точно,аспирин и кофеин,значит не стоит пробовать.

Активный участник Аватар для Линка-Алинка

О, прям моя проблема, долго лечила поставленный непонятно кем диагноз мигрень... потом головная боль перешла в жуткий вариант октябрь-апрель.... постоянно побаливает а 2-3 раза в день жуткий приступ... отекает глаз, тошнота, дышать не возможно.....
    Чего мы только не пробовали...... прочитала где то здесь пить кардио-магнил каждый день, вначале не поверила- но с первым приступом в октябре- решилась..... вначале не заметила эффекта... а сейчас прям понимаю что не болит голова уже недели 3 так точно.....совпадение или нет не знаю.... но это к теме - что аспирин не стоит пробовать....

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Alin04ka Посмотреть сообщение
    О, прям моя проблема, долго лечила поставленный непонятно кем диагноз мигрень... потом головная боль перешла в жуткий вариант октябрь-апрель.... постоянно побаливает а 2-3 раза в день жуткий приступ... отекает глаз, тошнота, дышать не возможно.....
    Чего мы только не пробовали...... прочитала где то здесь пить кардио-магнил каждый день, вначале не поверила- но с первым приступом в октябре- решилась..... вначале не заметила эффекта... а сейчас прям понимаю что не болит голова уже недели 3 так точно.....совпадение или нет не знаю.... но это к теме - что аспирин не стоит пробовать....
    как вы ее лечили и была ли это мигрень?

не редкость, когда кардиомагнил помогает, я сидела на нем, не из за гб, а по др причинам, голова болела также.
    вы его пить зачем начали?
    просто потому что прочли тут?
    я его когда пью у меня контроль коагулограммы и гематолог назначает[emoji4]
    он еще хрупкость сосудов увеличивает, так что не все так просто.

сегодня читала статью, что первой линией при снятии приступа мигрени должен быть как раз аспирин в дозировке не менее 1000 мг, иначе смысла нет или ибупрофен в дозировке не менее 800 мг.
    и если помогает, то радоваться, тк вторая линия- триптаны имеет больше побочек.
    прочла, что оказывается триптаны нельзя при афс...
    мне это актуально, возможно, кому то тоже.
    но в любом случае первая линия мне уже не помогает.

комби препараты- седальгин и пенталгин не желательны также.

Лечили еще со школьных времен, в последнее время дошли до кетанова - внутривенно.... ( приезжала скорая- сделали такой укол, потом пользовалась подругой)
    Читала здесь, знакомая -так спасалась, а я его когда то пила- с венами были сложности- назначали- но не могла вспомнить -болела у меня тогда голова или нет

Я же не говорю, что это помогает всем..... просто мне помогло, ноу меня как сейчас уже говорят врачи - кластерные головные боли- а вовсе не мигрень.

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    как вы ее лечили и была ли это мигрень?

не редкость, когда кардиомагнил помогает, я сидела на нем, не из за гб, а по др причинам, голова болела также.
    вы его пить зачем начали?
    просто потому что прочли тут?
    я его когда пью у меня контроль коагулограммы и гематолог назначает[emoji4]
    он еще хрупкость сосудов увеличивает, так что не все так просто.

сегодня читала статью, что первой линией при снятии приступа мигрени должен быть как раз аспирин в дозировке не менее 1000 мг, иначе смысла нет или ибупрофен в дозировке не менее 800 мг.
    и если помогает, то радоваться, тк вторая линия- триптаны имеет больше побочек.
    прочла, что оказывается триптаны нельзя при афс...
    мне это актуально, возможно, кому то тоже.
    но в любом случае первая линия мне уже не помогает.

комби препараты- седальгин и пенталгин не желательны также.
    Афс это что?

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Alin04ka Посмотреть сообщение
    Лечили еще со школьных времен, в последнее время дошли до кетанова - внутривенно.... ( приезжала скорая- сделали такой укол, потом пользовалась подругой)
    Читала здесь, знакомая -так спасалась, а я его когда то пила- с венами были сложности- назначали- но не могла вспомнить -болела у меня тогда голова или нет

Я же не говорю, что это помогает всем..... просто мне помогло, ноу меня как сейчас уже говорят врачи - кластерные головные боли- а вовсе не мигрень.
    Что такое кластерные г.б?

Я Лиза.

10. ответ для skliz , на сообщение « Что такое кластерные г.б? »

Что такое кластерные г.б?
    резко выраженный болевой синдром в областях проекции головного мозга на стенки черепной коробки, возникающий спонтанно и нерегулярно
    Кластерная боль возникает сериями (кластерами, отсюда название синдрома) приступов по несколько раз в день в течение ряда недель, а то и месяцев, затем внезапно проходит и не отмечается месяцы, а то и годы. Длится приступ от 15 минут до часа и характеризуется такой острой болью, что отмечаются даже случаи суицида среди больных этой разновидностью головной боли..

Страница 496 из 572 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546 Последняя »