|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NoName22
Добрый день! Выбираю Snap. Лучше 3 или 4 колеса? Какие преимущества/недостатки?
3 маневренней,но надо держать коляску при спуске с поребрика,чтоб не наклонялась.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Сообщение от NoName22
3 легче и есть амортизация, но к той и другой я бы надувные колеса взяла, особенно если зимой будете катать.
-
Наш человек
Сообщение от NoName22
У меня 4 колеса. Без надувных ездила эту зиму всю, терпимо было. У меня модель Ультра, не знаю как у других моделей, но меня бесит клапан сзади на капюшоне, который сетку прикрывает, от ветра его колышет во все стороны, зимой не айс, но у нас тёплый конверт был внутри. Накидка очень громоздкая на моей модели, вообще ей не пользовались, ни сложить толком, не убрать. Видела просто Снап 4, там какая-то не такая накидища как у меня. А так ничего вроде коляска, но писали тут уже много раз, что трёшка маневренней.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Сообщение от Anutka Spb
Посмотрите бу беби джогер сити мини на авито.
Спасибо. На Авито джоггеры от 10.
А Пег-Перего не смотреть? Не очень они?
-
Хранитель
Сообщение от Краказябер
3 легче и есть амортизация, но к той и другой я бы надувные колеса взяла, особенно если зимой будете катать.
Я вот сейчас понимаю, что можно было и без надувных обойтись...
Я не понимаю, почему все так акцентируют внимание на придерживание коляски трешки при спуске с поребрика. Я любую придерживаю. Но Снап3 за счет сдвоенного очень устойчивый.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Кстати в первых покитах подножка более вперед вынесена,чем на фото только ,что.Вот так примерно
Это Марине сегодня пришел Покит+, так что фото с ребенком свежак, в реальном времени.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
У джоггера колеса в мой лифт не влезут... Печаль
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Лана, сейчас есть отличные взрослые самокаты с удобной подножкой. Реьенок стоит впереди взрослого
Может, это ваш вариант?))
Я про такой и говорю, муж от счастья бы прыгал купи ему такой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от ЯБудуМамой
Поребрики разные, есть и высокие, дороги в принципе чистят зимой, живу на Хасанской
О!!! Я на энтузиастов у тк Июнь. Привет соседям!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Сообщение от Anutka Spb
3 маневренней,но надо держать коляску при спуске с поребрика,чтоб не наклонялась.
Сообщение от Краказябер
Сообщение от Осколки
У меня 4 колеса. Без надувных ездила эту зиму всю, терпимо было. У меня модель Ультра, не знаю как у других моделей, но меня бесит клапан сзади на капюшоне, который сетку прикрывает, от ветра его колышет во все стороны, зимой не айс, но у нас тёплый конверт был внутри. Накидка очень громоздкая на моей модели, вообще ей не пользовались, ни сложить толком, не убрать. Видела просто Снап 4, там какая-то не такая накидища как у меня. А так ничего вроде коляска, но писали тут уже много раз, что трёшка маневренней.
Спасибо большое за ответы! Зимой возможно буду катать. На данный момент в приоритете маневренность и лёгкость. Пока склоняюсь к 3-колёсной.