|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мама Дашутки
4 модели это разве мало? Съездите в магазин Лапси, посмотрите все вживую, повертите, покатайте. Остановитесь на чем-то и мониторьте Авито по этим моделям.
П.С. Вспомнила, что Тевтоний теперь нет в магазинах ((( Попросите девочек вам свои показать. Думаю, не откажут. У нас тут в топе есть Тевтонии. Это очень хорошие коляски по качеству.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Видела сегодня одну в Вотоне на Апрельской)
-
Сообщение от мама Дашутки
Да вот я бы не сказала, что узких хороших колясок куча, увы ((( Польше-Китай вообще все широкие на вид.
Посмотрите эти 4-5, вам самой станет понятнее, чего бы вы хотели от коляски:
Пег Перего Бук 51
Кам Динамико
Валко Беби Снап с люлькой либо
Валко Беби Снап Ультра (его можно с рождения без люльки использовать)
Тевтония Космо
Тевтония Фан
ФД Дизайн (модель не помню, девочки выше называли)
Даже больше 5 получается.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от ЯБудуМамой
На авито нашла только одну за 15000 с люлькой, больше 2 в 1 нет, а по отдельности в бюджет не впишусь
Секрет прост, вы ищете функционал, на самом деле у вас когда ПДР?
Можно купить люльку, а потом уже покупать отдельную прогулочную коляску от 5-6 месяцев и до.... Как правило 2 в 1 катают редко далее после года, так как ребёнок активен и хочется чего то полегче. Всё распиареные коляски типа Нурди, Анекс и иже с ними отличные как люльки, на этом их замечательно суть заканчивается, если ребёнок не кошечка, ибо когда наступает время пересадки в прогблок, то он оказывается мал, коляска становится специфична в управлении и её выставляют на Авито или Юлу с комментами, что прог блок почти новый. Посмотрите ещё Инглезину Аптику, но не знаю впишется она в Ваш бюджет. Ещё как вариант, вы после рождения ребёнка получите детскую карту можно по ней купить коляску потом прогулочную.
Ещё есть Снап Ультра, но новый смотрите впишется в ваш бюджет или нет.
-
Сообщение от Мамулечка троих
до вечера дотерпите? накидаю вам список)
еще вопрос? много ли у вас высоких поребриков и как с дорогами зимой?
в принципе можете для начала сходить в первую коляску, вцепиться в продавцов и требовать с них настойчиво)показать все что есть до 25тыс с рождения. ключевое слово “все”, а не только с люльками.
Поребрики разные, есть и высокие, дороги в принципе чистят зимой, живу на Хасанской
-
Небожитель
Сообщение от ЯБудуМамой
Поребрики разные, есть и высокие, дороги в принципе чистят зимой, живу на Хасанской
Дак, может вам с Ланой договорится и у неё посмотреть Тевтонию? Она тоже где то в том районе живет
-
Наш человек
Сообщение от ЯБудуМамой
Britax B-motion plus можно бу, база 55 см, люлька на авито к нему тысяч 5 стоит. Подходит кресло 0+ britax.
У прогулочного варианта нет положения лицом к маме. (и какие-то "секретные минусы" ещё.) но я за 3 года им очень довольна.
-
Тевтонию мне здесь насоветовали. Она прямо супер. И легче многих. И в лифт узкий заходит. Тоже буду расставаться. Но спасибо за совет и удачную покупку.
-
Скажите, пожалуйста, если при прежних условиях /хочу б/у до 6 т р/, какая прогулочная коляска самая проходимая. Только мне еще не тяжелая нужна. Посмотрела joie и Пег-Перего. И отзывы. Получается, что у меня к йойошке меньше претензий. Только вот корзина...
-
так подумайте насчет сумки с колесиком для йойо, она и на йойа должна подойти. и новую коляску покупать не надо, и покупки туда напихать можно, она несложно пристегивается, а до магазина пустую ее можно в корзинку положить.
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
так подумайте насчет сумки с колесиком для йойо, она и на йойа должна подойти. и новую коляску покупать не надо, и покупки туда напихать можно, она несложно пристегивается, а до магазина пустую ее можно в корзинку положить.
Только не забудьте упомянуть, что стоимость сумки равнозначна стоимости самой йойи
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.