Страница 4957 из 5687 « Первая 395744574857490749474953495449554956495749584959496049614967500750575457 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Активный участник Аватар для Ксюнечка-Ку

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    4 модели это разве мало? Съездите в магазин Лапси, посмотрите все вживую, повертите, покатайте. Остановитесь на чем-то и мониторьте Авито по этим моделям.

П.С. Вспомнила, что Тевтоний теперь нет в магазинах ((( Попросите девочек вам свои показать. Думаю, не откажут. У нас тут в топе есть Тевтонии. Это очень хорошие коляски по качеству.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Видела сегодня одну в Вотоне на Апрельской)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да вот я бы не сказала, что узких хороших колясок куча, увы ((( Польше-Китай вообще все широкие на вид.
    Посмотрите эти 4-5, вам самой станет понятнее, чего бы вы хотели от коляски:
    Пег Перего Бук 51
    Кам Динамико
    Валко Беби Снап с люлькой либо
    Валко Беби Снап Ультра (его можно с рождения без люльки использовать)
    Тевтония Космо
    Тевтония Фан
    ФД Дизайн (модель не помню, девочки выше называли)

Даже больше 5 получается.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Спасибо)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ЯБудуМамой Посмотреть сообщение
    На авито нашла только одну за 15000 с люлькой, больше 2 в 1 нет, а по отдельности в бюджет не впишусь
    Секрет прост, вы ищете функционал, на самом деле у вас когда ПДР?
    Можно купить люльку, а потом уже покупать отдельную прогулочную коляску от 5-6 месяцев и до.... Как правило 2 в 1 катают редко далее после года, так как ребёнок активен и хочется чего то полегче. Всё распиареные коляски типа Нурди, Анекс и иже с ними отличные как люльки, на этом их замечательно суть заканчивается, если ребёнок не кошечка, ибо когда наступает время пересадки в прогблок, то он оказывается мал, коляска становится специфична в управлении и её выставляют на Авито или Юлу с комментами, что прог блок почти новый. Посмотрите ещё Инглезину Аптику, но не знаю впишется она в Ваш бюджет. Ещё как вариант, вы после рождения ребёнка получите детскую карту можно по ней купить коляску потом прогулочную.
    Ещё есть Снап Ультра, но новый смотрите впишется в ваш бюджет или нет.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    до вечера дотерпите? накидаю вам список)
    еще вопрос? много ли у вас высоких поребриков и как с дорогами зимой?
    в принципе можете для начала сходить в первую коляску, вцепиться в продавцов и требовать с них настойчиво)показать все что есть до 25тыс с рождения. ключевое слово “все”, а не только с люльками.
    Поребрики разные, есть и высокие, дороги в принципе чистят зимой, живу на Хасанской

Небожитель Аватар для Tatta1

Поребрики разные, есть и высокие, дороги в принципе чистят зимой, живу на Хасанской
    Дак, может вам с Ланой договорится и у неё посмотреть Тевтонию? Она тоже где то в том районе живет

Наш человек Аватар для olmouse

Britax B-motion plus можно бу, база 55 см, люлька на авито к нему тысяч 5 стоит. Подходит кресло 0+ britax.
    У прогулочного варианта нет положения лицом к маме. (и какие-то "секретные минусы" ещё.) но я за 3 года им очень довольна.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Тевтонию мне здесь насоветовали. Она прямо супер. И легче многих. И в лифт узкий заходит. Тоже буду расставаться. Но спасибо за совет и удачную покупку.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Скажите, пожалуйста, если при прежних условиях /хочу б/у до 6 т р/, какая прогулочная коляска самая проходимая. Только мне еще не тяжелая нужна. Посмотрела joie и Пег-Перего. И отзывы. Получается, что у меня к йойошке меньше претензий. Только вот корзина...

9. ответ для gpd77 , на сообщение « Скажите, пожалуйста, если при прежних... »

так подумайте насчет сумки с колесиком для йойо, она и на йойа должна подойти. и новую коляску покупать не надо, и покупки туда напихать можно, она несложно пристегивается, а до магазина пустую ее можно в корзинку положить.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    так подумайте насчет сумки с колесиком для йойо, она и на йойа должна подойти. и новую коляску покупать не надо, и покупки туда напихать можно, она несложно пристегивается, а до магазина пустую ее можно в корзинку положить.
    Только не забудьте упомянуть, что стоимость сумки равнозначна стоимости самой йойи
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 4957 из 5687 « Первая 395744574857490749474953495449554956495749584959496049614967500750575457 Последняя »