Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4957 из 5022 « Первая 3957445748574907494749534954495549564957495849594960496149675007 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сегодня у Насти Настеа день рождения!!! Поздравляем!!!
    С днем рождения, Настя!

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке МАРИИ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
    Марина, первый юбилей! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Она так ждала день рождения, а потом начала стесняться))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люба, с днем рождения дочурки!

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Девочки, вначале вкратце напишу, когда читать буду не знаю. Сегодня в 17.10 появился мой сынок, вес 4000 кг, рост 56 см. Делали ЭКС. Воды начали отходить с утра, часов в 9 отправили в родилку, схватки были слабые и беспорядочные, прокололи пузырь, и тут начался ад! Шейка не хотела до конца раскрываться, 7, но на схватке уменьшается до 5, поэтому в 16.30 приняли решение, что будут кесарить. Я пока в ПИТе.
    Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! быстрого и полноценного восстановления тебе! Конечно, молочка и здоровья вам!

Я - Марина

Космонавт Аватар для assol

Так. Понедельник уже. Кто у нас отлынивает и не рожает?

Девочки, доброе утро! А кто вяжет? Где посмотреть схемки детских пледиков можно? А то мне надо руки и голову чем-то занять.

Наш человек Аватар для Dulchy

Виолетта, с рождением сыночка. Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для BenderI

Лена! Какая радость, шейка у тебя просто умница! А ведь странно, что никому из наших эту капельницу не ставили. Только барьерные штуки. Как называется лекарство, не напомнишь?
    [/URL]
    Уля.

Юля, Сережку с 3-х летием!!! Я помню его 4-х месячным карапузом, а сейчас уже такой большой и обаятельный мальчик [emoji7]
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Спасибочки!
    Видимо да, капельница помогла. Я ведь без шва и пессария.
    Лена, @@@@@@@@
    Вылеживай своё чудо маленькое @@@@@
    Маша, на "Ты"

Хранитель Аватар для gardemarin74

Новорожденным можно оксоленовую мазь?А нозоваль нельзя наверно?как мы не старались нигде не бывать и обойтись без гостей,дак нам папа возможно вирус принес
    Пока надеюсь,что это простуда у него, т.к. на работе в сломанном авобусе сидел морозился пока техничку ждал.Но вчера и я начала чихать.Сейчас с Марусиком у мамы, я в маске(даже спала).Стоит ли патрожную сестру вызвать чтоб на всякий случай ?Только в четверг к врачу собирались.И как назло,прививку надо делать,а завтра крестить.С таким трудом о крестинах договорились.Нашей крестной до собеседования было не дойти,дак они все связи подняли и чуть ли не через патриарха нам дали благословение без этих курсов для родителей и крестных.А в среду крестная уезжает ужн

9. ответ для Lillia , на сообщение « Сочувствую Вам. Направление на... »
    Участник Аватар для Кирушка

В пятницу была у врача. Кралевская Марина Владимировна. Сделали УЗИ 6,2 мм (во вторник было 3,5 мм). Пожаловалась на боли. Поставила эссенциале. Стало легче, но низ живота чуть-чуть потягивает. Врач обуславливает боли из-за раздраженного кишечника. В пятницу на узи

10. ответ для BenderI , на сообщение « Лена! Какая радость, шейка у тебя... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Лена! Какая радость, шейка у тебя просто умница! А ведь странно, что никому из наших эту капельницу не ставили. Только барьерные штуки. Как называется лекарство, не напомнишь?
    Уля, я себе записала название лекарства. Но у него есть строгие разрешенные сроки применения. А у врачей еще у всех свои "рецепты" и подходы. Я своего когда спросила про 17-опк, он сказал нет категорически. Сказал, что он его уже сто лет не назначает. Хотя ЛИ, Мадина и Отта назначают активно. Индометацин не отмел так категорично, но он тоже в определенные сроки ставится. Да что уж там, утрик даже при швах и пессарии все по-разному советуют употреблять. И к санации отношение отличается.... вот и приходится самим читать, изучать, думать...

Страница 4957 из 5022 « Первая 3957445748574907494749534954495549564957495849594960496149675007 Последняя »