|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
шёпотом  я мицеляркой только глаза смываю, лицо не протираю, умываюсь маслом, вода с мылом( грубо говоря), 2 раза в неделю очищающие маски и энзимный пиллинг 
Я утром физиогелем, а вечером бальзам с тряпочкой
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Я утром физиогелем, а вечером бальзам с тряпочкой 
умывалкой? ты её купила? и как тебе?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
умывалкой? ты её купила? и как тебе?
Купила, не понимаю пока, как молочко
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Купила, не понимаю пока, как молочко
умывалка, как молочко???
А смывает нормально с глаз? Она пенится?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
По идее, если плохо пенится, то расход должен быть не экономный.
Вообще, не люблю текстуру молочка, только на тело. А для лица тяжеловато. Самое лучшее - это пеночка.
Девочки, помните, Хадо Лабо заказывали с "гиалуронкой"? Вот отличная воздушная пеночка была.
Вот с кем бы с Сасы заказать её.. там самая цена гуманная, 7 с чем-то баксов. А на Ебее, эта же пенка около тысячи стОит.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
По идее, если плохо пенится, то расход должен быть не экономный.
Вообще, не люблю текстуру молочка, только на тело. А для лица тяжеловато. Самое лучшее - это пеночка.
Девочки, помните, Хадо Лабо заказывали с "гиалуронкой"? Вот отличная воздушная пеночка была.
Вот с кем бы с Сасы заказать её.. там самая цена гуманная, 7 с чем-то баксов. А на Ебее, эта же пенка около тысячи стОит.
и я бы от неё не отказалась, великолепная пенка
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
и я бы от неё не отказалась, великолепная пенка
надо дождаться акции на доставку. Но там, если не ошибаюсь от 30 вроде бы долларов было б/п.
Нам надо ещё до 30 набрать.
Я мужественно ничего кроме пенки брать не буду (кому сказать, что такое случится )
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
надо дождаться акции на доставку. Но там, если не ошибаюсь от 30 вроде бы долларов было б/п.
Нам надо ещё до 30 набрать.
Я мужественно ничего кроме пенки брать не буду  (кому сказать, что такое случится  )
и мне кроме неё ничего не надо
-
с орбиты