|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Оля, Спица, ну наконец-то я осилила этот жим одной ногой на боку) с 20-кой ))))
прям счастье. но один подход по 15, а потом еще три с 10-кой. Все зависит от амплитуды. При полной амплитуде , если платформу полностью опускать до упора - это нереально. Ну, пока нереально...
-
Сообщение от sandra2008
Оля, Спица, ну наконец-то осилила этот жим одной ногой на боку ) с 20-кой ))))
прям счастье. но один подход по 15, а потом еще три с 10-кой. Все зависит от амплитуды. При полной амплитуде , если платформу полностью опускать до упора - это нереально. Ну, пока нереально...
Молодец!!!.
(до конца вниз и не надо и чуть-чуть до прямой то же)
-
Сообщение от Спица
Молодец!!! .
(до конца вниз и не надо и чуть-чуть до прямой то же)
до конца вниз, оно может и надо, но это как глубина седа - главное, потом встать а здесь - главное потом разогнуть, зато эффект - на пару дней
-
Космонавт
Сообщение от sandra2008
до конца вниз, оно может и надо, но это как глубина седа - главное, потом встать а здесь - главное потом разогнуть, зато эффект - на пару дней
Я когда-то это делала
Сейчас сама по себе все морально собираюсь с духом.
Потому что одной ногой толкать платформу было ооочень тяжко. А уж как подумаю, что вы еще туда и веса навешивать умудряетесь, так я совсем себя ощущаю некомфортно.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Мне массажистка рассказывала, что есть такой на Достоевской/Владимирской.
Спортлайф на владимирской. Сотрудница занималась, была очень довольна отсутствием смущающих моментов. У нас тоже степперы тоже перед тренажеры, лишний раз наклониться стесняюсь
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Нам нельзя.
Даже если уже устал и пытаешься просто немного (минутку) отдохнуть, сразу крик со спины "Убери руки"
Сообщение от Спица
аналогично,спецом орать не будут, и никого не гоняют,но если увидет ,что ктото лежит как на видео(локтями) . или придерживайся за рукояти или без
Ха ха ха
Вы думаете, что "лежать" локтями это как то облегчает дело? Я вас разочарую, давить на степпер отклячив зад, намного тяжелее, чем просто стоять на нём, там прицельно работают ягодицы и задняя поверхность бедра, а когда ты стоишь без опор, ты давишь всей ногой и весом своего тела что дает не маловажное преимущество. Наоборот когда я уже не могу, и жопа горит я встаю прямо попить водички и думаю "Ну почему, почему нельзя просто так на степпере ходить"
-
Так у нас просто кардио,а у тебя "попное" кардио
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Вы думаете, что "лежать" локтями это как то облегчает дело? Я вас разочарую, давить на степпер отклячив зад, намного тяжелее, чем просто стоять на нём, там прицельно работают ягодицы и задняя поверхность бедра
Женя, твои слова, описание процесса -- просто вдохновляют на подвиги)
шобы не быть ходячимжиром))))
-
Космонавт
-
Хранитель
А у меня скоро как раз будут плановые чисто кардио тренировки. Я впитываю.