|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Читали уже, наверное
Валютная арифметика: сколько должен стоить доллар к концу 2015 года
http://quote.rbc.ru/person/2015/03/02/34321243.html
Нерадостные прогнозы для фанов
-
со звезды
 Сообщение от dim3250
Вот тоже слышал на днях кто-то из старых правительства говорил: сейчас плохо при нефти 60, а при нас была 20 и мы работали вполне успешно.
Ходор говорил $18 норм, $23 - мечта.
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Ещё бы они не приехали. Кому охота под конец зимы без газа остаться и получить к себе тучу беженцев, а так же кучу проблем в Европе, если есть шанс договориться. Не просто же так они 16 часов заседали.
Я про приезд в Москву, а не в Минск. Лично прискакали, чёбы показать, свои обкаканые штанишки как онЕ перепуганы поставкой летального оружия на Украину от США. Всё остальное для них не так страшно, ибо стрелки (поток безработных) всегда можно перенаправить в Россию путём закрытия виз и границ.
-
со звезды
 Сообщение от dim3250
Глянь ролик по оборудованию понятно чье оно.
Глянь ролик как один чувак амфоры нашел Где все до этого было облазано водолазами, а они лежали прям нетронутые и слегка песочком присыпанные 
Дима, елы палы, гугли что такое информ война.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Я про приезд в Москву, а не в Минск. Лично прискакали, чёбы показать свои обкаканые штанишки как онЕ перепуганы поставкой летального оружия на Украину от США. Всё остальное для них не так страшно, ибо стрелки (поток безработных) всегда можно перенаправить в Россию путём закрытия виз и границ.
А почему тогда Бриты и оружие и инструкторов туда направили. Камерон это в открытую говорит в парламенте?
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Глянь ролик как один чувак амфоры нашел  Где все до этого было облазано водолазами, а они лежали прям нетронутые и слегка песочком присыпанные
Дима, елы палы, гугли что такое информ война.
Меня только ржавчина смутила на одном из фургонов. Остальное вполне правдоподобно
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
А почему тогда Бриты и оружие и инструкторов туда направили. Камерон это в открытую говорит в парламенте?
Бриты вообще кто сейчас? Нихто и звать их уже никак. Рулят амеры. Их и бояццо.
-
со звезды
 Сообщение от dim3250
Меня только ржавчина смутила на одном из фургонов. Остальное вполне правдоподобно
Киселев тоже толково рассказывает, заслушаешься
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
А ты знаток где аналитика вечерняя?
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Даймонд, это не серьёзный аргумент. Он уже навяз на зубах до оскомины..