|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Вот это верная техника же? У нас в зале кто как делает
-
Элита
То есть почти никто не облокачивается, держатся за "рога".
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
То есть почти никто не облокачивается, держатся за "рога".
я облокачиваюсь, и давлю пятками
-
Элита
Я больше не могу питаться в заведениях, от слова вообще. Такой дискомфорт, даже от салата. Из чего они готовят?
-
Элита
Сообщение от kalliopa
я облокачиваюсь, и давлю пятками
блин, у нас степперы прямо перед тренажерами, где куча мужиков всегда. Прямо перед ними попой будешь в такой призывной, блин, позе
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
Я больше не могу питаться в заведениях, от слова вообще. Такой дискомфорт, даже от салата. Из чего они готовят?
не знаю
но когда я стала есть еду только свою и иногда в хороших ресторанах, я поняла, что дискомфорта стало на 50% меньше
А когда пошла к врачу, начала лечение, и стала еще и диету соблюдать, ооооооо жизнь вообще заиграла яркими красками
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
блин, у нас степперы прямо перед тренажерами, где куча мужиков всегда. Прямо перед ними попой будешь в такой призывной, блин, позе
да
у нас прям стоишь жопой к залу
уж один раз возмущенно мне рассказывал, что видел как девушка не просто на степпере ходила, а вот так наклонившись и отклячив попу, и мол как это вызывающе и вообще и вообще
Когда я сказала, что тоже так делаю, да еще и ягодичный мостик делаю, неприличное по его мнению упражнение , он бедный вообще растерялся
-
Элита
А есть залы только для женщин?
-
Наш человек
Сообщение от Коекто
Вот это верная техника же? У нас в зале кто как делает
Во! как раз именно здесь только и увидела про постановку ног: "пятки вместе носки врозь")
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
А есть залы только для женщин?
?????????????????????????????????????????????????? ??????????
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!