|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
так я не умею))) и там, когда обои начинаешь сдирать, сыпется грунтовка или шпатлевка, белая такая, не знаю как правильно... то есть еще и ее наносить...
У Иры (Семен Палыч) были хорошие мастера -русские,аккуратные и все быстроделающие. Только по цене не знаю как они. Сколько метров надо поклеить-зашпаклевать(тебе же выравнивать не нужно)
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас И Лера поползла, теперь это организованная банда ) которая норовит выползти из комнаты и все крушат вместе))))))))
Вот думаю покупать ворота или нет?! Кто ставил? Надолго они вообще нужны?
Лучше не тратиться , лучше все убрать по выше и дверцы заклеить. Начнут вставать у ворот и орать,а потом научатся перелезать через них )))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
У Иры (Семен Палыч) были хорошие мастера -русские,аккуратные и все быстроделающие. Только по цене не знаю как они. Сколько метров надо поклеить-зашпаклевать(тебе же выравнивать не нужно)
Коридор длиной 4,5 метров. А ширина 1,5.
Комната 15 кв.м под вопросом (вопрос цены)
Потолки 3 метра
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Девочки, чтож такое вчера про мальчика писали, сегодня девочка из окна выпала..... Родители оставляют окна открытыми и надеются что москитных сетка спасет, она не рассчитана на это, она даже большого кота может не выдержать((((( и даже если вы ставите москиту анти-кот .... Она ребенка не защитит ( муж окнам занимается) берегите деток!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, мы сняли квартиру! Сейчас я трансформируюсь в Ксю и ОДНА с мальчиками совершу набег на Икею. Занавесочки! Срочно занавесочки. И коврички. Остапа понесло.
Поздравляю!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Груди почти нет, одна совсем не сосет, другая 1 раз ночью, но не знаю сколько она там высасывает, грудь уже как тряпочка)))
ну вы молодцы! Я как-то на 4 раза пока не готова. и так наша пед грустит, что мы мало весим) Хотя я ей говорю, что не будут они много веса набирать, у них мама маленькая))
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас И Лера поползла, теперь это организованная банда ) которая норовит выползти из комнаты и все крушат вместе))))))))
Вот думаю покупать ворота или нет?! Кто ставил? Надолго они вообще нужны?
у нас сняты все двери, поскольку перекладывали ламинат в прихожей, пришлось снимать. Стоит просто фанера как заборчик. пока не вылазят.
-
Наш человек
Я сторонник того что бы дети исследовали пространство. У нас конечно бывают эксцессы. )))
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Девочки читаю вас и думаю отчего зависит -моих никогда ни на что не сыпало. Причем ни одного из шестерых. Уж мелочь у меня что только не пробовала к своим 1.5)) Пустую пачку от чипсов секут в мусорке на расстоянии 100м)) В деревенском магазине знают на какой полке с каким вкусом сухари))
у нас вот это единичный случай был, до этого 2 недели ели ж и без проблем, да и тут у Гоши все нормально было, а вот у Андрея случилась реакция, причем это не просто красные щеки были, это именно яркая-яркая сыпь.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
так я не умею))) и там, когда обои начинаешь сдирать, сыпется грунтовка или шпатлевка, белая такая, не знаю как правильно... то есть еще и ее наносить...
Мы с одноклассницами в десятом классе в моей комнате сами делали ремонт - очень мне хотелось перемен, а денег у родителей не было, и они разрешили мне самой с подружками делать - втроем сами потолок побелили, сами обои поклеили, и ничего, лет восемь все хорошо держалось
то есть, оказалось, что все я умею, когда очень захотелось
Нет неудач, есть только результаты.