| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я тут вам все хотела рассказать какие дорогие ведущие на корпоратив,но не хотелось нарушать беременчатую идилию) Наш вот свадебный ведущий берет 80-100 тыс. Бюджет мне вообще озвучили 20 тыс, с трудом убедила,что это нереально. В итоге забронировала за 50 тыс-двух парней,надеюсь все ок будет. Хочу еще убедить на танцевальный мастеркласс... Сувениры/призы еще прикупить надо...
Юля

-
Мега-элита
привет всем!
Я на встечу не приду скорее всего (как всегда)),уж не держите зла. И +у меня др 13–го,уйду в загул))))))))
 Сообщение от Julcrazy
Гыыыы
Никто не против, если я фотки с пузиком вконтакт в группу выложу?
Конечно нет) я вообще хотела предложить сделать в группе «беременный» раздел. И писать там у кого какие роддома/врачи/коляски и т.п. Здесь все пишется,но потом трудно найти. А так все по месячным топикам тусят,много информации оседает в них. Может сделаем?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Я тут вам все хотела рассказать какие дорогие ведущие на корпоратив,но не хотелось нарушать беременчатую идилию) Наш вот свадебный ведущий берет 80-100 тыс. Бюджет мне вообще озвучили 20 тыс, с трудом убедила,что это нереально. В итоге забронировала за 50 тыс-двух парней,надеюсь все ок будет. Хочу еще убедить на танцевальный мастеркласс... Сувениры/призы еще прикупить надо...
Ёк макарёк! Ну и цеееены!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Конечно нет) я вообще хотела предложить сделать в группе «беременный» раздел. И писать там у кого какие роддома/врачи/коляски и т.п. Здесь все пишется,но потом трудно найти. А так все по месячным топикам тусят,много информации оседает в них. Может сделаем?
Можно топ беременны создать - там и искать проще будет
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Можно топ беременны создать - там и искать проще будет
Давайте создадим?
Только я с телефона не могу. А ноут только к выходным дома появляется (с мужниной работы). Если кто может до выходных,создайте,а? Или я на выхах сделаю)
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Давайте создадим?
Только я с телефона не могу. А ноут только к выходным дома появляется (с мужниной работы). Если кто может до выходных,создайте,а? Или я на выхах сделаю)
Давай я создам, пока сама с нотика сижу. Так и назвать - Беременный топ?
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Давай я создам, пока сама с нотика сижу. Так и назвать - Беременный топ?
Давай как–нибудь нейтрально. У меня группы скрыты,а может кто–то не захочет«палиться». Может „Наше милое сообщество. Продолжение"))))
Маша 
-
Мега-элита
Юля,фотографии очень хорошие. Такие прям для семейного архива. Тоже хочу семейную фотосессию!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Давай как–нибудь нейтрально. У меня группы скрыты,а может кто–то не захочет«палиться». Может „Наше милое сообщество. Продолжение"))))
А, ты имеешь ввиду группу? Я просто тормоз, но могу и группу создать =)
Юля, ко мне на ты