Страница 4951 из 5624 « Первая 395144514851490149414947494849494950495149524953495449554961500150515451 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « и у меня начало...тоже хочу... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    и у меня начало...тоже хочу допить/доесть и потрогать
    и поносить тапки)))))))))

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Мариша хорошей тренировки ;) Главное... »
    Элита Аватар для tolstikk

Девочки!! Всем доброго денечка!!!
    Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    В общем - кто нас читает - проявляйтесь!!!)))
    Уж простите меня, но я в основном читатель (а когда отчетность идет даже почитать не успеваю - пока 12 фирмочек закроешь - только на сон время остается)

многие высказали ПОЖЕЛАНИЕ....еще раз повторюсь, что новеньким рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    знаешь, может задело, что написано было, что я вас уже год читаю.....а девчонки(Марина, Оля) пришли с ожиданием полосочек(пусть и коротким) и годом кустов....да, не все сразу решаются писать, но согласитесь, мы тут очень открыто свою жизнь обсуждаем (это наш выбор, никто не заставляет), все как на ладони (и позитив и негатив), а некоторые только читатели...и либо приходи со всеми потрохами, либо просто читай чужую жизнь как книжку....это выбор каждого....
    кстати, по поводу контакта....у меня предложение, чтоб добавлять в группу НЕ сразу, а хотя бы через месяц активного тут общения...уж слишком личные фото там.....
    ой, что-то я переживаю, вы меня хоть из группы не выкидывайте)))) я же из стареньких туточки.

а не пишу - не о чем, что-то совсем потеряла надежду на Б.
    и не хочу никого расстраивать.
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

Ветеран Аватар для ponka1

Девулечки, привет

Вылезу ка я из кустов

Поздравляю все новоиспеченных мамочек и полосатиков!!!! Безумно за всех рада!!!!

Мы, наконец, начали осознанно планировать- это нечто Во-первых у меня было приятное удивление от самого процесса, до этого мы 7 предохранялись ППА,
    а тут такое...очень забавное ощущение
    В общем, планировать начали с сентября, без всяких тестов на О, измерений температуры и прочего, просто решили попробовать.
    Каких только признаков я у себя не нашла после О несколько дней жутко болела голова, непривычно тянуло поясницу, грудь вела себя не как всегда,
    по вечерам меня бросало то в жар, то в холод, я даже в первый раз в жизни узнала, что такое геморрой
    И вот, когда случилась задержка- тест оказался пустой....через 3 дня снова....я даже на ХГЧ сдалась впервые- НИ-ЧЕ-ГО!!!
    Я вроде и не особо надеялась, что с первого раза все получится, но стало немного обидно
    Сейчас, наконец дождалась М, цикл получился 39 дней из 30

так что, скоро снова в бой

0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
    1мес- 4460гр., 57см.
    7мес- 7800гр., 71см.
    2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
    3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
    4мес- 6550гр., 65см.
    5мес- 7050гр., 67см.
    я- Ирина, ко мне на "ты"

4. ответ для murzilo4ka , на сообщение « и поносить тапки))))))))) »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    и поносить тапки)))))))))

у меня тоже меркантильный интерес... чтобы скорее в декрет ушла и буду к тебе ребенка посылать, чтоб обучаться твоему мастерству

МАШ, пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочется позитивных новостей

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Натуська, я так рада, что тебе полегчало. Пусть тебя уже наконец-то отпустит. Ты решила не ходить ко врачу?? Видимо испугался организм))))))))))
    Спасибо за поддержку) Почитала тут и как-то легче стало))
    Ко врачу мне в понедельник,плановый поход в жк,если обмороков не будет больше,то идти не вижу смысла раньше.

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Наташа, какие отличные новости, наконец-то.
    уррррраааааааа!!!! Пусть все вовсе пройдет.
    Значит ты тоже мясное есть не могла?
    Мясо?! Это для меня страшный зверь,о котором думать даже не могу! Особенно о курице,даже по телевизору видеть не могу. Молочку тоже пока не перевариваю.
    Наташа

6. ответ для tolstikk , на сообщение « Девочки!! Всем доброго денечка!!! ... »

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Девочки!! Всем доброго денечка!!!
    Уж простите меня, но я в основном читатель (а когда отчетность идет даже почитать не успеваю - пока 12 фирмочек закроешь - только на сон время остается)
    ой, что-то я переживаю, вы меня хоть из группы не выкидывайте)))) я же из стареньких туточки.
    а не пишу - не о чем, что-то совсем потеряла надежду на Б.
    и не хочу никого расстраивать.
    ЮЛЬ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    молодец, что появилась!!!!! не говори глупостей, всегда ждем и помним!!!!!!
    Наташа кенгурушка видела тебя Б, поэтому не теряй надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рано или поздно, но все обязательно получится!!! веру не теряй!!!! на днях очень хорошее стихотворение добавляли про анализы, Бога и чудо.....!!!!

7. ответ для ponka1 , на сообщение « Девулечки, привет:support::flower: ... »

Цитата Сообщение от ponka1 Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет

Вылезу ка я из кустов

Поздравляю все новоиспеченных мамочек и полосатиков!!!! Безумно за всех рада!!!!

Мы, наконец, начали осознанно планировать- это нечто Во-первых у меня было приятное удивление от самого процесса, до этого мы 7 предохранялись ППА,
    а тут такое...очень забавное ощущение
    В общем, планировать начали с сентября, без всяких тестов на О, измерений температуры и прочего, просто решили попробовать.
    Каких только признаков я у себя не нашла после О несколько дней жутко болела голова, непривычно тянуло поясницу, грудь вела себя не как всегда,
    по вечерам меня бросало то в жар, то в холод, я даже в первый раз в жизни узнала, что такое геморрой
    И вот, когда случилась задержка- тест оказался пустой....через 3 дня снова....я даже на ХГЧ сдалась впервые- НИ-ЧЕ-ГО!!!
    Я вроде и не особо надеялась, что с первого раза все получится, но стало немного обидно
    Сейчас, наконец дождалась М, цикл получился 39 дней из 30

так что, скоро снова в бой
    аааааааааааааааааааа..........................вот и признаки во всей красе!!!! Ир, молодцы, что в наших рядах!!!! ура, ура!!! народ все еще с нами
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

8. ответ для askimcanim , на сообщение « у меня тоже меркантильный интерес...... »
    Космонавт Аватар для kati_x

у меня тоже меркантильный интерес... чтобы скорее в декрет ушла и буду к тебе ребенка посылать, чтоб обучаться твоему мастерству

МАШ, пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочется позитивных новостей
    вот хитрюли ))
    придется свой фикус раздербанить))))))))))
    интересно как его пересадить,если я листок оторву он приживется
    Мама Льва и Мишутки

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Катюша, да я с удовольствием)))

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Ко врачу мне в понедельник,плановый поход в жк,если обмороков не будет больше,то идти не вижу смысла раньше.

Мясо?! Это для меня страшный зверь,о котором думать даже не могу! Особенно о курице,даже по телевизору видеть не могу. Молочку тоже пока не перевариваю.
    Прям ты порадовала меня сегодня)))) А так что ела? Булки-то лезут?

Космонавт Аватар для kati_x

Метод кнута и пряника сработал на старичках )))повылазили их кустов ))
    девочки,я рада что вы еще с нами!!!не убегайте!!!пусть скорее случится чудо!!!

Страница 4951 из 5624 « Первая 395144514851490149414947494849494950495149524953495449554961500150515451 Последняя »