|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
и у меня начало...тоже хочу допить/доесть и потрогать
и поносить тапки)))))))))
-
Элита
Девочки!! Всем доброго денечка!!!
Сообщение от astro4ka
В общем - кто нас читает - проявляйтесь!!!)))
Уж простите меня, но я в основном читатель (а когда отчетность идет даже почитать не успеваю - пока 12 фирмочек закроешь - только на сон время остается)
Сообщение от askimcanim
многие высказали ПОЖЕЛАНИЕ....еще раз повторюсь, что новеньким рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
знаешь, может задело, что написано было, что я вас уже год читаю.....а девчонки(Марина, Оля) пришли с ожиданием полосочек(пусть и коротким) и годом кустов....да, не все сразу решаются писать, но согласитесь, мы тут очень открыто свою жизнь обсуждаем (это наш выбор, никто не заставляет), все как на ладони (и позитив и негатив), а некоторые только читатели...и либо приходи со всеми потрохами, либо просто читай чужую жизнь как книжку....это выбор каждого....
кстати, по поводу контакта....у меня предложение, чтоб добавлять в группу НЕ сразу, а хотя бы через месяц активного тут общения...уж слишком личные фото там.....
ой, что-то я переживаю, вы меня хоть из группы не выкидывайте)))) я же из стареньких туточки.
а не пишу - не о чем, что-то совсем потеряла надежду на Б.
и не хочу никого расстраивать.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Ветеран
Девулечки, привет
Вылезу ка я из кустов
Поздравляю все новоиспеченных мамочек и полосатиков!!!! Безумно за всех рада!!!!
Мы, наконец, начали осознанно планировать- это нечто Во-первых у меня было приятное удивление от самого процесса, до этого мы 7 предохранялись ППА,
а тут такое...очень забавное ощущение
В общем, планировать начали с сентября, без всяких тестов на О, измерений температуры и прочего, просто решили попробовать.
Каких только признаков я у себя не нашла после О несколько дней жутко болела голова, непривычно тянуло поясницу, грудь вела себя не как всегда,
по вечерам меня бросало то в жар, то в холод, я даже в первый раз в жизни узнала, что такое геморрой
И вот, когда случилась задержка- тест оказался пустой....через 3 дня снова....я даже на ХГЧ сдалась впервые- НИ-ЧЕ-ГО!!!
Я вроде и не особо надеялась, что с первого раза все получится, но стало немного обидно
Сейчас, наконец дождалась М, цикл получился 39 дней из 30
так что, скоро снова в бой
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Натуська, я так рада, что тебе полегчало. Пусть тебя уже наконец-то отпустит. Ты решила не ходить ко врачу?? Видимо испугался организм))))))))))
Спасибо за поддержку) Почитала тут и как-то легче стало))
Ко врачу мне в понедельник,плановый поход в жк,если обмороков не будет больше,то идти не вижу смысла раньше.
Сообщение от smile567
Наташа, какие отличные новости, наконец-то.
уррррраааааааа!!!! Пусть все вовсе пройдет.
Значит ты тоже мясное есть не могла?
Мясо?! Это для меня страшный зверь,о котором думать даже не могу! Особенно о курице,даже по телевизору видеть не могу. Молочку тоже пока не перевариваю.
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от tolstikk
Девочки!! Всем доброго денечка!!!
Уж простите меня, но я в основном читатель (а когда отчетность идет даже почитать не успеваю - пока 12 фирмочек закроешь - только на сон время остается)
ой, что-то я переживаю, вы меня хоть из группы не выкидывайте)))) я же из стареньких туточки.
а не пишу - не о чем, что-то совсем потеряла надежду на Б.
и не хочу никого расстраивать.
ЮЛЬ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец, что появилась!!!!! не говори глупостей, всегда ждем и помним!!!!!!
Наташа кенгурушка видела тебя Б, поэтому не теряй надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рано или поздно, но все обязательно получится!!! веру не теряй!!!! на днях очень хорошее стихотворение добавляли про анализы, Бога и чудо.....!!!!
-
Небожитель
Сообщение от ponka1
Девулечки, привет
Вылезу ка я из кустов
Поздравляю все новоиспеченных мамочек и полосатиков!!!! Безумно за всех рада!!!!
Мы, наконец, начали осознанно планировать- это нечто Во-первых у меня было приятное удивление от самого процесса, до этого мы 7 предохранялись ППА,
а тут такое...очень забавное ощущение
В общем, планировать начали с сентября, без всяких тестов на О, измерений температуры и прочего, просто решили попробовать.
Каких только признаков я у себя не нашла после О несколько дней жутко болела голова, непривычно тянуло поясницу, грудь вела себя не как всегда,
по вечерам меня бросало то в жар, то в холод, я даже в первый раз в жизни узнала, что такое геморрой
И вот, когда случилась задержка- тест оказался пустой....через 3 дня снова....я даже на ХГЧ сдалась впервые- НИ-ЧЕ-ГО!!!
Я вроде и не особо надеялась, что с первого раза все получится, но стало немного обидно
Сейчас, наконец дождалась М, цикл получился 39 дней из 30
так что, скоро снова в бой
аааааааааааааааааааа..........................вот и признаки во всей красе!!!! Ир, молодцы, что в наших рядах!!!! ура, ура!!! народ все еще с нами
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
вот хитрюли ))
придется свой фикус раздербанить))))))))))
интересно как его пересадить,если я листок оторву он приживется
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
у меня тоже меркантильный интерес... чтобы скорее в декрет ушла и буду к тебе ребенка посылать, чтоб обучаться твоему мастерству
Катюша, да я с удовольствием)))
Сообщение от Happy Kangaroo
Ко врачу мне в понедельник,плановый поход в жк,если обмороков не будет больше,то идти не вижу смысла раньше.
Мясо?! Это для меня страшный зверь,о котором думать даже не могу! Особенно о курице,даже по телевизору видеть не могу. Молочку тоже пока не перевариваю.
Прям ты порадовала меня сегодня)))) А так что ела? Булки-то лезут?
-
Космонавт
Метод кнута и пряника сработал на старичках )))повылазили их кустов ))
девочки,я рада что вы еще с нами!!!не убегайте!!!пусть скорее случится чудо!!!