|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Это психологически сложно. У меня тоже был период, когда сильно сохла кожа, раздражения: перешла на очищение Биодермой, стало намного лучше. И очищения хватало. Сейчас вот тоже перешла на мицелярку, пока сложно делать однозначных выводов, но вроде тттт
а как избавить лицо от воды? ну мне пока даже теоретически не представить, чтоб я утром помыла голову не задев лицо
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Это конечно тоже! Все таки детки здоровья не добавляют.
у меня ещё и психосаматика на лице)) ка любит говорить моя косметолог)) так что жую гомеостресс, пью чай успокаивающий)
Психосоматика - это мое всё))) у меня старший брат - врач-психиатр, любит мне об этом лишний раз напомнить
-
Небожитель
Я теперь домашних этим словом пугаю))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
а как избавить лицо от воды?  ну мне пока даже теоретически не представить, чтоб я утром помыла голову не задев лицо 
А Вы попробуйте очищать после душа.
Кстати, хочу похвалить мицелярную ЛРП, мне ее в этом топе рекомендовали, очень хорошо подошла, лучше Биодермы. И именно на ее фоне Гарнье заметно проигрывает. ИМХО конечно
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Я теперь домашних этим словом пугаю))
А какие травки пьешь?
у мну мама в гостях уже 5 мес., нервы на исходе
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А какие травки пьешь?
у мну мама в гостях уже 5 мес., нервы на исходе
по серому, мои б тоже сдали
-
Небожитель
Рассасываю гомеостресс от буарон, а на ночь пью из аптеки Фитоседан номер 2 (успокоительный сбор)
Но самое эффективное бокал Проссеко
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
не понимаю  во первых давайте на ты 
во вторых, ну вот попала вода на лицо, я его 150 раз руками пока мыла голову протерла, и что потом вылезти и сверху пройтись умывалкой? а смысл есть?  ну не понимаю я 
А потом я проходусь мицеляркой и вуаля, после всего, с полотенцем на голове)))
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А потом я проходусь мицеляркой и вуаля, после всего, с полотенцем на голове)))
А в чем разница тогда? Все равно водой лицо полоскала прости за назойливость