|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
я вчера залезла на степпер.
ходила 40 минут.
слезла, еле дошла до раздевалки. моя пятая точка была "каменная"!
так и должно быть именно после степпера?
у меня так же!
кровь приливает активненько
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Так,в краску не вводите
По поводу фигуры-пропорций из своих наблюдений:сейчас шью и буду шить заказчицам с большой разницей грудь\бедра.Верх +-44р,низ48-50.Смотрится естественно лучше,чем наоборот.Если широкие плечи и небольшие бедра-спасает только рост.
Всю жизнь "завидовала" сестре-небольшая грудь,тонкая талия и приличная попа,и рост не мои 160.Я рядом с ней-батончик сникерс,талию не сделать никак
если только пару ребер выдернуть,и исхудать до состояния стиральной доски
Оля, а на тебя можно с заказом упасть?
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
офф)
никто сериал по 1 канала вечером не смотрит?)))
про женщин))
я чего-то прям не отрываясь))) до этого лондонград, а сейчас вот такая розовая мура) но мне таааак интересно)
и я смотрю
причем никогда не смотрела сериалы
дочь удивляется..
а мне не оторваться)))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Сообщение от Морзе
Оля, а на тебя можно с заказом упасть?
Пиши в личку, подумаем.
Сегодня осталась дома, по утру собака напугала-решил тошнотики изобразить, расстроил. Потом погуляли, вроде дрыхнет, поросенок. Решила , раз так-поработаю ударно с утра.
после вчерашней трени чувствую " крылья" на спине
-
Хранитель
Сегодня утром была шальная мысль - а может... не ходить? Ведь уже 3 раза была на этой неделе, не схожу 4-й - не страшно.
Но я ее подавила, дала себе пинка и полетела. Теперь сижу довольная собой.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлианка13
Я с утра уже на тренировке была, в супер мега быстром темпе. Фулл боди и кардио 20 минут, вся мокрая. Еще и тренер ко мне подошел и учил делать пресс с колесом, чтобы работал именно пресс, а не спина с руками.Утро удалось
это как???
Тяжело быть женщиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
Держалась за рукоятки, вертикальные. которые, как рога)
Блин, точно, мне не держась будет не удобно(((( То есть гантели пока отлетают....
Сейчас по бырому глянула видео.
Миро советует пятки на платформы ставить по типу "пятки вместе, носки врозь".
мне кажется если не держаться, то тогда техника нарушается, поп так не оттопырить))
Тяжело быть женщиной.
-
Так степпер-это прежде всего кардио. При хотьбе не держась техника никак пострадать не может. А попе и на других упражнениях достанется
для извращений-походить выпадами по дорожке, будет и кардио , и мышцы не пострадают.
-
Мега-элита
Ахаха, это ролик для пресса))) из головы название вылетело
-
Мега-элита
Сообщение от Nitka
мне кажется если не держаться, то тогда техника нарушается, поп так не оттопырить))
Мне тоже так кажется! На ручках степпа не висеть, а слегка придерживаться