|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
А у меня вообще кожа бесится, то одно то другое..видать подбирается кризис 40 )
)))у меня всю жизнь бесится.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Белый это же питание? У мну волосы не сухие и не поврежденные. Боюсь много мне его будет.
Восстановление для поврежденных.
они у неё сухие на концах и в клубки сбивались (самопальное окрашивание в блонд ((
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
)))у меня всю жизнь бесится.
А у меня нет (
А с осени, как с ума сошла, то купероз, то сухость, то прыщи, то дерматит, то ещё какая херь (
Правда я и знаю почему (все проблемы из нутри ((у меня после грыжи летом, все и началось, сожранных куча лекарств, блокады, в итоге оп с лвумя наркозами , эпидуралка не взяла, потом последствия наркрзов..теперь гастрит, нвп- гастропатия((
ссори за офф (
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
с маской от шисейдо так не реагируют, и я пробовала маску-филлер еще до холодов в декабре( просто сразу не стала писать, несколько раз использовала). Это кстати не значит, что продукт плохой, как вы понимаете.
Поняла, да! Когда доберусь до нее, напишу свой отзыв...
 Сообщение от barhatka
А у меня нет (
А с осени, как с ума сошла, то купероз, то сухость, то прыщи, то дерматит, то ещё какая херь (
Правда я и знаю почему (все проблемы из нутри ((у меня после грыжи летом, все и началось, сожранных куча лекарств, блокады, в итоге оп с лвумя наркозами , эпидуралка не взяла, потом последствия наркрзов..теперь гастрит, нвп- гастропатия((
ссори за офф (
У меня тоже этой осенью как никогда. Но я связываю это с общей усталостью организма, 3-им гв и пр.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Поняла, да! Когда доберусь до нее, напишу свой отзыв...
У меня тоже этой осенью как никогда. Но я связываю это с общей усталостью организма, 3-им гв и пр.
а я на воду
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
А у меня нет (
ссори за офф (
Ничего себе...
У меня всё с 3-го триместра беременности началось, на сохранении в один вечер обнесло прыщами, дерматит, возможно на магнезию реакция, но врачи точно не знают. Дерматолог с гинекологом после окончания ГВ назначили ок, улучшений нет, плюс 3 кг, и еще эта история с тромбозом. Только сейчас, спустя 3 года, кожа приходит в чувство.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
а я на воду 
На очищение без воды не перешли? Мне это в свое время очень помогло.
-
Небожитель
 Сообщение от TNA
Это конечно тоже! Все таки детки здоровья не добавляют.
у меня ещё и психосаматика на лице)) ка любит говорить моя косметолог)) так что жую гомеостресс, пью чай успокаивающий)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
На очищение без воды не перешли? Мне это в свое время очень помогло.
вот пока нет,но уже склоняюсь,но для меня пока пазл не складывается как можно без воды смыть тон нормально, и утром душ я принимаю, все равно ж в воде, как без нее умыться то?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
вот пока нет,но уже склоняюсь,но для меня пока пазл не складывается как можно без воды смыть тон нормально, и утром душ я принимаю, все равно ж в воде, как без нее умыться то? 
Это психологически сложно. У меня тоже был период, когда сильно сохла кожа, раздражения: перешла на очищение Биодермой, стало намного лучше. И очищения хватало. Сейчас вот тоже перешла на мицелярку, пока сложно делать однозначных выводов, но вроде тттт