Страница 495 из 909 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »

Тема: Kinza i lisichki

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    ой, были в гостях у сестры. у нее такой огромный красавчик плавает))
    Потрясающе.
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для uliсh

О. У меня у соседа таких 2. См по 30 каждый

3. ответ для uliсh , на сообщение « О. У меня у соседа таких 2. См по 30... »
    Наш человек Аватар для Когорта

у нее тоже больше 30 сантиметров. сначала два было, но они начали делить территорию и одного она отдала

4. ответ для uliсh , на сообщение « Мои зырят на аквас пьют из него пихают... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Мои зырят на аквас пьют из него пихают в него лапищи свои но тк когти обрезаты рыбам ничего не грозит. Но сегодня вот один решил что он тоже рыба.
    Подруга рассказывала: у ее сотрудницы долгое время стоял пустой аквариум со всякими камнями и ракушками, кот туда любил залезать периодически. В какой-то момент хозяйке пришла в голову мысль налить туда воды, что она и сделала и удалилась по делам. Приходит домой, а бедолага кот стоит по шею в воде с выпученными глазами. Он туда по привычке запрыгнул, а вылезти из-за воды не смог, так и изображал черепаху, пока хозяйка не явилась и не спасла его.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    Космонавт

У моей одной подруги 2 аквы по то ли 200, то ли 300 литров, большие. Вот у нее тоже такой сомище есть и еще всякие красивые рыбы.
    А еще есть красноухая черепаха, ей уж лет 10 или даже больше, она величиной с тарелку, у нее целая вилла, огроменный аквасище, с какими-то спец-лампами, фильтром, там и поплавать есть где, и вылезти под "солнышко" погреться... причем эту "виллу" они с мужем сами делали, потому что подходящего аквариума не нашли, ну и внутри там надо было же оборудовать все, чтоб и суша, и "река" была...
    А началось все с того, что дочке ее подруги кто-то подарил эту черепашку, она была тогда крохотная, с полладошки детской, и вот она стала че-то болеть, потом собралась подыхать и подруга решила от греха подальше от нее избавиться, пока у дитя душевной травмы не случилось...
    Ну и Юлька забрала черепашонку... стала за ней ухаживать по науке, кормить, лампу, все дела... и черепень ожила, расцвела, да как давай расти, дом ей несколько раз меняли по мере роста... ) ну и вот вымахала уже огроменная. Вроде как больше не должна расти...

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Подруга рассказывала у ее сотрудницы долгое время стоял пустой аквариум со всякими камнями и ракушками, кот туда любил залезать периодически. В какой-то момент хозяйке пришла в голову мысль налить туда воды, что она и сделала и удалилась по делам. Приходит домой, а бедолага кот стоит по шею в воде с выпученными глазами. Он туда по привычке запрыгнул, а вылезти из-за воды не смог, так и изображал черепаху, пока хозяйка не явилась и не спасла его.
    😂😂😂😂😂

7. ответ для Малшык , на сообщение « меня само название "удон"... »

Оша! Фоточку бы котика бы

8. ответ для uliсh , на сообщение « Оша! Фоточку бы котика бы »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Оша! Фоточку бы котика бы
    Он щас затих, я позже сфоткаю. Мне щас надо незаметно курицу прокрутить в мясорубке.
    пей сакэ и не ропщи

Вот такой и был, но только поменьше, см. 10-12 не больше.

10. ответ для OSHI , на сообщение « Он щас затих, я позже сфоткаю. Мне щас... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Он щас затих, я позже сфоткаю. Мне щас надо незаметно курицу прокрутить в мясорубке.
    😀😀😀
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 495 из 909 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »