| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня фотка не сразу загрузилась,я думаю тут рожать со дня на день,а ты еще 2 полоскам радуешься)))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Девочки кто кулинар
Дайте рецептов запеканок. Либо в мульте либо в духовке. И какой лучше творог? Муж не ест а мне хочется
Я кулинар,но запеканки не люблю.тока сырники.хотя у меня вроде где-то был сохранен рецепт,ща порыскаю
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Вот.
Может это заморочный рецепт и девочки знают попроще)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Спасибо
А то яичница на завтрак уже надоела😂осталось творог купить
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ты ее пить будешь или протыкать и мазать?)
Просто в противопоказаниях Б
Пить, как рекомендуют по схеме. Но я еще не консультировалась с врачем.
Я еще комплекс дородовой купила, с 37 нед. Буду пить. Не знаю поможет или нет, но буду делать все для ЕР. В первых шейка дубовая была.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
И у меня...
Так боюсь отопления.
Влажность даже с увлажнителем не поднимается. Только когда дождь. И окна на распашку. Вот что буду в мороз делать [emoji848]. В носу сухость адская
Новость хорошая - урывками, но стала спать. Часов по 5. [emoji16].
Это отличная новость. Нашла чем спасаться?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Уфф, выставила семейство на линейку и пошла досыпать))) Нет слаще сна, когда остальные работают)) Муж знает эту мою философию и, если хочет меня порадовать или поругались, с утра моет кухню, ванну или еще что. Пока я сплю))
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро))) повели старших пупсиков в сады-школы??? Я мужа отправила, а сама на прием к Г. В ЖК пусто, так странно))) По идее сегодня последний рабочий день, но у меня неделю отпуск, а потом еще три недели вкалывать)))
Вчера в Севкабеле купили блестки для лица, дочке в сад намазала, надеюсь ее не выгонят со входа)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) повели старших пупсиков в сады-школы??? Я мужа отправила, а сама на прием к Г. В ЖК пусто, так странно))) По идее сегодня последний рабочий день, но у меня неделю отпуск, а потом еще три недели вкалывать)))
Вчера в Севкабеле купили блестки для лица, дочке в сад намазала, надеюсь ее не выгонят со входа)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Как твое самочувствие?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.