|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
По поводу нынешнего Ботокса и его недолговечности.
Как уже писала, по моим сведениям он раньше содержал человеческий белок, а сейчас синтетический. Видимо поэтому стал меньше стоять((
Я всё время забываю, что же мне то колят)))) Диспорт или Ксеомин?
Скорее всего первое.
Сейчас почитала про Релатокс, заинтересовал
-
Спроси у гугла
Эмма, если по чесноку, опи и ты у меня только с твоим шрамом коррелируется. Вот это я понимаю, а лицо у тебя хорошее. И в статике, и в динамике.
-
с Луны
Ася, какой крутой набор уходовый
Где Оморовицу (очень дорогая?), Инсту и Рен покупаешь?
Спасибо, что напомнила про Шанель. У меня ведь где-то стоит в укромном местечке
-
с Луны
Сообщение от Elis
Эмма, если по чесноку, опи и ты у меня только с твоим шрамом коррелируется. Вот это я понимаю, а лицо у тебя хорошее. И в статике, и в динамике.
Спасибо, дорогая😘😘😘
Но идти только шеей заниматься - это недальновидно. Наркоз общий, шею сделают молодую и сверху невнятный фейс будет над ней висеть
Я всё равно пока не установлю импланты и не сниму брекеты никуда не пойду. Буду шарфик носить))))
Все хирурги как один говорят, что идти на операцию желательно не очень поздно дабы заживление не подкачало и конечно не забывать заниматься качеством кожи.
-
с Луны
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ)
- 18го мая в Своя клиника День красоты. Записаться можно по телефону.
Будут выступать два пластических хируга и косметолог. Обещают розыгрыш призов - бесплатные или со скидкой косметологические процедуры.
====================================
- 21 мая у Галины Михайловны Хрусталёвой бесплатная консультация.
Так же Галина Михайловна Хрусталёва ищет модель на первичную ринопластику.
Требования - возраст 18-60 лет; ранее не проводились операции на носу (полагаю, что речь идёт об эстетических); не было травм носа (имхо, нереальное требование, у кого их хотя бы в детстве не было?)))); нет проблем с носовым дыханием (а вот тут завЕсть если такие люди есть ).
Пациент оплачивает - наркоз, пребывание в палате, медикаменты, перевязки, расходы стационара. Стоимость составляет 70000 руб.
Модель готова предоставить фото и видео материал по операции для публикации в соц.сетях.
===========================================
- Агапов Денис Генрихович ищет модель на омолаживающую операцию.
В рамках IX международного курса-тренинга для пластических и реконструктивных хирургов будет проведена показательная операция - хирургическое омоложение нижних отделов лица и шеи (рыдаю горькими слезами, хочу такое через год))))), аугментационная ментопластика (мне такое ненандА ).
Стоимость омоложения 85000.
Курс состоится 15 июня.
Всю информацию куда и кого послать, а так же как, можно найти в Инстаграмме (и скорее всего на сайте клиники или страничках самих докторов).
Я так далеко не ходила, информация у меня по подписке всплыла
-
с Луны
Интересный тест нашла)))
Какая правильная экспозиция (положение) резцов - это когда рот слегка приоткрыт, а из под верхней губы видны передние резцы на 2-4мм.
Считается, что если у вас они вот так виднеются, то лицо выглядит моложе, сексуальнее (эвона как)) .
Существует способ проверить экспозицию самостоятельно.
Надо подойти к зеркалу и произнести "Эмма" ( это не шутка, сама хохотала когда впервые увидела ). После последнего звука замрите и не закрывайте рот.
Можно оценивать результат.
Если резцы видны на 2-4мм, то всё в норме и вам повезло.
Если зубов не видно вообще, то это свидетельствует о недостаточной длине зубов, наличии проблем с прикусом, повышенной стираемости зубов. Или как вариант ваш косметолог переборщил с гелем для губ)))))
А вот если увидели ещё и нижние - это признак снижения нижней трети лица (высоты прикуса)
пыс. Пошла собирать вещи в очередную поездку. Уфф сил мне))))
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Алекс Юстасу от кукушки петуху: присоединяюсь к словам Наташи
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Вот плюс 1, хотя я и шрам то не замечаю.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Интересный тест нашла)))
Какая правильная экспозиция (положение) резцов - это когда рот слегка приоткрыт, а из под верхней губы видны передние резцы на 2-4мм.
Считается, что если у вас они вот так виднеются, то лицо выглядит моложе, сексуальнее (эвона как)) .
Существует способ проверить экспозицию самостоятельно.
Надо подойти к зеркалу и произнести "Эмма" ( это не шутка, сама хохотала когда впервые увидела ). После последнего звука замрите и не закрывайте рот.
Можно оценивать результат.
Если резцы видны на 2-4мм, то всё в норме и вам повезло.
Если зубов не видно вообще, то это свидетельствует о недостаточной длине зубов, наличии проблем с прикусом, повышенной стираемости зубов. Или как вариант ваш косметолог переборщил с гелем для губ)))))
А вот если увидели ещё и нижние - это признак снижения нижней трети лица (высоты прикуса)
пыс. Пошла собирать вещи в очередную поездку. Уфф сил мне))))
У меня и верхние видно и нижние
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)