|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Удачи тебе с работой !!!!
Тоска ![3](images/smilies/051.gif) ) а что делать ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
Страшно!! Жуть
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Спасибо хорошие мои
Отстрелялись ![1](images/smilies/033.gif) хоть без особого размаха, но побегать пришлось немного)
Посидели со свекрами , поиграли в железную дорогу ![3](images/smilies/051.gif) тортик, чай, просеко
Я на работу планирую 3го выходить, на 6 часов)
Так что надо успеть за недельку отдохнуть и доделать кучу дел, которые требуют личного присутствия днём .
Ксюша, удачи! Все будет хорошо!
-
Элита
Успеваю ещё!)
Адри и маму Ксюшу с двухлетием! Крепкого здоровья и новых умелок! Удачи с работой!
-
Хранитель
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
с орбиты
Марина, спасибо что написала про скидку на домики. Судили- рядили с мужем что дешевле уже не найдем, надо либо брать либо уже говорить в лоб, что дед мороз - это родители. Папа пыхтел пыхтел и решил купить таки этот дом. Он без скидки в ДМ 8, а сейчас 4. Дешевле не будет точно. Подруга сказала, что я спятила, ребенок вертит нами как хочет и что из нее вырастет неясно 🙈
Так что у нас теперь будет огромный игрушечный дом и пожарная машина 🙈 а вот новой квартиры хранить все это добро не предвидится.
-
с орбиты
Наши ряды редеют...потом я тут одна останусь как главная бездельница.
-
с орбиты
Мы тоже с ледяными ногами в куоме и руками в вязаных рукавичках пришли. Наташку отругала - бегает в хб шапочке почти летней. Достала нам по теплой шапенции. Про малого надо что то думать как утеплить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Я почти труп: 5 часов сегодня разбирала стенку в детской и шкаф-купе в спальне (спасибо, он всего лишь метровый)...
А почему ты разбираешь, муж хде?)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Я с тобой, по плану осенью...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Я не сплю искала новое защитное стекло на телефон, а то это за месяц угрохала в хлам... Мелочь сегодня помогла очень в этом деле.
Мдааа! А я всё думаю над спорткомплексом, мне ХОЧЕТСЯ, но я реально понимаю, что он займёт полкомнаты! Бью себя по рукам. Либо брать складной, который дороже...
Я уже ребенка вырядила в зиму. Хоть мы сейчас после болезни выходим минут на 30-40. Мне самой холодно, не знаю, нужно что-то покупать на ноги - какие-то штаны и кроссы может другие, а то я в летних вентилируемых хожу по привычке.