|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
а была еще няня Вика, которую в старом топе с говном смешали, когда она попыталась пролить свет на житие семьи Дель.
И Мариланди тоже.
А она ещё 5 лет назад говорила, что Света не справляется.
-
с Луны
 Сообщение от Августейшая
А вы держали в руках "все эти разрешения"? Что за фишка читать между строк, то есть домысливать?
Она пишет я давно сделала/изготовила.... Как ещё это можно прочесть? 
А я Папа Римский. Вот пишу об этом в интернете..
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
А я Папа Римский. Вот пишу об этом в интернете..
Очень приятно, Царь!
И Августейшая с короной у нас имеется
-
Небожитель
На номинальный счет Сбера. Далее можно в банке оформить сразу их автоматический перевод на карту опекунов. Но ведь они для этого и начисляются, чтобы их тратить на опекаемых. Так что это нормальная, законная практика.
-
Хранитель
 Сообщение от Соседушка
вам даже отвечать неинтересно. у вас 2 мнения - ваше и неправильное. Не вынужден был отбыть, а биомама поманила, а так был угоден, хоть и нелегкий мальчик.
Не стройте из себя Шерлока, у вас не получается от слова совсем - насчет Светы. Если вы обо мне, естественно.
С какими он отбыл карманами - знает только он. Раз не заведено уголовное дело по их жалобам на Федеральном канале - значит- да, гонят волну.
Вам это Ванина биомама сказала? Или Ваня рассказал?
Или все-таки со Слов Светланы. Но когда же вы поймёте, что тому, что Светлана писала на форуме, нельзя верить?!((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Ну, если в отношении Саши это ещё может теоретически означать и то, что девочка повзрослела и взялась за ум, то с Викой слов нет...
К сожалению, для Светланы, но если бы Саша не только не училась, но даже училась бы средне, она не получила бы красный диплом! Я видела видеозаписи ВК. Светлана лгала от начала и до конца.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Серёже не могли лечение долго подобрать, сменили несколько схем. Так что, видимо, и с терапией тоже была все та же безолаберность.
Это не базалаберность. Светлана брала на форуме все излишки, остающиеся у форумчан. Почему она сама не ходила с детьми в СЦ?((( Это называется по-другому - как будто бы она была врагом взятым ею детям.(((

-
Яжемать!
 Сообщение от Лили Марлен
 нет.
А как на самом деле?
-
с Луны
 Сообщение от Аля
Очень приятно, Царь!
И Августейшая с короной у нас имеется 
-
Космонавт
Еще Саша говорила, что дель просила подписать их пустые листы, объяснив это тем, что нужно их согласие на взятие ребенка в семью (не помню кого), и что она якобы сама позже это согласие оформит как надо, сама. Интересно, куда и с каким текстом эти листы пошли на самом деле.