Страница 495 из 1161 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »
  1. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Алиса Андреевна сейчас отобедали... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Да ужо все, поезд ушёл, поспал парень немного на улице, а теперь квест - запихни брокколи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Макс тоже сегодня попробовал брокколи 🥦
    Вроде понравилось
    Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать. Выходные были насыщенны также не очень приятным событием.
    Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше как в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
    Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
    Девочки, будьте бдительны!
    Ой ужас ужас. Хорошо, что все хорошо!
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Писец белый и пушистый
    https://n-e-n.ru/milksale/?utm_sourc...-ona-zarabotal
    Мдаааа
    Девы, кто показывал апарты в Фи?
    Как детю финскую визу делать? Муж сказал, что до Испании не доживет
    И мне актуально)
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Алиса Андреевна сейчас отобедали нежнейшей говядиной на воздушной подушке из цветной капусты, приправленной сочным кабачком и запивая водой из родников Альп.Все это действие происходило под классическую музыку выдающихся композиторов - Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах и многих других....
    употребляя на десерт хрустящее рисовое печенье (галету, сухарик, как удобно) - мадмуазель изволила ......покакать да так.....как никогда раньше
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    а я мою ту же
    И я))
    Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец-то приехала свекровь, теперь я снова на связи, а то вообще караул, ещё и умудрилась я гнойную ангину словить, слава богу температура прошла, и силы возвращаются. Пошла вас читать, кучу всего пропустила, надеюсь у всех малышей все в порядке!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Кто угадает, что жрет кот
    Мариалузи?
    Уже прочитала))
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
    Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ой Ксюша, Кати на поправку много много✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
    Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Что то у меня Тима все какает и какает и явно не просто так, плачет все время, капризный очень, попа уже вся красная, раз по 6 в день ходит(((
    Не пойму только от чего, может от таблеток или от овощей. Решила пока убрать овощи, посмотрим на реакцию
    Что то это многовато и правда..

Хранитель Аватар для liza-natalya

Да,Сашечка, вот так быстро , в пятницу первый раз закашляла, в пн уже бронхит((((((( спасибо,очень надеюсь. Бой с ингалятором у кати,конечно,не на жизнь,а насмерть. Как и с бэби ВАК впрочем

Мульты не прокатывают? Я там выше написала что у нас идет.

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы осенью 2016 ездили в Псков-Изборск. Первый день по пскову погуляли, переночевали в гостинице, на следующий день в изборск сьездили и домой.

Наташа

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мульты не прокатывают? Я там выше... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать. Выходные были насыщенны также не очень приятным событием.
    Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше какж в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
    Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
    Девочки, будьте бдительны!
    Ну жесть, вот я как увидела , что кусочки отламывает, так в ниблер по совету девочек печеньку и запихнула, теперь только так. Хорошо, что все закончилось хорошо.

В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
    Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла

Катюше на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻. Ксюня, держись! Ингаляции нужны, придётся малыше терпеть.

Ещё я вчера заметила,что она дышать перестает иногда секунд на 8-9..потом с шумом выдыхает
    И теперь мне страшно ночью спать,вот

я так понимаю это и есть проявление обструкциии.

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Ну мне три врача и
    Ещё подруга которая собаку съела на бронхитах сына тоже говорила что резко отменять нельзя
    Беродурал сильный препарат....
    вот чего мне -то никто не сказал!!!!!! Т вот чего за врачи!?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мульты не прокатывают? Я там выше написала что у нас идет.
    да, у меня на мультах тоже поменьше орать стала.

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Макс тоже сегодня попробовал брокколи 🥦
    Вроде понравилось

Ой ужас ужас. Хорошо, что все хорошо!

Мдаааа

И мне актуально)

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А ты по схеме не доведения до полной порции?
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Доча спит, второй час , я кайфую. Чего-то так тяжело мне после вируса, руки ноги дрожат. Собаки заперты в соседней комнате, так одна из них самая мелкая, уже чуть ли не дверь взламывает и скулит и гавкает. Сейчас малыша проснётся и будет убийство песи. Скотобазина, а не собака, вот чего ей на лежачее не спится!? Я в себя чихаю, реально разобрало, раз 10 в себя чихнулось, аж глаза на лоб полезли. А тут дверь соседней комнаты так трясётся как будто по меньшей мере лабрадор в неё бъется! А на самом деле чишка полтора кг веса всего. Все разбудили малышку, пойду собакам люлей раздам, вот реально душу отведу, не спится им в другой комнате. Я их пока в отдельную отселила, шерсти мног, а малыша ползать начинает, сегодня поползла задом пока только.

Мега-элита Аватар для _mahaon

Дочь устроила спа процедуры на двоих: пюре из чернослива тонким слоем по всему лицу, груди, шее.

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    А ты по схеме не доведения до полной порции?
    Слушай, я как то по наитию..
    Вот неделю но кабачок, начал с нескольких ложечек и последние три дня ел по банке 80 гр.
    Сегодня к банке кабачка дала пару ложек брокколи. Завтра планирую банку кабачка и доесть брокколи.
    Послезавтра только брокколи банку и так до воскресенья.
    С понедельника буду цветную так же вводить. к брокколи добавлять.
    А сколько полная порция? 120 или 160гр?

10. ответ для _mahaon , на сообщение « Дочь устроила спа процедуры на двоих:... »

Дочь устроила спа процедуры на двоих: пюре из чернослива тонким слоем по всему лицу, груди, шее.
    Прекрасно)))

Страница 495 из 1161 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »