|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Да ужо все, поезд ушёл, поспал парень немного на улице, а теперь квест - запихни брокколи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Макс тоже сегодня попробовал брокколи 🥦
Вроде понравилось
 Сообщение от M@rvel
Забыла рассказать. Выходные были насыщенны также не очень приятным событием.
Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше как в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
Девочки, будьте бдительны!
Ой ужас ужас. Хорошо, что все хорошо!
 Сообщение от _mahaon
Мдаааа
 Сообщение от _mahaon
Девы, кто показывал апарты в Фи?
Как детю финскую визу делать? Муж сказал, что до Испании не доживет
И мне актуально)
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Алиса Андреевна сейчас отобедали нежнейшей говядиной на воздушной подушке из цветной капусты, приправленной сочным кабачком и запивая водой из родников Альп.Все это действие происходило под классическую музыку выдающихся композиторов - Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах и многих других....
употребляя на десерт хрустящее рисовое печенье (галету, сухарик, как удобно) - мадмуазель изволила ......покакать  да так.....как никогда раньше  
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
а я мою ту же 
И я))
 Сообщение от olesia_nich
Всем привет!
Наконец-то приехала свекровь, теперь я снова на связи, а то вообще караул, ещё и умудрилась я гнойную ангину словить, слава богу температура прошла, и силы возвращаются. Пошла вас читать, кучу всего пропустила, надеюсь у всех малышей все в порядке!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, привет
Кто угадает, что жрет кот

Мариалузи?
Уже прочитала))
 Сообщение от Нарат
В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ой Ксюша, Кати на поправку много много✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
 Сообщение от Птица_Счастья
Что то у меня Тима все какает и какает и явно не просто так, плачет все время, капризный очень, попа уже вся красная, раз по 6 в день ходит(((
Не пойму только от чего, может от таблеток или от овощей. Решила пока убрать овощи, посмотрим на реакцию
Что то это многовато и правда..
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Да,Сашечка, вот так быстро , в пятницу первый раз закашляла, в пн уже бронхит((((((( спасибо,очень надеюсь. Бой с ингалятором у кати,конечно,не на жизнь,а насмерть. Как и с бэби ВАК впрочем
Мульты не прокатывают? Я там выше написала что у нас идет.
Наташа
-
Хранитель
Мы осенью 2016 ездили в Псков-Изборск. Первый день по пскову погуляли, переночевали в гостинице, на следующий день в изборск сьездили и домой.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от M@rvel
Забыла рассказать. Выходные были насыщенны также не очень приятным событием.
Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше какж в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
Девочки, будьте бдительны!
Ну жесть, вот я как увидела , что кусочки отламывает, так в ниблер по совету девочек печеньку и запихнула, теперь только так. Хорошо, что все закончилось хорошо.
 Сообщение от Нарат
В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла
Катюше на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻. Ксюня, держись! Ингаляции нужны, придётся малыше терпеть.
 Сообщение от Нарат
Ещё я вчера заметила,что она дышать перестает иногда секунд на 8-9..потом с шумом выдыхает
И теперь мне страшно ночью спать,вот
я так понимаю это и есть проявление обструкциии.
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну мне три врача и
Ещё подруга которая собаку съела на бронхитах сына тоже говорила что резко отменять нельзя
Беродурал сильный препарат....
вот чего мне -то никто не сказал!!!!!! Т вот чего за врачи!?
 Сообщение от liza-natalya
Мульты не прокатывают? Я там выше написала что у нас идет.
да, у меня на мультах тоже поменьше орать стала.
-
Космонавт
 Сообщение от МедоваяЯ
Макс тоже сегодня попробовал брокколи 🥦
Вроде понравилось
Ой ужас ужас. Хорошо, что все хорошо!
Мдаааа
И мне актуально)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А ты по схеме не доведения до полной порции?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Ветеран
Доча спит, второй час , я кайфую. Чего-то так тяжело мне после вируса, руки ноги дрожат. Собаки заперты в соседней комнате, так одна из них самая мелкая, уже чуть ли не дверь взламывает и скулит и гавкает. Сейчас малыша проснётся и будет убийство песи. Скотобазина, а не собака, вот чего ей на лежачее не спится!? Я в себя чихаю, реально разобрало, раз 10 в себя чихнулось, аж глаза на лоб полезли. А тут дверь соседней комнаты так трясётся как будто по меньшей мере лабрадор в неё бъется! А на самом деле чишка полтора кг веса всего. Все разбудили малышку, пойду собакам люлей раздам, вот реально душу отведу, не спится им в другой комнате. Я их пока в отдельную отселила, шерсти мног, а малыша ползать начинает, сегодня поползла задом пока только .
-
Мега-элита
Дочь устроила спа процедуры на двоих: пюре из чернослива тонким слоем по всему лицу, груди, шее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
А ты по схеме не доведения до полной порции?
Слушай, я как то по наитию..
Вот неделю но кабачок, начал с нескольких ложечек и последние три дня ел по банке 80 гр.
Сегодня к банке кабачка дала пару ложек брокколи. Завтра планирую банку кабачка и доесть брокколи.
Послезавтра только брокколи банку и так до воскресенья.
С понедельника буду цветную так же вводить. к брокколи добавлять.
А сколько полная порция? 120 или 160гр?
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Дочь устроила спа процедуры на двоих: пюре из чернослива тонким слоем по всему лицу, груди, шее.
Прекрасно)))