|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от molo4na9
Да фиг я там на чем сижу) шоколад не ем и цитрусовые))
Я сдавала потому что в алмазова у нас выселялась клибсиелла пневмония и моя врач сказала, что если будут длительные запоры или понос, возможно надо лечить... а у нас как раз запоры. Честно не знаю, может и не связано все это и вообще само пройдёт.
Знаю двух девочек, у одной какая-то клибсиелла, у второй стафилококк - пролечили, а видимых результатов нет нифига))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моей старшей она была, плюсом золотистый стафилококк, вот они нам жизнь попортили((((ее лечишь одним, потом она становится не восприимчива к этому и так по кругу, изучались мы до 8 месяцев с ней,но орала долго, терпения тебе, какашки были зелёные со слизью , ещё и с неприятным запахом(
-
Наш человек
 Сообщение от АВе
Спасибо!
У моей 3-хлетней дочки шило в попе, она постоянно куда-то лезет и падает или ударяется обо что-то, все тело в синяках, а ноги-один сплошной синяк! Перед праздниками воспитательница в саду поинтересовалась, что же такое делает дома мой ребёнок, что у неё все ноги в синяках? Ну я вроде объяснила, боюсь представить, что она подумала на самом деле  Я на самом деле до её вопроса не обращала на это особого внимания, потому что сколько себя помню, у самой всегда ноги в синяках. И у мамы так было. Она всегда говорила, что кожа нежная. Да и корявая я, что уж греха таить, не могу мимо кровати или стола пройти, чтоб не стукнуться. Бывает и в косяк не вхожу, хотя габариты позволяют.  К чему я это все? Сегодня ночью у дочки пошла кровь из носа и долго не останавливались, минут 15 мне показалось, но я не смотрела на время. Анализы в январе сдавали, все было в норме. Стоит ли бить тревогу? Или витамином С усиленно покормить просто?
Сдайте коагулограмму на всякий случай, расширенную или получите консультацию педиатра.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, срочный вопрос. Сколько мочи нужно собрать для анализа? На самом донышке, этого не достаточно?
Хотя бы полсантиметра от дна.
-
Наш человек
Доброе утро.
Девушки, срочный вопрос. Сколько мочи нужно собрать для анализа? На самом донышке, этого не достаточно?
Минимум 10 мл, мне так говорили, когда с дочей сдавала, нам было все никак не собрать, вытекало из мочеприемника. С сыном проще. Но два мочеприемника потратила.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Сдавала анализ на дисбактериоз
Вам сколько сейчас?
Блин, ну слава богу я не одна такая! Я думала я уже совсем куку! Я уже и по три раза трубочки иногда ставлю... уже стала переживать, не сделаю ли я ему там геморрой.
Завтра поеду анализы свои забирать, у нас тоже слизь появилась.
А у вас нет в начале густых какашек? У нас густые сначала очень, потом нормальные, а дальше вода
Ого, кажется криз был в два месяца, я его пережила [emoji849]неужели ещё один(( и я смесью все равно докармливаю два дня уже по паре раз, много съедает.
Девочки и ещё. Мы за месяц набрали 770 грамм, думаю вот не мало ли? Я считаю месяц с выписки из алмазова. Мы правда ещё две недели на дуаретиках сидели, может так больше набрали бы [emoji848]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да, сначала густая слизь, потом жидкость.
Я старшему трубочку ставила часто, ничего с ним не случалось) тоже с животом мучились, но там у нас клебсиела была-Зеленые какашки и пена со слизью, ребёнок орал сильно. Сам не какал. Лечили бактериофагом, потом смектой для вывода дохлых бактерий и потом Рела лайф. Все прошло. Но лечить я стала в 5 месяцев его, до этого все ждала что пройдёт и флора нормализуется. Но все только усугубилось.
С младшим сразу стала анализ сдавать.
 Сообщение от Tialfy
А животик беспокоит?
Чего-то я тоже про примадефилус подумала...
Да, беспокоит очень, аж краснеет когда тужится, но ничего у него не получается самостоятельно.
Я вчера сдала около 0,5 см, приняли. Сказали самый минимум принесла.
 Сообщение от Hedgehog
А как анализ называется, который все делают? Мы сдали а инвитро на патогенную флору и чувствительность к каким то препаратам. Так они мне результат прислали, что сальмонеллы нет.что за фигня я не поняла, почему только на сальмонеллы проверили.
Анализ на дисбактериоз и чувствительность к бактериофагам.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
Мы сдавали сколько собрали, на самом донышке и получилось, миллилитров 10 где-то. Все нормально, анализ сделали
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Растеряла цитаты, так отвечу:
Я надеялась, что это клибсиеллу не надо лечить и типа все пройдёт само( видимо нифига не так, посмотрим ок.
Сегодня анализ забирать будем.
По поводу анализа, я уже говорила, что несколько врачей считают, что лучшая лаборатории в НИИ Пастера, а Хеликсе и инвитро часто ошибаются.
Короче мы были на этой комиссии по инвалидности, нам конечно же отказали. Ну я и не настаивала сильно и даже согласилась с комиссией, что если во всех выписках написано, что все в норме, то какие основания? Сам факт операции основанием не является) вся комиссия у нас заняла час, что очень приятно, не задерживали. В общем мы решили никаких не подавать протестов (можем типа в городскую комиссию податься), здоровый ребёнок и все тут. А мы его совершенно прекрасно можем обеспечить)
-
Элита
Девочки, всем доброго дня! Никто случайно не знает хорошего педиатра в районе Пушкина ну или вообще на юге? Совсем у нас с ними плохо в поликлинике
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Растеряла цитаты, так отвечу:
Я надеялась, что это клибсиеллу не надо лечить и типа все пройдёт само( видимо нифига не так, посмотрим ок.
Сегодня анализ забирать будем.
По поводу анализа, я уже говорила, что несколько врачей считают, что лучшая лаборатории в НИИ Пастера, а Хеликсе и инвитро часто ошибаются.
Короче мы были на этой комиссии по инвалидности, нам конечно же отказали. Ну я и не настаивала сильно и даже согласилась с комиссией, что если во всех выписках написано, что все в норме, то какие основания? Сам факт операции основанием не является) вся комиссия у нас заняла час, что очень приятно, не задерживали. В общем мы решили никаких не подавать протестов (можем типа в городскую комиссию податься), здоровый ребёнок и все тут. А мы его совершенно прекрасно можем обеспечить)
Да, ощущение родителей , что ребенок здоров это мощный стимул, в том числе и для его развития, а уж о состоянии родителей, которые прошли через операцию и сейчас все хорошо, говорить не приходится- они счастливы.
Желаю вам , чтобы все и дальше было только хорошо!
Мне когда невролог сказала, что наше УЗИ гм с вопросами, но это не результат гипоксии , я выдохнула, а так весь месяц в напряжении.
Вроде бы и отвлекаюсь, но вот делаешь что-то монотонное , например, зубы чистишь, а в голове все мысли о гипоксии, УЗИ и перспективах.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Всем привет!
Я почти догнала.
Всем кто болеет-скорее поправиться.
Цитаты вставлять не буду, напишу по памяти.
Кто-то спрашивал про загиб желчного пузыря у ребёнка. У меня у старшего двойной загиб желчного. Последствия стали проявляться в 11-13 лет, постоянная тошнота по утрам. На диете сидели, желчегонные пили, не особо помогало. Стала ему по утрам давать пол стакана воды (можно минералку) пока он в кровати и после этого несколько минут полежать на правом боку, постепенно утренняя тошнота ушла.
Мы тоже днём не спим или на ручках или в коляске, но её нужно постоянно качать.
Ещё хотела спросить, анемию у ребёнка кому-нибудь ставили? У нас пониженный гемоглобин, есть какие-то последствия? Педиатр сказал больше есть печени, сок гранатовый, яблоки зеленые или пюре яблочное. Ещё педиатр одобрила смесь, которую я ем, мне сразу полегчало.
Нам не нужно пить витамин Д, педиатр сказала у нас оодничек 1,1. Не знаю много это или мало и какая связь? А как же тогда профилактика рахита?