Страница 495 из 963 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Участник

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Да фиг я там на чем сижу) шоколад не ем и цитрусовые))
    Я сдавала потому что в алмазова у нас выселялась клибсиелла пневмония и моя врач сказала, что если будут длительные запоры или понос, возможно надо лечить... а у нас как раз запоры. Честно не знаю, может и не связано все это и вообще само пройдёт.
    Знаю двух девочек, у одной какая-то клибсиелла, у второй стафилококк - пролечили, а видимых результатов нет нифига))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У моей старшей она была, плюсом золотистый стафилококк, вот они нам жизнь попортили((((ее лечишь одним, потом она становится не восприимчива к этому и так по кругу, изучались мы до 8 месяцев с ней,но орала долго, терпения тебе, какашки были зелёные со слизью , ещё и с неприятным запахом(

2. ответ для АВе , на сообщение « Спасибо! У моей 3-хлетней дочки шило... »

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Спасибо!

У моей 3-хлетней дочки шило в попе, она постоянно куда-то лезет и падает или ударяется обо что-то, все тело в синяках, а ноги-один сплошной синяк! Перед праздниками воспитательница в саду поинтересовалась, что же такое делает дома мой ребёнок, что у неё все ноги в синяках? Ну я вроде объяснила, боюсь представить, что она подумала на самом деле Я на самом деле до её вопроса не обращала на это особого внимания, потому что сколько себя помню, у самой всегда ноги в синяках. И у мамы так было. Она всегда говорила, что кожа нежная. Да и корявая я, что уж греха таить, не могу мимо кровати или стола пройти, чтоб не стукнуться. Бывает и в косяк не вхожу, хотя габариты позволяют. К чему я это все? Сегодня ночью у дочки пошла кровь из носа и долго не останавливались, минут 15 мне показалось, но я не смотрела на время. Анализы в январе сдавали, все было в норме. Стоит ли бить тревогу? Или витамином С усиленно покормить просто?
    Сдайте коагулограмму на всякий случай, расширенную или получите консультацию педиатра.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, срочный вопрос. Сколько мочи нужно собрать для анализа? На самом донышке, этого не достаточно?
    Хотя бы полсантиметра от дна.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Доброе утро.
    Девушки, срочный вопрос. Сколько мочи нужно собрать для анализа? На самом донышке, этого не достаточно?
    Минимум 10 мл, мне так говорили, когда с дочей сдавала, нам было все никак не собрать, вытекало из мочеприемника. С сыном проще. Но два мочеприемника потратила.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Anatea , на сообщение « Хотя бы полсантиметра от дна. »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Сдавала анализ на дисбактериоз

Вам сколько сейчас?

Блин, ну слава богу я не одна такая! Я думала я уже совсем куку! Я уже и по три раза трубочки иногда ставлю... уже стала переживать, не сделаю ли я ему там геморрой.
    Завтра поеду анализы свои забирать, у нас тоже слизь появилась.
    А у вас нет в начале густых какашек? У нас густые сначала очень, потом нормальные, а дальше вода

Ого, кажется криз был в два месяца, я его пережила [emoji849]неужели ещё один(( и я смесью все равно докармливаю два дня уже по паре раз, много съедает.

Девочки и ещё. Мы за месяц набрали 770 грамм, думаю вот не мало ли? Я считаю месяц с выписки из алмазова. Мы правда ещё две недели на дуаретиках сидели, может так больше набрали бы [emoji848]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да, сначала густая слизь, потом жидкость.
    Я старшему трубочку ставила часто, ничего с ним не случалось) тоже с животом мучились, но там у нас клебсиела была-Зеленые какашки и пена со слизью, ребёнок орал сильно. Сам не какал. Лечили бактериофагом, потом смектой для вывода дохлых бактерий и потом Рела лайф. Все прошло. Но лечить я стала в 5 месяцев его, до этого все ждала что пройдёт и флора нормализуется. Но все только усугубилось.
    С младшим сразу стала анализ сдавать.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А животик беспокоит?
    Чего-то я тоже про примадефилус подумала...
    Да, беспокоит очень, аж краснеет когда тужится, но ничего у него не получается самостоятельно.
    Я вчера сдала около 0,5 см, приняли. Сказали самый минимум принесла.
    Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    А как анализ называется, который все делают? Мы сдали а инвитро на патогенную флору и чувствительность к каким то препаратам. Так они мне результат прислали, что сальмонеллы нет.что за фигня я не поняла, почему только на сальмонеллы проверили.
    Анализ на дисбактериоз и чувствительность к бактериофагам.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

Элита Аватар для Europa315

Мы сдавали сколько собрали, на самом донышке и получилось, миллилитров 10 где-то. Все нормально, анализ сделали

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Растеряла цитаты, так отвечу:
    Я надеялась, что это клибсиеллу не надо лечить и типа все пройдёт само( видимо нифига не так, посмотрим ок.
    Сегодня анализ забирать будем.
    По поводу анализа, я уже говорила, что несколько врачей считают, что лучшая лаборатории в НИИ Пастера, а Хеликсе и инвитро часто ошибаются.

Короче мы были на этой комиссии по инвалидности, нам конечно же отказали. Ну я и не настаивала сильно и даже согласилась с комиссией, что если во всех выписках написано, что все в норме, то какие основания? Сам факт операции основанием не является) вся комиссия у нас заняла час, что очень приятно, не задерживали. В общем мы решили никаких не подавать протестов (можем типа в городскую комиссию податься), здоровый ребёнок и все тут. А мы его совершенно прекрасно можем обеспечить)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для anasteziyaav

Девочки, всем доброго дня! Никто случайно не знает хорошего педиатра в районе Пушкина ну или вообще на юге? Совсем у нас с ними плохо в поликлинике

9. ответ для molo4na9 , на сообщение « Растеряла цитаты, так отвечу: Я... »

Растеряла цитаты, так отвечу:
    Я надеялась, что это клибсиеллу не надо лечить и типа все пройдёт само( видимо нифига не так, посмотрим ок.
    Сегодня анализ забирать будем.
    По поводу анализа, я уже говорила, что несколько врачей считают, что лучшая лаборатории в НИИ Пастера, а Хеликсе и инвитро часто ошибаются.

Короче мы были на этой комиссии по инвалидности, нам конечно же отказали. Ну я и не настаивала сильно и даже согласилась с комиссией, что если во всех выписках написано, что все в норме, то какие основания? Сам факт операции основанием не является) вся комиссия у нас заняла час, что очень приятно, не задерживали. В общем мы решили никаких не подавать протестов (можем типа в городскую комиссию податься), здоровый ребёнок и все тут. А мы его совершенно прекрасно можем обеспечить)

Да, ощущение родителей , что ребенок здоров это мощный стимул, в том числе и для его развития, а уж о состоянии родителей, которые прошли через операцию и сейчас все хорошо, говорить не приходится- они счастливы.
    Желаю вам , чтобы все и дальше было только хорошо!

Мне когда невролог сказала, что наше УЗИ гм с вопросами, но это не результат гипоксии , я выдохнула, а так весь месяц в напряжении.
    Вроде бы и отвлекаюсь, но вот делаешь что-то монотонное , например, зубы чистишь, а в голове все мысли о гипоксии, УЗИ и перспективах.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для alevna

Всем привет!
    Я почти догнала.
    Всем кто болеет-скорее поправиться.
    Цитаты вставлять не буду, напишу по памяти.

Кто-то спрашивал про загиб желчного пузыря у ребёнка. У меня у старшего двойной загиб желчного. Последствия стали проявляться в 11-13 лет, постоянная тошнота по утрам. На диете сидели, желчегонные пили, не особо помогало. Стала ему по утрам давать пол стакана воды (можно минералку) пока он в кровати и после этого несколько минут полежать на правом боку, постепенно утренняя тошнота ушла.

Мы тоже днём не спим или на ручках или в коляске, но её нужно постоянно качать.

Ещё хотела спросить, анемию у ребёнка кому-нибудь ставили? У нас пониженный гемоглобин, есть какие-то последствия? Педиатр сказал больше есть печени, сок гранатовый, яблоки зеленые или пюре яблочное. Ещё педиатр одобрила смесь, которую я ем, мне сразу полегчало.

Нам не нужно пить витамин Д, педиатр сказала у нас оодничек 1,1. Не знаю много это или мало и какая связь? А как же тогда профилактика рахита?

Страница 495 из 963 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »