|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Schätzchen
Привет! Добро пожаловать
О! Мне со старшим тоже сон приснился. На сроке 10 недель( мы пол ребенка еще не знали конечно) мне приснилось, что родится сын Степан 10-го апреля( в день именин Стефана). Так в итоге и вышло[emoji7] Притом ПКС было назначено вообще на другую дату, но вышло именно 10 апреля[emoji7]
У меня дочка родилась 10 апреля))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
Сообщение от Kykolka
Девочки, я ленивая. Мы заказали пиццу и суши, я бобик
А суши нам можно ? 🤔
Я - Катя
-
Ветеран
Сообщение от Девушка под дождем
А суши нам можно ? [emoji848]
Я ела много раз уже
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
А суши нам можно ? 🤔
Можно, только не сырые
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от Облачковая
У меня дочка родилась 10 апреля))
А у меня сын [emoji2]
А суши нам можно ? [emoji848]
Я ем только запечёные на всякий случай [emoji4]
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Активный участник
Про запечённые я что-то и не подумала
Это для меня выход 👍
-
Элита
Ураааа
Я тогда буду одним глазом за вами следить и перенимать опыт
У нас разница в месяц как раз
У кого в платной наблюдаетесь ?
Лебедев делает Узи двойни?
Наблюдайте) читаю свое сообщение и понимаю что профессора не правильно написала)) Михайлов в 17рд, этот рд специализируется именно на двойнях. Начиналась вчера в майчатах что девочка на 17 неделе потеряла ребеночка из за резко укоротившейся шейки, я вечера бегом в цмп, намерили 39, и малышей посмотрели,сердечки послушали)
-
Активный участник
Сообщение от Галина Георгиевна
Наблюдайте) читаю свое сообщение и понимаю что профессора не правильно написала)) Михайлов в 17рд, этот рд специализируется именно на двойнях. Начиналась вчера в майчатах что девочка на 17 неделе потеряла ребеночка из за резко укоротившейся шейки, я вечера бегом в цмп, намерили 39, и малышей посмотрели,сердечки послушали)
Я записалась к Некрасовой на 24 дек
А пором на скрининг в январские праздники
Она мне на первом узи в 7 недель сказала после 16 недели каждые 2 недели узи так как плацента одна
Жаль у меня нет 17рд в страховке
А так я для подстраховки своей гини записалась в перинатальный к Романовой , девочки из топа двойни Ее посоветовали
Я - Катя
-
Наш человек
Сообщение от Галина Георгиевна
Не дай Бог такое никому.я во вторник иду на цервикометрию,переживаю.так как 2 недели назад на скрининге намерели 30 мм,это край
Я Наташа)
-
Элита