Страница 495 из 1101 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Подскажите, что на осенние каникулы может быть купабельного? Если без длительных перелетов. Мы не особые мерзляки от 20 гр. вода пойдет. На Сицилии, Мальте без шансов? Гарантировано получается только Канары, ОАЭ и Красное море?
    Мы ездили и купались на Кипре (абсолютно нормально), Мальте и Сицилии (прохладно но купабельно)

Ветеран Аватар для Тусичкин

Цитата Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
    Мы ездили и купались на Кипре (абсолютно нормально), Мальте и Сицилии (прохладно но купабельно)
    Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Кипр ещё может быть.
    Спасибо за Кипр, что-то забыла про него! Можно рассмотреть.
    Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Как и в Тель-Авиве, купалка там не гарантирована (если не совсем закаленный).
    Апдейт. Пишут, что теплая вода в среднем, 22-23 и там, и там. Тогда Кипры оба и Израиль оба моря.

Эмираты и ко не стала предлагать, хотя не так уж долго туда лететь...
    Да, по Израилю и ОАЭ, там точно тепло в это время, присматриваюсь к ним, думаю, что еще рассмотреть можно. Очень захотелось на Сицилию, но сомнения в погоде гложат.

В перезагрузке

Подскажите, что на осенние каникулы может быть купабельного? Если без длительных перелетов. Мы не особые мерзляки от 20 гр. вода пойдет. На Сицилии, Мальте без шансов? Гарантировано получается только Канары, ОАЭ и Красное море?
    Кипр

Sent from my iPhone using Tapatalk

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Пигуня

С маршрутом у нас просто было: раз 7 дней полных всего, то не стали делать, как в Иране, а остановились чисто на Бейруте (летели Туркишами через Стамбул) и окрестностях с мечтой попасть в Дамаск также. По итогу детально исследовали Бейрут ногами, для посещения Джейты, Харисы и Библоса нанимали водителя с машиной (100 долларов за 8 часов средняя ставка). Во многие места и по городу можно добраться на маршрутке (по городу 1 доллар проезд, за город дороже), но контингент в маршрутках весьма сомнителен, они в основном старые и ободранные, ну и без кондиционера, само собой (что не является проблемой в +24, но летом там будет кошмар).
    Интересно! Бейрут похож на Тегеран?
    про еду тебя спрашивать бесполезно, Стрбакс ты там нашла, вижу)
    хиджаб выдали или со своим ездила?)
    как люди?

мы вернулись из Марокко, летали тоже туркишами.
    как-то не оправдались мои ожидания, восточной сказки не случилось,
    люди с недобрыми взглядами из-под джеллаб...
    плюс было дождливо и холодно в домах, где мы останавливались.
    понравился Рабат, Фес и Шефшауэн
    категорически не понравилась Касабланка)

Спасибо за Кипр, что-то забыла про него! Можно рассмотреть.

Да, по Израилю и ОАЭ, там точно тепло в это время, присматриваюсь к ним, думаю, что еще рассмотреть можно. Очень захотелось на Сицилию, но сомнения в погоде гложат.
    мы на Сицилии были в самом конце ноября. Не скажу, что было жарко купаться, но вполне даже можно. Люди купались. Но был ли теплый год или там часто так-не знаю.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Как раз про Ираклион. Можно уточнить у Андрея цену на нужные даты. Мопед не мой

7. ответ для nastik78 , на сообщение « Спасибо всем огромное!!! »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от nastik78 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!!!
    Пришла рассылка от Finnair, там как раз рейсы прямые их Хельсинки в Ираклион
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Мега-элита

А я купила билеты в Малагу на первую неделю октября. Проверим на себе, какая там погода в это время. Если что - в СПА спасемся.

9. ответ для LadyMary , на сообщение « А я купила билеты в Малагу на первую... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

А я купила билеты в Малагу на первую неделю октября. Проверим на себе, какая там погода в это время. Если что - в СПА спасемся.
    кем летите?

10. ответ для LadyMary , на сообщение « А я купила билеты в Малагу на первую... »
    В перезагрузке

Мы в ноябре были в Валенсии и Севилье, временами даже жарко, думаю и купаться сможете.

Страница 495 из 1101 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »