|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Helen7
а какой состав ткани?
если вискоза. то ее руками на 20-30гр стирают иначе садится
100% хлопок
-
с орбиты
Сообщение от Ribka2003
Сейчас купила новую модель другая (фото ниже), а вот рукав, т.е. манжет очень напоминает как у первой.... Вдруг тоже сядет((( Уж очень мне нравится блуза...
У меня Инфанты блузок штук 15 за 2 года... обычные ни одна не села.
Трикотажные подсели к концу носки.
Стираю обычно на режиме часовой стирки на 50град.
Сообщение от Ribka2003
100% хлопок
Что то не помню у них 100% хлопка
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Про топики - у нас третий класс - все носят, и на физ-ре удобно: они в классе переодеваются, вместе с мальчишками. С топиком удобно, не надо прятаться.
Хотя прятать нечего еще.
Я купила какие-то турецкие, недорогие, с кружавчиками и стразами. Моей нравятся. Они просто надеваются через голову, как маленькая маечка.
Моя уже говорит, что некоторые девочки носят с застежками на спине и чашечками. И ей тоже надо.
Но ей пока не надо, будут эти чашечки ездить туда-сюда, отказалась покупать.
-
Хранитель
Девочки, скоро у дочки день рождения.
Родственники/друзья спрашивают, что подарить, а у меня ступор какой-то....
Очень не хочется получить двести девяносто пятую мягкую игрушку или очередную не нужную игру.
Накидайте, пожалуйста, идей.
Велосипед, ролики есть. В Лего не играем.
Пока думаю билеты в театр/мюзикл, может быть какие-нибудь хорошие книги, что-то для рисования. (начала ходить в художественную школу)
-
Наш человек
Сообщение от marica
Очень не хочется получить двести девяносто пятую мягкую игрушку или очередную не нужную игру.
Пока думаю билеты в театр/мюзикл, может быть какие-нибудь хорошие книги, что-то для рисования. (начала ходить в художественную школу)
а у ребенка нет пожеланий?
я в последнее время склоняюсь к хорошим книгам, т.к. из моей пожеланий никогда не вытянуть (хотя нет, она собаку хочет).
можно еще творческие наборы, если увлекается. или игру настольную.
у нас летом ДР, когда никого в городе нет, поэтому в подарок обычно впечатления, поход куда-нибудь по выбору ребенка
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Космонавт
Сообщение от marica
Может быть, сумочку красивую? Сумочек много не бывает Если конечно ребенок любит такое.
-
Мега-элита
Сообщение от marica
Может уже можно деньгами? А она сама пойдёт в магазин и купит себе подарок. Сделает выбор как взрослая)
-
Наш человек
Моя в этом году оценила прелесть подарков деньгами))))В сумме вышла даже очень кругленькая сумма( родствеников много и никто меньше 3-5 не подарил). купила телефон и все что захотела
А говорила сначала я не знаю что ,но деньгами не надо)
-
Мега-элита
Девочки,подскажите чем отбелить белое? вроде стираю отдельно белое,но правдо со светло-голубым. Но все равно сероватые какие то со временем
-
Элита
Сообщение от Олевишна
Девочки,подскажите чем отбелить белое? вроде стираю отдельно белое,но правдо со светло-голубым. Но все равно сероватые какие то со временем
АСЕ, я замачиваю минут на 20 и стираю боссом))