|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Plav
Привет!
Я не надолго, хочу еще кинцо какое-нибудь посмотреть
Катюха - красотка в шикарной дубленке!
Мы уже вроде как-то делали перекличку  Я тоже из Северодвинска
Я думала, мой сегодня быстренько уснет (спал днем мало), Ага. Как начал в 10 от меня с хохотом сигать, что спать не хочет, в 11 только уговорила. И то пришлось во всех комнатах свет выключать, чтоб бегать некуда было 
Я только вчера присоединилась😊 поэтому не совсем в курсе, кто откуда и что уже обсуждалось. Извините)) При всем желании, не представляю возможным осилить все предыдущие посты☺
 Сообщение от Burunduc
Так мож колики? У малышей же все быстро съел сразу наружу, в первые месяцы они и какают по 8 раз в день и часто прямо во время еды. А вообще обычно мешает когда пища плохо идет по кишечнику, не запор а вот такая пишочка ленивая, либо когда какое-то большое образование в брюшной полости которое все сдвигает и мешает. А где подруга обследуется? В какой больнице?
Колики вряд ли, до года точно кричал.. он и какал месяцев до пяти только с трубочкой. Про больницу не подскажу... Они каждый раз на прием идут к разным платным врачам, чаще профессорами, все ищут причину... мы сейчас реже общаемся, не знаю, какова ситуация на данный момент.
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ира, а не жарко в дубленке и викингах? вроде минуса еще нет и Катерина ходить начала
помню твои фото с тыквами, а ты настоящие покупала или это муляж???
Настоящие потом месяц ещё Кате в овощи добавляла и суп варила
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Настоящие  потом месяц ещё Кате в овощи добавляла и суп варила 
мои такое не будут есть 
эх...хотела фотку на хэллоуин замутить
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ира, а можно меня тоже отдать твоей маме на недельку, обещаю за одну ночь научиться спать сама и не просыпаться всю ночь!  )

Такая у нас семейная традиция моя бабушка в своё время сделала то же самое для моей мамы - с каждым ребёнком приезжала помогать после родов и помогала свернуть ГВ.... и ещё много-премного чем
Я полна решимости повторить подвиг для Кати, если конечно она не будет дожидаться 40 лет, чтобы родить🙈 Тогда, боюсь, я уже ничем не помогу 🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
мои такое не будут есть 
эх...хотела фотку на хэллоуин замутить
Купить, сфоткать и выкинуть?
Ромину тыкву никто не ел, она тихо сгнила на подоконнике🙈 Я Ее для украшения интерьера положила, а она возьми да и....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Такая у нас семейная традиция  моя бабушка в своё время сделала то же самое для моей мамы - с каждым ребёнком приезжала помогать после родов и помогала свернуть ГВ.... и ещё много-премного чем 
Я полна решимости повторить подвиг для Кати, если конечно она не будет дожидаться 40 лет, чтобы родить🙈 Тогда, боюсь, я уже ничем не помогу 🙈🙈🙈
Вот это я понимаю семья!!! И реальная помощь!!!
Наташа
-
Мега-элита
Дублёнка тонюсенькая, а Викинги на ногах вполне адекватны! В более легкой обуви, даже с шерстяным носком, ноги холодные... и потом - она ещё не настолько хорошо ходит, чтобы ходить по улице в толстой одежде по улице пока на коляске...
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
нашу бабушка летом стала высаживать,в 10,5 месяцев. И она туда писала даже. а сейчас вот перестала почему-то. Я не особо парюсь на эту тему. дорастет еще. Горшок стоит в свободном доступе,она на нем периодически сама просто сидит,как на стуле)
Вот и у нас тоже так, летом были успехи, сейчас посидит на горшке, поржет и дует дкжу в углу Но когда держу по старинке над ванной писает
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, я не знаю чем поить ребёнка. Ира как то писала, что у Кати есть любимый чай- какой? Гордей пьёт воду, компот и сок. Но все в микроскопических дозах. Что давать после завтрака, полдника, ужина? В обед сок или компот.
Я водой пою, он больше ничего не пьет категорически. А из обычной чашки или стакана не пробовала? Мой целый готов выпить
 Сообщение от Ямочки
вот почитаю тебя и успокаиваюсь.
а то все завершают...
а мы..
мы скоро вылетаем к папе)) ураааааааааааааа
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на сайте Тотто посмотрела сапожкт, мне понравились, ноя хочу с супинатором зимние, хотя бы одни
А Аришка есть нормальную еду стала?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Купить, сфоткать и выкинуть? 
Ромину тыкву никто не ел, она тихо сгнила на подоконнике🙈 Я Ее для украшения интерьера положила, а она возьми да и....
ну разве что так и сделать
 Сообщение от Irina*K
Дублёнка тонюсенькая, а Викинги на ногах вполне адекватны! В более легкой обуви, даже с шерстяным носком, ноги холодные... и потом - она ещё не настолько хорошо ходит, чтобы ходить по улице в толстой одежде  по улице пока на коляске...
девочка я тоже мерзну, а парни мои горячие
Максон до сих пор гуляет в ботах без всяких утеплителей, разве что начитавшись тут стала носок потолще ему надевать
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек