Страница 495 из 1098 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я не надолго, хочу еще кинцо какое-нибудь посмотреть
    Катюха - красотка в шикарной дубленке!

Мы уже вроде как-то делали перекличку Я тоже из Северодвинска

Я думала, мой сегодня быстренько уснет (спал днем мало), Ага. Как начал в 10 от меня с хохотом сигать, что спать не хочет, в 11 только уговорила. И то пришлось во всех комнатах свет выключать, чтоб бегать некуда было
    Я только вчера присоединилась😊 поэтому не совсем в курсе, кто откуда и что уже обсуждалось. Извините)) При всем желании, не представляю возможным осилить все предыдущие посты☺

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так мож колики? У малышей же все быстро съел сразу наружу, в первые месяцы они и какают по 8 раз в день и часто прямо во время еды. А вообще обычно мешает когда пища плохо идет по кишечнику, не запор а вот такая пишочка ленивая, либо когда какое-то большое образование в брюшной полости которое все сдвигает и мешает. А где подруга обследуется? В какой больнице?
    Колики вряд ли, до года точно кричал.. он и какал месяцев до пяти только с трубочкой. Про больницу не подскажу... Они каждый раз на прием идут к разным платным врачам, чаще профессорами, все ищут причину... мы сейчас реже общаемся, не знаю, какова ситуация на данный момент.

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk

Надежда

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ира, а не жарко в дубленке и викингах? вроде минуса еще нет и Катерина ходить начала

помню твои фото с тыквами, а ты настоящие покупала или это муляж???
    Настоящие потом месяц ещё Кате в овощи добавляла и суп варила
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Настоящие:)) потом месяц ещё Кате в... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настоящие потом месяц ещё Кате в овощи добавляла и суп варила
    мои такое не будут есть
    эх...хотела фотку на хэллоуин замутить
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Ира, а можно меня тоже отдать твоей... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ира, а можно меня тоже отдать твоей маме на недельку, обещаю за одну ночь научиться спать сама и не просыпаться всю ночь!)

Такая у нас семейная традиция моя бабушка в своё время сделала то же самое для моей мамы - с каждым ребёнком приезжала помогать после родов и помогала свернуть ГВ.... и ещё много-премного чем
    Я полна решимости повторить подвиг для Кати, если конечно она не будет дожидаться 40 лет, чтобы родить🙈 Тогда, боюсь, я уже ничем не помогу 🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    мои такое не будут есть
    эх...хотела фотку на хэллоуин замутить
    Купить, сфоткать и выкинуть?
    Ромину тыкву никто не ел, она тихо сгнила на подоконнике🙈 Я Ее для украшения интерьера положила, а она возьми да и....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Irina*K , на сообщение « ;) Такая у нас семейная традиция:))... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Такая у нас семейная традиция моя бабушка в своё время сделала то же самое для моей мамы - с каждым ребёнком приезжала помогать после родов и помогала свернуть ГВ.... и ещё много-премного чем
    Я полна решимости повторить подвиг для Кати, если конечно она не будет дожидаться 40 лет, чтобы родить🙈 Тогда, боюсь, я уже ничем не помогу 🙈🙈🙈
    Вот это я понимаю семья!!! И реальная помощь!!!

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Дублёнка тонюсенькая, а Викинги на ногах вполне адекватны! В более легкой обуви, даже с шерстяным носком, ноги холодные... и потом - она ещё не настолько хорошо ходит, чтобы ходить по улице в толстой одежде по улице пока на коляске...

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    нашу бабушка летом стала высаживать,в 10,5 месяцев. И она туда писала даже. а сейчас вот перестала почему-то. Я не особо парюсь на эту тему. дорастет еще. Горшок стоит в свободном доступе,она на нем периодически сама просто сидит,как на стуле)
    Вот и у нас тоже так, летом были успехи, сейчас посидит на горшке, поржет и дует дкжу в углу Но когда держу по старинке над ванной писает
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю чем поить ребёнка. Ира как то писала, что у Кати есть любимый чай- какой? Гордей пьёт воду, компот и сок. Но все в микроскопических дозах. Что давать после завтрака, полдника, ужина? В обед сок или компот.
    Я водой пою, он больше ничего не пьет категорически. А из обычной чашки или стакана не пробовала? Мой целый готов выпить
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    вот почитаю тебя и успокаиваюсь.
    а то все завершают...
    а мы..

мы скоро вылетаем к папе)) ураааааааааааааа
    всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я на сайте Тотто посмотрела сапожкт, мне понравились, ноя хочу с супинатором зимние, хотя бы одни
    А Аришка есть нормальную еду стала?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Дублёнка тонюсенькая, а Викинги на... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Купить, сфоткать и выкинуть?
    Ромину тыкву никто не ел, она тихо сгнила на подоконнике🙈 Я Ее для украшения интерьера положила, а она возьми да и....
    ну разве что так и сделать
    Дублёнка тонюсенькая, а Викинги на ногах вполне адекватны! В более легкой обуви, даже с шерстяным носком, ноги холодные... и потом - она ещё не настолько хорошо ходит, чтобы ходить по улице в толстой одежде по улице пока на коляске...
    девочка я тоже мерзну, а парни мои горячие
    Максон до сих пор гуляет в ботах без всяких утеплителей, разве что начитавшись тут стала носок потолще ему надевать
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ну вы настрочили!
    Доброй ночи. Мы в Раквере. Как обычно не без приключений
    Пошли в бассейн, муж скатился с горки и вхлам разбил бровь🙈
    Зашивали в местной клинике.
    Обратно едем завтра и я поняла что опять жопито предстоит еще на выезде из России 🙈🙈🙈🙈
    Там объявление висит, что завтра граница закрыта с 12 до 14 приблизительно, а у нас с 12 до 13 талон на выезд и плюс все невыехавшие и будем стоять😬😬😬 И приблизительно до 14 ага 👹👹👹
    Посмотрела другой пограничный пункт-через него 7 часов ехать через Псков

Зато Егорычу так понравилось плавать в бассейне, он такой счастливый был!!!!

Страница 495 из 1098 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »