|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Я здесь иногда
Насчёт видео? Она прислала, звук был плохой, потом она вроде вырезала вобще этот кусок с плохим звуком  надо в третий раз собраться и нормально на ноуте посмотреть, а не с планшета. А так нормально, видео прикольнее смотреть, чем фотки) оно живое)
Я тебя вспоминала в понедельник , у меня папу по скорой из Кириши доставили в областную больницу с инфарктом, слава богу сделали тут же стентирование , готовится теперь в какойто санаторий из больничку на реабилитацию.
Галя, для папы @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Я здесь иногда
Насчёт видео? Она прислала, звук был плохой, потом она вроде вырезала вобще этот кусок с плохим звуком  надо в третий раз собраться и нормально на ноуте посмотреть, а не с планшета. А так нормально, видео прикольнее смотреть, чем фотки) оно живое)
Я тебя вспоминала в понедельник , у меня папу по скорой из Кириши доставили в областную больницу с инфарктом, слава богу сделали тут же стентирование , готовится теперь в какойто санаторий из больничку на реабилитацию.
Галя, папе скорее поправляться!
____
Доехали мы до врача ЛФК. Мне, кстати, понравилось. Показали как на мячике заниматься, некоторые упражнения я не делала, упражнения для переворота показали. развеяли мои сомнения на счт несимметричных складочек. Ждем когда массажист придет теперь)
Начали вместо комнаты заниматься на мяче перед зеркалом, выяснили как Лёха визжит от счастья))) так нравится ему кататься и на себя смотреть) терплю теперь пока не надоест ему кататься, но 40 минут моя спина еле выдерживает
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки папе, что- то я как-то не готова совсем к таким поворотам событий, родители наши не молодеют ... Все будет хорошо.
Таня, как Рома , как ваш бронхит, я не читала, кололи а/б?
Олеся, какая ты молодец , мне и лень и некогда.
Вероника, держись с не спящим Дениской 🙏🙏🙏🙏 он и сам мучается от недосыпа , пусть поскорее ваш сон наладится
В остеопатов ты не веришь?
Поо НГ : дочка в саду будет Машей из мультика , мало ли кто увидит костюмчики готовые напишите плиз, лучше в личку
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
____
Доехали мы до врача ЛФК. Мне, кстати, понравилось. Показали как на мячике заниматься, некоторые упражнения я не делала, упражнения для переворота показали. развеяли мои сомнения на счт несимметричных складочек. Ждем когда массажист придет теперь)
Начали вместо комнаты заниматься на мяче перед зеркалом, выяснили как Лёха визжит от счастья))) так нравится ему кататься и на себя смотреть) терплю теперь пока не надоест ему кататься, но 40 минут моя спина еле выдерживает
Зеркало - это и наша любимая игрушка. Каждое утро подходим и желаем другану в зеркале хорошего дня.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
____
Ничего себе! 40 минут! Молодцы!
Мы мячиком не сильно впечатлились. Но минут 10 может потерпеть.
 Сообщение от Lady Ga
Девочки, спасибо за кулачки папе, что- то я как-то не готова совсем к таким поворотам событий, родители наши не молодеют ... Все будет хорошо.
Таня, как Рома , как ваш бронхит, я не читала, кололи а/б?
Галя, обошлись без антибиотиков.
В понедельник хрипов не было уже. По утрам после сна кашляет еще. В течение дня - нет.
Завтра должна врач прийти, послушать.
 Сообщение от Katrina-Sa
Зеркало - это и наша любимая игрушка. Каждое утро подходим и желаем другану в зеркале хорошего дня.
Мы тоже зеркало любим. У нас их много в квартире
Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
У меня оно на соответствующем уровне все заляпано, я уже не протираю)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Brusnichkina
Ничего себе! 40 минут! Молодцы!
Мы мячиком не сильно впечатлились. Но минут 10 может потерпеть.
Галя, обошлись без антибиотиков.
В понедельник хрипов не было уже. По утрам после сна кашляет еще. В течение дня - нет.
Завтра должна врач прийти, послушать.
Мы тоже зеркало любим. У нас их много в квартире 
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Ты превенар будешь ставить?
-
Наш человек
Девочки, в ваших районах чистят снег?
Что творится не пойму , страшно выйти на улицу, огромные шапки снега свисают с крыш, снег не убирают от слова совсем
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Ты превенар будешь ставить?
Спасибо!
Мы уже ставили в 2 месяца.
От АКДС у нас медотвод от невролога.
 Сообщение от Lady Ga
Девочки, в ваших районах чистят снег?
Что творится не пойму , страшно выйти на улицу, огромные шапки снега свисают с крыш, снег не убирают от слова совсем
Я на улице с воскресенья не была (врач не разрешила гулять), не представляю что там может быть
Таня 
-
Активный участник
Вчера написала что мой всего два раза отказывался от бутылочки за 3 месяца, так после этого каждое кормление оставляет смесь :-o
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk