Страница 495 из 2750 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я здесь иногда Насчёт видео? Она... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я здесь иногда
    Насчёт видео? Она прислала, звук был плохой, потом она вроде вырезала вобще этот кусок с плохим звуком надо в третий раз собраться и нормально на ноуте посмотреть, а не с планшета. А так нормально, видео прикольнее смотреть, чем фотки) оно живое)
    Я тебя вспоминала в понедельник , у меня папу по скорой из Кириши доставили в областную больницу с инфарктом, слава богу сделали тут же стентирование , готовится теперь в какойто санаторий из больничку на реабилитацию.
    Галя, для папы @@@@@

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, для папы @@@@@ »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Я здесь иногда
    Насчёт видео? Она прислала, звук был плохой, потом она вроде вырезала вобще этот кусок с плохим звуком надо в третий раз собраться и нормально на ноуте посмотреть, а не с планшета. А так нормально, видео прикольнее смотреть, чем фотки) оно живое)
    Я тебя вспоминала в понедельник , у меня папу по скорой из Кириши доставили в областную больницу с инфарктом, слава богу сделали тут же стентирование , готовится теперь в какойто санаторий из больничку на реабилитацию.
    Галя, папе скорее поправляться!

____
    Доехали мы до врача ЛФК. Мне, кстати, понравилось. Показали как на мячике заниматься, некоторые упражнения я не делала, упражнения для переворота показали. развеяли мои сомнения на счт несимметричных складочек. Ждем когда массажист придет теперь)

Начали вместо комнаты заниматься на мяче перед зеркалом, выяснили как Лёха визжит от счастья))) так нравится ему кататься и на себя смотреть) терплю теперь пока не надоест ему кататься, но 40 минут моя спина еле выдерживает
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, спасибо за кулачки папе, что- то я как-то не готова совсем к таким поворотам событий, родители наши не молодеют ... Все будет хорошо.

Таня, как Рома , как ваш бронхит, я не читала, кололи а/б?

Олеся, какая ты молодец , мне и лень и некогда.

Вероника, держись с не спящим Дениской 🙏🙏🙏🙏 он и сам мучается от недосыпа , пусть поскорее ваш сон наладится
    В остеопатов ты не веришь?

Поо НГ : дочка в саду будет Машей из мультика , мало ли кто увидит костюмчики готовые напишите плиз, лучше в личку

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Галя, папе скорее поправляться! ____... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

____
    Доехали мы до врача ЛФК. Мне, кстати, понравилось. Показали как на мячике заниматься, некоторые упражнения я не делала, упражнения для переворота показали. развеяли мои сомнения на счт несимметричных складочек. Ждем когда массажист придет теперь)

Начали вместо комнаты заниматься на мяче перед зеркалом, выяснили как Лёха визжит от счастья))) так нравится ему кататься и на себя смотреть) терплю теперь пока не надоест ему кататься, но 40 минут моя спина еле выдерживает
    Зеркало - это и наша любимая игрушка. Каждое утро подходим и желаем другану в зеркале хорошего дня.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

____

Ничего себе! 40 минут! Молодцы!
    Мы мячиком не сильно впечатлились. Но минут 10 может потерпеть.

Девочки, спасибо за кулачки папе, что- то я как-то не готова совсем к таким поворотам событий, родители наши не молодеют ... Все будет хорошо.

Таня, как Рома , как ваш бронхит, я не читала, кололи а/б?
    Галя, обошлись без антибиотиков.
    В понедельник хрипов не было уже. По утрам после сна кашляет еще. В течение дня - нет.
    Завтра должна врач прийти, послушать.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Зеркало - это и наша любимая игрушка. Каждое утро подходим и желаем другану в зеркале хорошего дня.
    Мы тоже зеркало любим. У нас их много в квартире
    Таня

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У меня оно на соответствующем уровне все заляпано, я уже не протираю)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Ничего себе! 40 минут! Молодцы! Мы... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Ничего себе! 40 минут! Молодцы!
    Мы мячиком не сильно впечатлились. Но минут 10 может потерпеть.

Галя, обошлись без антибиотиков.
    В понедельник хрипов не было уже. По утрам после сна кашляет еще. В течение дня - нет.
    Завтра должна врач прийти, послушать.

Мы тоже зеркало любим. У нас их много в квартире
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
    Ты превенар будешь ставить?

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, в ваших районах чистят снег?
    Что творится не пойму , страшно выйти на улицу, огромные шапки снега свисают с крыш, снег не убирают от слова совсем

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, в ваших районах чистят снег?... »

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
    Ты превенар будешь ставить?
    Спасибо!
    Мы уже ставили в 2 месяца.
    От АКДС у нас медотвод от невролога.
    Девочки, в ваших районах чистят снег?
    Что творится не пойму , страшно выйти на улицу, огромные шапки снега свисают с крыш, снег не убирают от слова совсем
    Я на улице с воскресенья не была (врач не разрешила гулять), не представляю что там может быть
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для latentblo

Вчера написала что мой всего два раза отказывался от бутылочки за 3 месяца, так после этого каждое кормление оставляет смесь :-o

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Страница 495 из 2750 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »