|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Старожил
Чего это выписка такая дорогая? Я делала на дом, 200 р, ну все равно с бумажкой где написано что ты собственник как-то намного спокойнее)
-
Элита
Нам свидетельство на землю в апреле дали просто бумажку напечатано с принтера с печатями, а раньше красивое было.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каррркуша
Чего это выписка такая дорогая? Я делала на дом, 200 р, ну все равно с бумажкой где написано что ты собственник как-то намного спокойнее)
В том году 1000р отдавали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каррркуша
Я по стране делала в том месяце, точно сумму не скажу, но что-то около двух мне запомнилось, по Питеру и ЛО-меньше. А 200-это наверное кадастровый паспорт
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Лена, так в карте по форме 026у. Я только с третьего раза этих врачей рассмотрела.
-
Но у меня с запоминанием цен очень все плохо.
Но чот мне показалось дорого, ну, или полторы? Ща загуглим
-
-
Старожил
Нифигасе(( точно за 200 делала выписку, узнать кто у нас соседи))
Но это на дом, есть на человека, там наверно выписка о всей имеющейся недвижимости у него, она дороже, но сколько не помню(
Ну есть же договор купли-продажи, наверно этого достаточно будет доказать что жилье твое, в общем лежит бумажка никому не мешает, решили что не надо)) да и когда уже прогресс дойдет до того что все сведения в одной базе будут, а то тысячу инстанций оббегай вечно(
Нам привезли пёсика пожить пока его хозяева отдыхают на море, Арина от него не отходит))) сидит с ним рядом на коврике, гладит, говорит ему что-то))) но я собаку себе не хочу)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Что-то ты не то нагуглила
Форма 3 - временная регистрация
Форма 8 (а не 6) - регистрация по месту жительства (то есть постоянная прописка).
Форма 9 - это та самая известная Юле "выписка из домовой книги"
В ней отражается и постоянная и временная регистрации, если временная, то так и пишут "временная"
форма 6 - есть в мо, это прописка областная, в мск и в СПб - форма 8
-
Космонавт
Ух у нас гроза началась. нереальная. Весь день было невероятно душно. А сейчас грмеит и грмеит, сверкает и сверкает. Дождь прямо невероятно стучит по окнам.