|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Согласна с Лерой. Как взрастить в себе любовь? Не понятно. Да и на фига?
Это химия. Она накрывает, а не взращивается
-
Элита
А я считаю, что химия это страсть, влюбленность, а любовь это любовь
Мне, кстати, первые года три семейной жизни тааак не хватало вот этих вот италиянских страстей после предыдущих отношений, а сейчас мне так умиротворенно )))
-
с орбиты
Девулечки, хочу попращаться с вами! Завтра уезжаю с детками! Не знаю будет ли интернет или нет!!всего самого лучшего вам и деткам!
-
Хранитель
Сходила к врачу - мне сказали, что у меня пипипи и тут же вколлоли антигистамин внутримышечно
Не сказала бы, что всё мгновенно прошло, но стало легче.
Я тут же вспомнила, почему раньше не ходила к бесплатным врачам в квд 
План лечения обширный и трудоёмкий для меня - всё по часам
ну и.....Ромины пятна - это мои аллергены, короче можно наверно, никакие лямблии не сдавать - я его токсин 
вообще, конечно, зло берёт! Я же у 3 как минимум врачей спрашивала и убеждала, что его аллергия - это от меня, что меня надо лечить. Не - терпите, говорят. Стисните зубы и терпите а у ребёнка пищевая аллергия.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Django
сейчас впервые дала Тиме банан. Категорически отказался есть. А кислое яблоко засосал с удовольствием. В чем логика? 
Он, видать, как настоящий мужик, равнодушен к сладкому.
-
Элита
Мой отказывается есть фруктовые пюре, морщиться и потряхиваемая от них.) а в вас хорошо едят их. Овощи и кашку ест хорошо, даже брокколи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от October
Он, видать, как настоящий мужик, равнодушен к сладкому.
ну или в мать пошёл, я бананы терпеть не могу просто думала что сладкий фрукт для ребенка явно привлекательнее чем кислый..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Девулечки, хочу попращаться с вами! Завтра уезжаю с детками! Не знаю будет ли интернет или нет!!всего самого лучшего вам и деткам!
Отличного тебе отдыха!
-
Участник
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от anich :-)
Анечка хорошей дороги и отличного отдыха тебе и деткам.