|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от JIeJIuk
Вот что делать с такими родителями? Как быть?
купить одинаковые пакеты,и пусть каждый сам принесет подарок с бюджетом 300 рублей
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от JIeJIuk
Вот у меня такие же проблемы сделали голосование, голоса растеклись, но все равно есть лидер, возможно немного малышковый, фигурки типа ферма, и теперь многие родители начинают канючить, что может другое что-то, или давайте всем разные подарки подарим, типа очень большая разница у детей в группе... у нас ясли 2-3 года соответственно возраст. В общем голова уже кругом, в слушки году точно будем решать только в РК!
Вот и у нас много таких. Причём не только азбукварик переросли, но и паззлы хотят банчемс в ясли.
У нас даже против книг, как основного подарка, одна мама сказала, "вы что, книг своему ребёнку не покупаете?"
Вот что делать с такими родителями? Как быть?
ну да, книги почти младшему не покупали - очень много еще с моего детства, яркие красочные от старшего...
мы в яслях покупали набор плей до - дети были счастливы
в младшей настольную игру, но мне не понравилась она
а в средней деревянный домик - конструктор
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
купить одинаковые пакеты,и пусть каждый сам принесет подарок с бюджетом 300 рублей
Иногда это не спасает, наши некоторые родители говорили, что мол дети потом рыдали в раздевалке, почему у них другой подарок, а не как у Маши ( к примеру) .
-
Хранитель
вот да, я сразу обозначала, что бы не было истерик - подарки одинаковые.
-
Наш человек
Сообщение от Tatika
Иногда это не спасает, наши некоторые родители говорили, что мол дети потом рыдали в раздевалке, почему у них другой подарок, а не как у Маши ( к примеру) .
ну в яслях же подарки дома открывают
мать троих (с) +1
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
ну в яслях же подарки дома открывают
упустила, что это ясли. Да, я писала про младшую . В яслях у сына каждый родитель покупал сам, подарки им выдавали, когда дети уходили домой . У дочери в прошлом году РК покупал наборы плэй-до ( но можно было и самим принести свой, кто хотел)
-
Ветеран
Девушки, по дереву, которое меняет крону, необходимо покупать 1 дерево на ребёнка или 1 на группу?
-
Наш человек
Сообщение от sima-e
Девушки, по дереву, которое меняет крону, необходимо покупать 1 дерево на ребёнка или 1 на группу?
1 на группу в уголок природы
мать троих (с) +1
-
Старожил
Девочки, можно совет ! ?.. У нас у заведующей сада юбилей, нам сказали что каждая группа поздравляет( так заведено), вот что и на какую сумму можно подарить?! Я экономна и много тратить не очень хочу ) но вторая мама из Рк предлагает букет за две тысячи и тортик на заказ( в сумме к 3,5), я уж за букет поскромнее и пирожные на заказ , но в сумме небольше 2тысяч . Мозг на большее придумать не способен... Что скажете, может какие идеи подскажите
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
Нам воснаитатели сказали, что подарки раздаёт ДМ после праздника.
Всем разные не получится, не думаю, что воспитатели будут возиться с малышами, чтобы каждому разные подарок вручить, это надолго может затянуться.
И бюджет у нас кстати 500 руб, родители хотели, чтобы это был запоминающийся на многие годы подарок.
Я - Оля, а ник читается Лелик