|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А через какое время после одобрения повышенное приходит( продлевала)? Просто Документы подавала в середине апреля, положительное решение пришло 24 мая. А пособия нет(
-
Элита
Сообщение от Крысиндра
А через какое время после одобрения повышенное приходит( продлевала)? Просто Документы подавала в середине апреля, положительное решение пришло 24 мая. А пособия нет(
Примерно через 10-14 рабочих дней.
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, Колпинский район.. школьные пришли на сбер??
-
Наш человек
Что-то у меня компенсация по кв. плате не приходила... Невский район. Обычно числа 28- 29 го падала...У всех так?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Что-то у меня компенсация по кв. плате не приходила... Невский район. Обычно числа 28- 29 го падала...У всех так?
Мне тоже еще не пришла компенсация по КУ. Обычно 22-23 приходила. Купчино.
-
Сообщение от хозяйка
А какая сумма Вам приходит?
Вообще,может знаете,какая примерно сумма на человека по льготе ку?
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Примерно через 10-14 рабочих дней.
Спасибо [emoji8]
-
Наш человек
Сообщение от оля 82
А какая сумма Вам приходит?
Вообще,может знаете,какая примерно сумма на человека по льготе ку?
Честно говоря, не ориентируюсь сколько на человека получается... Нас 5 человек, зимой около 2 тыс перечисляли, но это без мужа, т. к. у него своя льготах. Сейчас из-за выключенного отопления меньше будет, наверное.
-
У меня на пятерых (40%) в отопительный сезон приходит почти 3500
-
Сообщение от хозяйка
Честно говоря, не ориентируюсь сколько на человека получается... Нас 5 человек, зимой около 2 тыс перечисляли, но это без мужа, т. к. у него своя льготах. Сейчас из-за выключенного отопления меньше будет, наверное.
Спасибо за ответ:-)у меня на 4х должно придти,муж не вписан в свидетельство.
И еще вопросик.если одобрили в начале апреля льготу,то когда примерно льготу должны перевести?Вам через какое время перечислили ?
[/url]