|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
 Сообщение от Natalёk
Капец, Наташа, я б метра не прошла на таком каблуке. Хотя было время, а теперь только тапки.
Так отвыкла, что после первого декрета в сапогах на каблуке летела на работе как Бэтмен.
Так и не ношу с тех пор. Как не убилась тогда загадка
Там везде колодка очень удобная))) Я просто почти всю жизнь ходила в "тапках", комплексовала из-за роста, а теперь вот открыла для себя каблуки и не могу остановиться, но хожу в них только на работе по большей части, там и ходить-то не много получается)))
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Ветеран
Катя, напомни какая коляска у тебя была и не понравилась? Похоже все таки придется мне что-то покупать, после ремонта ручка уходит вниз, и чувствую недолго проживет. Цены на авито раздражают. Ну как ингл труп с потертыми материалами не первой свежести за пять можно продавать, там максимум 2. В общем совсем убитую брать не хочется, а те что якобы как новые и стоят как новые. Решила смотреть жетем и прочие.
-
Старожил
Наташа,офигеть. Ты в администрации президента работаешь,раз так одеваешься?😗 Блузка мне очень нра.
Обувка классная,но мне на такую тока облизываться,я на каблуках дома могу в праздник походить,за мебель держась. Хотя вот кларкс у меня тоже есть. Только у тебя каблуки,а у меня ботики неформальные.
-
Наш человек
 Сообщение от pnat
У меня муж тоже страдает, что на свитерах рукава короткие. Он 188 ростом. Еще и худой. Еле нашли ему рубашку на свадьбу. Если размер побольше, то рукава норм, но сидит ужасно, все пузырится. Если по спине норм, то рукав короткий
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от SAS
Наташа,офигеть. Ты в администрации президента работаешь,раз так одеваешься?😗 Блузка мне очень нра.
Обувка классная,но мне на такую тока облизываться,я на каблуках дома могу в праздник походить,за мебель держась. Хотя вот кларкс у меня тоже есть. Только у тебя каблуки,а у меня ботики неформальные.

Света, неформальную одежду я тоже лю)))
раньше сидела в бухгалтерии в тапках и толстовках)
Я короче где-то читала давно, что если хочешь определенную должность, то нужно начинать одеваться соответственно))) как-то так)
-
Ветеран
 Сообщение от DуDоня
У меня муж тоже страдает, что на свитерах рукава короткие. Он 188 ростом. Еще и худой. Еле нашли ему рубашку на свадьбу. Если размер побольше, то рукава норм, но сидит ужасно, все пузырится. Если по спине норм, то рукав короткий
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Интересно посмотреть на вас рядом 153 и 188!!!!
А мой наоборот невысокий 178 и ему футболки и рубашки длинные, а если меньше размер брать, то в облипку
-
Старожил
То есть Аня ты 153, а муж 188?
А я как-то и не умею шмотки выбирать(( мне что фирмА что не фирмА одинаково. Ну и любимая одежда сейчас джинсы и кроссовки/балетки. Пока весна хожу в сапогах, хоть что-то не спортивное. Это наверно отголоски советского детства - в магазинах висело все одинаковое, да и жили небогато, не шиковали. И мама модницей никогда не была.
Настя, Кате жетем как раз не понравилась.
Мы сегодня выгуляли макларен. Не скажу что я в восторге( Огромный плюс конечно что он легкий. Замок сегодня минуты три пыталась расстегнуть, как-то тяжело расстегиваеися( в общем начинаю скучать по джогеру, хоть он и тяжелее и не такой компактный.
У меня Арина тоже последнее время чуть что не так или не получается сразу или визжать или рыдать(((
-
 Сообщение от Каррркуша
А я как-то и не умею шмотки выбирать(( мне что фирмА что не фирмА одинаково. Ну и любимая одежда сейчас джинсы и кроссовки/балетки. Пока весна хожу в сапогах, хоть что-то не спортивное. Это наверно отголоски советского детства - в магазинах висело все одинаковое, да и жили небогато, не шиковали. И мама модницей никогда не была.
Мы сегодня выгуляли макларен. Не скажу что я в восторге( Огромный плюс конечно что он легкий. Замок сегодня минуты три пыталась расстегнуть, как-то тяжело расстегиваеися( в общем начинаю скучать по джогеру, хоть он и тяжелее и не такой компактный.
У меня Арина тоже последнее время чуть что не так или не получается сразу или визжать или рыдать(((
К замку приноровиться надо. Давить не на центр, а ту сторону, что расстегиваешь. То есть сначала в один бок, потом во второй. Нормальный мак, я ж грю моему 6 лет уже, если смазать чтоб не скрипел, так и вообще нет претензий.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Там модели разные, некоторые очень даже. Не ну нереально, не собиралась я 17-30 тыс за коляску отдавать, ничего перебьемся китаем, главное выбрать. И 7 то за такие дорого, я еще в старых ценах, когда мак (ну который с гор. спинкой,) стоил 10-12. И перега моя 9,5 покупалась, трипы и пилко за 4-5 продавались. Это то, что у нас мартята покупали в основном, и я между ними выбирала в свое время. Вот эти цены я помню, а сегодняшние меня бесят))
Ну и перед отпуском совсем не кстати, столько денег надо на все, незапланированные траты совсем.
Я Настя

-
Старожил
Ха. Визжать или рыдать. Я вот сегодня не успела увернуться,а Василиса взбрыкнула и обеими ручонками мне в лицо вцепилась как клещ. Еле оторвала. Муж практически от двери глаза округлил - чойта с тобой?
Так что я вас пердупеждаю,что в гости приеду расцарапанная. А на следующей неделе тогда ко мне. Хорошо,Наташа?