Страница 495 из 1237 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »
  1. ответ для Екатерина77 , на сообщение « да и да »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Возможно ты Россию купила, до этого Польша была. Трусики? Тоже затарилась, но не открывала пока. Выветриваться на лоджию положи.
    Не знаю,я по акции не глядя брала(
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    да и да
    Плохо(а как вообще в этот геморрой влезать?сначала к нотариусу,а потом как доли переоформлять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я, когда жизнь, дети, муж меня допекут, бегаю и ору, что я "женщина-с-тряпкой" Тоже задалбывает... При этом все равно дома бардак
    мея муж зовёт "Кастрюлишна", когда я в быту начинаю увязать

Наш человек Аватар для Ssolop

Я, когда жизнь, дети, муж меня допекут, бегаю и ору, что я "женщина-с-тряпкой" Тоже задалбывает... При этом все равно дома бардак
    Да уж! Это как пылесосить пустыню. Весь день сегодня в Золушку играла... И что... Вышла на 2 часа, сын поиграл и с младшим поиграл... Можно заново все начинать

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я пыталась купить трусики гуны в enter. Там на днях акция была 1+1=3. В процессе оформления что-то пошло не так, видно они уже заканчивались. Заказалась одна пачка без всяких акций. Я как честный человек решила отменить заказ, но дозвониться до них не смогла. Сегодня с утра звонок, приходите и забирайте заказ. Объясняю ситуацию, говорю что хочу отказаться. Молодой человек в трубке сказал - хорошо, только я вас добавляю в спимок и магазин с вами работает теперь по предоплате. Я просто в шоке. Это клиентоориентированный подход???!!! Я в этом магазине в первый раз решила что-то заказать, не смогла да еще и в список какой-то попала)))))

Наташа

Наш человек Аватар для amber_drop

привет девочки!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да уж! Это как пылесосить пустыню. Весь день сегодня в Золушку играла... И что... Вышла на 2 часа, сын поиграл и с младшим поиграл... Можно заново все начинать

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    пылесосить пустыню - это надо запомнить, а лучше записать )))))
    мы пустыню не пылесосим. иногда гоняю Алёну убираться. иногда игрушки двигаю ногой, чтоб по центру не мешались. пол мою редко. осталось разве что хрюкнуть
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Не знаю,я по акции не глядя брала(... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у нас Нина начала наконец на полу ползать. Диван собрали, места много.
    Сидим мы сегодня вечером на диване, а Нина на полу ползает сама по себе, Господи, вот это счастье!!!
    Наташ, походу Нина недалеко ползает и вы пока балдеете. Наслаждайтесь этими моментами.

Какая капризная Яся
    Забыла написать тогда, Яся просто прелесть, так подросла малышка! Я про фото что ты выкладывала
    Да, уж с прикормом еще та фифочка оказалась, это буду, то не буду, а вот борщ у папы с ложки хлебать это пожалуйста, мы любим, кашки молочные тоже пьет только из кружки - выпендрежа много у нас.

Фуууух, добралась до компа наконец-то...

Малышастиков сегодняшних - с датками! Зубастых улыбок, аппетита хорошего, сладкого длиииииииииинного сна неоднократного за день

Кошмарный у меня какой-то день... Отгуляли по морозу с дочкой 2,5 часа, потом я подзависла на кухне - сырники с шести пачек творога наморозила, мясо потушила, медовик испекла, салат настрогала. К вечеру у дочки случился переклин какой-то, и она в течение часа истерила Мои нервы не выдержали, сорвалась Даже бабушку довела, хотя она очень к ней лояльна

Зато Сашка порадовал - стал вставать на четвереньки
    Офигеть, как ты все это успеваешь

Как же я ее ненавижу эту швабру она каждое утро со мной и конца этому не будет, особенно как солце на темный пол ляжет и каждая пылинка видна! И светлый вечнолиняющий кот с утреца украшает квартиру клочками шерсти
    Вообщем я поняла, от швабры у меня депрессия.
    А дела можно другие интересные найти

Каши хватает дофига. У меня одновременно две разные открыты. С учетом что я их чередую и едим мы 180 грамм, хватает двух открытых пачек недели на 2. Я люблю новые каши открывать и пробовать, но старые все никак не заканчиваются😂😂😂
    Может тебе робота-пылесоса завести???

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я пыталась купить трусики гуны в enter. Там на днях акция была 1+1=3. В процессе оформления что-то пошло не так, видно они уже заканчивались. Заказалась одна пачка без всяких акций. Я как честный человек решила отменить заказ, но дозвониться до них не смогла. Сегодня с утра звонок, приходите и забирайте заказ. Объясняю ситуацию, говорю что хочу отказаться. Молодой человек в трубке сказал - хорошо, только я вас добавляю в спимок и магазин с вами работает теперь по предоплате. Я просто в шоке. Это клиентоориентированный подход???!!! Я в этом магазине в первый раз решила что-то заказать, не смогла да еще и в список какой-то попала)))))
    О, я них тоже как-то трусики пыталась купить, заказать заказала на самовывоз, дак они меня несколько дней мурыжили, мол в пункте самовывоза их нет и будут через неделю, а вот курьером мы вам хоть завтра завезем, только доставка там платная, в итоге, я сказала, что аннулирую заказ, так как они не выполнили свои обязательства и еще и жалобу накааю на счет навязчивого сервиса. Заказ сняли мигом..)))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « О, я них тоже как-то трусики пыталась... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Масло даже не для вкуса. Тренирует поджелдочную расщеплять жиры. Меня пару недель наш педиатр (не из ПК) буквально распяла за то, что я ещё ни сливочное, ни подсолнечное масло не ввела. Пришлось срочно вводить😀

tapatalk
    Ого, я и не знала такого! Каши мы ещё не вводили, решила мясо в овощи добавить - хоть наедаться нормально стал, значит теперь и масло добавлять надо

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    ВОЗ рекомендует в овощи добавлять растительное масло когда порция дойдёт до 100г, а в каши сливочное тоже от 100г.
    Овощей мы уже грамм 200 едим! Побежала за маслом😬

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!)именинников с датками!) болеющим на поправку@@@&@пришла весна и свободного времени не осталось...надеюсь у всех все хорошо)

Девочки,кто
    Пользуется памперсами:заказала в ескай коробку,привезли. открываю,а они так воняют....[emoji85]не описать словами!(
    До этого брала такой же размер небольшие пачки -дизайн другой был и запаха не было.
    Эти испорчены?!

Мне ни разу не попадались именно вонючие памперсы, хотя часто слышала об этом. Вытащи их из пачки, может проветрятся.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,кто-нибудь гасил ипотеку мат.капиталом?с вас требовали обязательство от нотариуса о выделении долей ребенку?

Да, оформляли.

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    привет девочки!

пылесосить пустыню - это надо запомнить, а лучше записать )))))
    мы пустыню не пылесосим. иногда гоняю Алёну убираться. иногда игрушки двигаю ногой, чтоб по центру не мешались. пол мою редко. осталось разве что хрюкнуть
    У меня так же!😀
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 495 из 1237 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »