|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита

Ириша,с днем рождения!Пусть все -все сбывается у замечательной,чуткой,доброй,внимательной красивой и хрупкой тебя!
-
Элита
Иришка, чудесная наша девочка, цветочек нашего топа, умница, красавица, замечательная жена и мама очаровательных девчушек, наидобрейший человечек с шикарной памятью , мы от всей души поздравляем Тебя с днём рождения!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Счастья тебе, здоровья, любви и нежности!!!!! Ураааааа!!!![emoji512][emoji253][emoji324]
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
А я сегодня в шоке.... в диком... в голове не укладывается....
Сижу в очереди к аллергологу.... за мной дедушка стоит... думаю еще себе "повезло маме, помощники есть"...
Долго ждали... Ванька там чего не делает... сидит то обнимает меня.. то целует....
Смотрю у дедушки слезы на глазах, я спросила, что случилось... он и разрыдался.... дочке завтра 40 дней..... и рассказал историю.....
Залечили девочку.... экстренно прокесарили, потому что от их лечения ребенок перестал развиваться... малыш семимесячный родился.... его выходили... а вот мама умерла..........
Я в шоке.... потом у аллерголога спросила может им вещи какие нужны... на мальченку.... они не отказались... забрали мальчишку... выхаживают..... за лекарствами дедушка пришел... живут на две пенсии... папа тоже не работает... потому что бабушка с дедушкой не справляются сами....
В общем под впечатлением я....... хочется помочь... но не знаю как...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот в унитаз попасть легко, а когда спросонья сажаешь на горшок, может и вбок уйти, если плохо посадила и не поправила. Вообще, мужская физиология весьма увлекательна, я с интересом наблюдаю.
Бедный зайчик, такая неожиданность.
То есть на 18 она не тянет? Я вчера писала, что ей 18
Мдя. Сочувствую. И что теперь вам сказали про визиты в роно и сад?
С прививкой тоже очень сочувствую.
сказали ждите вторую волну в апреле...но при этом списки вывешивать больше не будут....типа нарушение какого-то законодательства о передаче личных сведений...что-то типа этого...а я думаю что скорей всего это сделано, чтоб народ не видел кого зачислили(по возрасту) а кто пролетел....
а еще озвучили, что если очень надо-соглашайтесь на любой....а лучше сидите с ребенком дома....
 Сообщение от murchionok
жалко всех....
сама впечатлилась....
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Сижу в очереди к аллергологу.... за мной дедушка стоит... думаю еще себе "повезло маме, помощники есть"...
Долго ждали... Ванька там чего не делает... сидит то обнимает меня.. то целует....
Смотрю у дедушки слезы на глазах, я спросила, что случилось... он и разрыдался.... дочке завтра 40 дней..... и рассказал историю.....
Залечили девочку.... экстренно прокесарили, потому что от их лечения ребенок перестал развиваться... малыш семимесячный родился.... его выходили... а вот мама умерла..........
Я в шоке.... потом у аллерголога спросила может им вещи какие нужны... на мальченку.... они не отказались... забрали мальчишку... выхаживают..... за лекарствами дедушка пришел... живут на две пенсии... папа тоже не работает... потому что бабушка с дедушкой не справляются сами....
А как можно помочь?
Маму не вернуть, с вещами они готовились, наверное. Да и с "залечили" маму не так-то всё просто. Втянутся.... выйдет папа на работу.... Жаль, конечно, очень и малыша и семью.
-
Наш человек
А как можно помочь?
Маму не вернуть, с вещами они готовились, наверное. Да и с "залечили" маму не так-то всё просто. Втянутся.... выйдет папа на работу.... Жаль, конечно, очень и малыша и семью.
а мне интересно стало-папа не работает, так папа же мог пойти в декрет и получать пособия до 1,5 лет......плюс наверное какие-то пособия положены в данном случае.....
кстати, а молочные кухни сейчас существуют?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
сказали ждите вторую волну в апреле...но при этом списки вывешивать больше не будут....типа нарушение какого-то законодательства о передаче личных сведений...что-то типа этого...а я думаю что скорей всего это сделано, чтоб народ не видел кого зачислили(по возрасту) а кто пролетел....
а еще озвучили, что если очень надо-соглашайтесь на любой....а лучше сидите с ребенком дома....
жалко всех....
сама впечатлилась....
Да скорее всего...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а мне интересно стало-папа не работает, так папа же мог пойти в декрет и получать пособия до 1,5 лет......плюс наверное какие-то пособия положены в данном случае.....
кстати, а молочные кухни сейчас существуют?
В Питере кухонь нету.
А про папу там мало ли какая история, это же всё эмоционально и "попутчику" фактически.
-
Наш человек
Девочки не расспрашивала.....
И помочь тоже не знаю чем... может и готовились...
Вообще из того что я услышала... реенок родился семимесячным и уже пару месяцев она по роддомам кочевала... типа причину ее кашля и отдышки не могли найти... роддома просто ее перекидывали друг другу.....
То есть и что по вещам у них есть тоже вопрос.... первая беременность на 5 месяце мало у кого полный комплект....
Но он ничего не просил..... он просто со слезами на глазах смотрел как Ванька меня обнимает..... и я сама спросила... и он расплакался... урывками рассказал.....
Я сказала, что им и рособия и все пологается... он сказал что в пособиях отказали... мол отец а не мать... платят только 3000 на ребенка (видимо город которые каждому дает)
Я просто в шоке сидела... даже к аллергологу когда зашла все вылетело из головы..... все..... вообще толком ничего не спросила... а вопросов уйма была.....
Да скорее всего...
Я тоже так думаю..... им же своих надо пропихнуть как-то.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Девочки не расспрашивала.....
И помочь тоже не знаю чем... может и готовились...
Вообще из того что я услышала... реенок родился семимесячным и уже пару месяцев она по роддомам кочевала... типа причину ее кашля и отдышки не могли найти... роддома просто ее перекидывали друг другу.....
То есть и что по вещам у них есть тоже вопрос.... первая беременность на 5 месяце мало у кого полный комплект....
Но он ничего не просил..... он просто со слезами на глазах смотрел как Ванька меня обнимает..... и я сама спросила... и он расплакался... урывками рассказал.....
Я сказала, что им и рособия и все пологается... он сказал что в пособиях отказали... мол отец а не мать... платят только 3000 на ребенка (видимо город которые каждому дает)
Я просто в шоке сидела... даже к аллергологу когда зашла все вылетело из головы..... все..... вообще толком ничего не спросила... а вопросов уйма была.....
Я тоже так думаю..... им же своих надо пропихнуть как-то..... 
Врачей я предлагаю всё же так не судить, мало ли, что там было. Ты предложила в итоге помощь дедушке?