| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Нам прописали скин ап и серию Мустела стелатопия и фенистил. Я думаю, если что потом перейдём на обычную смесь... Мы-то не знаем, на что нас сыплет  смесь прописана на всякий случай, если не будет хватать молока, чтобы докормить. Гироаллергенная видимо чтоб на старое ещё больше не высыпало. Вот щас висела 2 часа на обеих сиськах- в итоге ор, докормила, пока не смесью- спит.Запасов осталось на сутки... Как раз получится, как я и думала- 1 января нечем будет докармливать, тут нас смесь и спасёт. Надеюсь.
На самом деле уже все намного лучше, чем на фото (фото субботнее), но все равно ужас-ужас.
Держись!
Про еду точно, после каждого кормления ешь хоть гречу но ешь! Не пей чай, пей детские или травяные, по 2-3 кружки.
Я там название препарата ваше писала, проконсультируйтесь может тете его проколоть?
Лена и Ромашка
-
с орбиты
Мне кажется уколы это уже слишком...
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
Мне кажется уколы это уже слишком...
Ну это кто как настроен на ГВ 
Я без фанатизма, поэтому и не проколола, но апилак пропила.
Лена и Ромашка
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
Ну это кто как настроен на ГВ
Я без фанатизма, поэтому и не проколола, но апилак пропила.
Лена и Ромашка
да я его тоже пила. Щас пью только Лактофитол, да и то думаю- не может ли быть на него аллергия у дочи?
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Наташа, у нас тоже была такая аллергия (на Нан, как выяснилось), и я тоже рыдала. Нам сразу прописывали дорогие безмолочные смеси, хорошо, что у мужа хватило терпения подождать с ними, он был против них. Мы просто перешли на Нутрилон, и через две недели состояние кожи стало намного лучше. Иногда мазала адвантаном (?), он очень быстро помогал.
я бы тоже, наверное, с такими высыпаниями - не выдержала бы - и адвантаном или целестодермом намазала бы - хоть тонюсеньким слоем, но они гормональные! зато красные пятна убирают на ура ......
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, спасибо! Всех не цитирую.
Оленька моя либо на сисе висит, либо плачет в кювете. Сегодня несколько часов спала ночью только на груди у меня. Я лежала на спине, ее не получается переложить никуда. Лежит и спит на груди. Теплая такая...
На боку пока не могу спать и кормить. Может, завтра смогу.
Да, после КС - найти позу, чтобы дремать и кормить - проблем - а сидя глубоко в кровати, а ребёнка на подушку, а вторую подушку под спину?
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Да, после КС - найти позу, чтобы дремать и кормить - проблем - а сидя глубоко в кровати, а ребёнка на подушку, а вторую подушку под спину?
Я именно так и кормила. Лежа я научилась кормить только месяцам к 7-8, когда спина совсем отваливаться стала))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
я бы тоже, наверное, с такими высыпаниями - не выдержала бы - и адвантаном или целестодермом намазала бы - хоть тонюсеньким слоем, но они гормональные! зато красные пятна убирают на ура ......
Тась, если не найти источник, то адвантан на несколько дней только поможет(( И щеки еще ничего, хуже всего писе-попный отдел, тогда да, адвантан. А так можно попробовать элидел, скин-кап (но многие считают, что туда что-то гормональное добавляют)... У нас такие же щеки были + грудь, ну и складки. Так деток жалко....
Нам такую смесь выписали... По миру пойдем)) 1200 за банку. Фрисо пеп ас или нутрилон пепти гастро
пока для докорма
мказали перестать её уже взвешивать - критический порог пройден, мы щас 3250. Но это если она норму съедала-набирала. Если от неё отстать, чтобы она еда сколько хочет- будет есть по 40 граммов, это ведь очень мало?! Это норма у нас была в роддоме
мегодня проспала с 1 до 8 и я её еле растолкала поесть- видимо фенистил сонливость дает
1200 за банку - это еще более-менее, если подойдёт. Учти, что гидролизаты на вкус фукака, поэтому может не понравиться, тогда пробуй сначала смесь, потом грудь.
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Так я еще в роддоме. Тут одна подушка и жууутко жесткая кровать. Но сейчас смогла на боку все-таки покормить. Но дремать не получилось. Живот болит.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Так я еще в роддоме. Тут одна подушка и жууутко жесткая кровать. Но сейчас смогла на боку все-таки покормить. Но дремать не получилось. Живот болит.
Так ты же платно - попроси вторую подушку, если поможет