|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Настоятельно прошу - фигню про подделать в топе не писать! 
извините , но ведь не результаты же подделываю, а исправляю оплошность клиник, которые не удосужились сделать как надо (да и свою тоже, раз сразу не заметила)
-
Космонавт
 Сообщение от aspen
извините  , но ведь не результаты же подделываю, а исправляю оплошность клиник, которые не удосужились сделать как надо (да и свою тоже, раз сразу не заметила)
Есть же у вас шапка наверху с названием клиники? вот и забейте, подойдет. печать свою врачи не все ставят
-
Мега-элита
 Сообщение от svet-star
А меня наконец-то записали в ЛОКБ на 16.12 прошло ровно 2мес.))) Но вот не поняла немного, вы все едите с кучей анализов,по какому списку делаете, вам их в ЖК дают или сами?Мне сказали взять,что есть. Я так понимаю там будут рассматривать вопрос смогу ли я вообще претендовать на квоту.А потом буду видимо добирать эти анализы все.(
У подружки пока все путем, ждем следующее узи
Она сдавала все анализы по списку общему ОМС. На приеме все проверили, и сказали, что донести. В ее случае попросили заключение эндокринолога + досдать гормоны.
После этого она записалась с результатами уже на платный прием в ЛОКБ и получила квоту в этот же день.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_23
У подружки пока все путем, ждем следующее узи 
Здорово! Ну вот,а я Пироговки боялась....)))Судьба!)))) на УЗИ и сердечко ей @@@@@@@@@@@@@@@@......
 Сообщение от Марина_23
Она сдавала все анализы по списку общему ОМС. На приеме все проверили, и сказали, что донести. В ее случае попросили заключение эндокринолога + досдать гормоны.
После этого она записалась с результатами уже на платный прием в ЛОКБ и получила квоту в этот же день.
Так наверное и сделаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от aspen
У меня вот тоже такой вопрос назрел. Смотрю на узи, а там ни печати, ни подписи. вот теперь думаю, бежать ставить, подделать или забить. а вообще бардак какой-то, пересмотрела прошлые узи, где-то печать врача стоит, где-то подпись...
Я против таких подделываний. В ГЦЛБ, если что, у вас доки примут и поросят донести при получении направления.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Девушки, подскажите новенькой, пожалуйста! Хочу подавать документы на ЭКО по ОМС. Можно ли записываться на подачу документов в ГЦЛБ, еще не имея на руках направления? У меня еще не все анализы есть, а самое главное, еще нет повторной спермограммы мужа, мы по мужскому фактору идем и теперь надо, чтобы повторная спермограмма у него тоже была плохая (в первой была изолированная тератозооспермия, 2%). Ну и пока он ее не сделает, находимся в подвешенном состоянии. Если записываться без направления все-таки можно, стоит ли мне записаться, как только появится запись, не дожидаясь результатов, чтобы не потерять время?
-
Космонавт
 Сообщение от Gurevestnik
Девушки, подскажите новенькой, пожалуйста! Хочу подавать документы на ЭКО по ОМС. Можно ли записываться на подачу документов в ГЦЛБ, еще не имея на руках направления? У меня еще не все анализы есть, а самое главное, еще нет повторной спермограммы мужа, мы по мужскому фактору идем и теперь надо, чтобы повторная спермограмма у него тоже была плохая (в первой была изолированная тератозооспермия, 2%). Ну и пока он ее не сделает, находимся в подвешенном состоянии. Если записываться без направления все-таки можно, стоит ли мне записаться, как только появится запись, не дожидаясь результатов, чтобы не потерять время?
Записаться стоит конечно, но вы сами спрогнозируйте чтобы не получилось так - что вот он день записи в ГЦЛБ , а не готово ничего
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Gurevestnik
составьте график(я так делала), чтобы примерно знать к какому числу будут готовы доки и анализы и записывайтесь в гцлб.
На сбор анализов с нуля у меня ушел месяц.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
у меня тоже еще не все анализы есть, я решила дождаться хотя бы главных (гсг и 2 сг для подтверждения чисто мужского фактора) и вот сегодня муж получил 2ю сг и я сразу позвонила в гцлб, а запись приостановлена до 17 дек. мне сказали. Так что можете ничего не ждать и пробовать записаться, все равно, я так понимаю, вряд ли в декабре получится попасть туда, если только случайно позвонить прям сразу после чьего-то отказа.
-
Участник
А справка от терапевта из Хеликса пойдет? К врачам из хеликса, инвитро и им подобным отношусь не очень серьезно, к приличному терапевту не успею попасть. Интересно, комисси все равно, кто справку выдал, им главное что б она была?