|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Спасибо за хорошие новости про он лайн регистрацию из Симферополя! А она за сутки?
-
Ветеран
 Сообщение от Так себе
Про100, или действительно виза/мастеркард заработали вдруг?
Девочки, подниму вопрос о картах. какая реально все-таки обстановка с картами сейчас ? Визу делать или ПРО100?
-
Мечтатель
 Сообщение от КатяМиша
Пока договорились устно. Но мне бы хотелось оплатить, т.к. там есть номера которые меня не устраивают. С видом на парк... я там не спала, львы ночью сильно громко разговаривают...
Ух тыыыы!!))) подслушать львов
Все раздумываю,надо ли там ночевать,деньги экономлю)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Спасибо за хорошие новости про он лайн регистрацию из Симферополя! А она за сутки?
нет меньше , мы наверное часа 2 ждали пока начнет работать,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от kykmak
нет меньше , мы наверное часа 2 ждали пока начнет работать,
у нас тоже где-то на час задержали
-
Хранитель
 Сообщение от Eastfox
Девочки, подниму вопрос о картах. какая реально все-таки обстановка с картами сейчас ? Визу делать или ПРО100?
виза пока не работает, но обещают
мастеркард работает
ПРО100 самый надежный вариант
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Ух тыыыы!!))) подслушать львов
Все раздумываю,надо ли там ночевать,деньги экономлю)))
У них вся жизнь ночью начинается. Парк закрывают, людей мало, зверюшки после жары оживают. Но ночью - это особенное удовольствие... жутко. Они рычат и какая то птичка хохочет, джунгли...
-
Участник
Девочки,кто знает у RED WINGS есть онлайн-регистрация?Я у них на сайте не нашла....(((
-
Ветеран
 Сообщение от Katalonia
А мы не брали единый, и очень счастливы. Мы покупали до порта Кавказ , и сами потом добирались. На двоих в одну сторону сэкогомили 5 тыс рублей, и это из Ростова-на-Дону. К сведению, если в кассах будут говорить, что будут запечатывать вагоны и перевозить через переправу без вещей, сто раз перепроверьте. Мы ехали с такими людьми, они перлись с сумками, их полностью выгружали, тк по Крыму сажают в другие поезда. Может потом будет по-другому. Мы сейчас в Судаке
Подскажите, вы не знаете (может пробовали уже ) возможно ли снять деньги в РНКБ банке со сберовской карты? И есть какая-нибудь комиссия. Планируем отдых в Новом Свете...в прошлом году снимали в Судаке деньги
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Интурист борется с самостоятельно отдыхающими в Крыму))) цены на июнь бросовые - распродажа)))
Кто желает в Николаевку?)))
А вот интересно,можно у них купить только билеты...
Или купить тур, прилететь,но жить в другом месте)))
+1