| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
а ты почем его купила?
За 1200. Недавно за тыщу предлагался, в виде машинки, но я не успела...
Сижу на сайте материнство,ру. Там раздел коляски, ДО коляски и аксессуары к ним. Попадаются очень заманчивые предложения, есть девочки из Питера, но в основном Москва. Ну и обсуждения колясок там хороши, всегда подскажут-расскажут. Я там часто сижу, ник там такой же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
а что значит тек? я в танке  ) был в рейме мембрана и тонкая хб шапочка, ручки замерзли, на ножках краги реймовские
Ира, а в какой сынок был Рейме, демисезон? Или в зиме замёрз?
Оля-ля 
-
Мега-элита
Доброе утро, сегодня хоть солнца и нет, но моя Евгеньевна вытаращилась в 7.30 :-( раньше, чем папа на работу встал. Не, ну я так не играю!(
Оля-ля 
-
Мега-элита
Катя, красивый дождевик :-) !!
Оля-ля 
-
Наш человек
-
Наш человек
Сейчас поставила тинилавовский мульт, сидит, смотрит... скоро уже спать пойдем. Думаю, через час уже ляжет.
Погода испортилась, похолодало.
И облачно, можем затмение и не увидеть...
-
Наш человек
Доброе утро всем!
А у нас Слава проснулся с температурой 38.7
Заболел масик. Сидим ждем врача.
-
Наш человек
Ох.... Катюш, держись!
Может зубы? У нас один раз, после первого зуба так было, сутки температура была и все, прошла, как будто и не было.
Мы цефекон вставляли и сироп давали жаропонижающий. Свечи мне больше понравились.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Доброе утро, сегодня хоть солнца и нет, но моя Евгеньевна вытаращилась в 7.30 :-( раньше, чем папа на работу встал. Не, ну я так не играю!(
 Сообщение от Грациозная Лань
Мы тоже тусим с 7-40.
Слушайте, у них флешмоб что ли? Мой примерно в это же время подорвался, пришлось вставать
Доброе утро.
Природа устроила анонсированное солнечное затмение заранее: солнце плотно спрятано облаками. Теперь можно спокойно сидеть дома и ждать газовщика.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Доброе утро всем!
А у нас Слава проснулся с температурой 38.7
Заболел масик. Сидим ждем врача.
Нууу, чего это он? Выздоравливайте давайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всичко ще бъде добре