| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кузькина_мама
А мы сегодня поедем к ортопеду. Дождались таки своей очереди. У мелкой на УЗИ в 1 мес насмотрели дисплазию на обоих ножках. И в Турнера, блин, не попасть. В день записи я звонила, так там даже соединение с линией не устанавливается  Вот целый месяц времени потерян теперь 
 Сообщение от 3елёНка
Приветы.
Натусика с праздником.
Пепся друх,у меня сегодня почти ,как у тебя.
Достали все.
У старшего ещё температура,на улицу не выйти.
Насыпала им сейчас тарелку хомячьего корма,поставила кукольные чашки и тарелки,сказала разобрать по видам семечек,вот сидят молча уже пол часа,сортируют.Я в интернет залезла.
прям как мачеха золушки))))
меня мои тоже к вечеру достают маленько. Виола с собакой ходят за мной хвостом весь день! собака еще та приставучка, хуже Виолы. она вообще от меня не отлипает! даже в туалет ко мне ломится. она, конечно, ласковая, видно меня любит, лапу дает мне все время, хвостом виляет, итд, но вот буквально, по всей кв за мной!
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Приветы.
Натусика с праздником.
Пепся друх,у меня сегодня почти ,как у тебя.
Достали все.
У старшего ещё температура,на улицу не выйти.
Насыпала им сейчас тарелку хомячьего корма,поставила кукольные чашки и тарелки,сказала разобрать по видам семечек,вот сидят молча уже пол часа,сортируют.Я в интернет залезла.
Мололцы какие)! Самое главное здесь что молча сидят)))
-
Наш человек
А у меня б Яна этого корма обязательно бы нажралась)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
Натусик,с днём рождения!!!! Спокойствия,равновесия и счастья!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
в зм коляска дешевле на 100 руб
-
Наш человек
зеленка мои б тоже наелись корма
-
Наш человек
махита как собачкина болячка?
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
в зм коляска дешевле на 100 руб
Надо накопить бонусов)))и купить в дм)))