|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Катя, спасибо!
Как много уже родивших в топе!
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
Девочки, а вы тут долго худеть собираетесь? А то вы все скоро родите, а мне еще не скоро
Ага, Света правильно пишет. На века мы тут.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Девочки, а вы тут долго худеть собираетесь? А то вы все скоро родите, а мне еще не скоро
Доолго ))
Мне еще 22 кило надо сбросить
Катя, спасибо за табличку
Куксеныш спит на моем животе уже минут 40. Переложить бы его, да поделать что-нибудь, с мужем пообщаться, но сто пицот процентов, что только положу - проснется. Вот и сижу (полулежу)
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Хорошо)) А то я уже испугалась, что все родят и похудеют, а я одна останусь)))))))) Тут вообще хоть кто-то есть не на позднем сроке? ))
-
Участник
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Доолго ))
Мне еще 22 кило надо сбросить
Катя, спасибо за табличку
Куксеныш спит на моем животе уже минут 40. Переложить бы его, да поделать что-нибудь, с мужем пообщаться, но сто пицот процентов, что только положу - проснется. Вот и сижу (полулежу)
Умника, Ванечка! Главное спит. А ты наслаждайся, с мужем сколько лет уже общаетесь и потом еще много раз по столько будете общаться, а Ванечка вырастет и не поместитсЯ у тебя на животе)))) и пусть весь мир подождет!!! Общайтесь втроем))))
Как Ваня сегодня? Воюет?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Умника, Ванечка! Главное спит. А ты наслаждайся, с мужем сколько лет уже общаетесь и потом еще много раз по столько будете общаться, а Ванечка вырастет и не поместитсЯ у тебя на животе)))) и пусть весь мир подождет!!! Общайтесь втроем))))
Как Ваня сегодня? Воюет?
Я уже каждый день захожу в топик с мыслью, что ты может уже и родила
А по поводу того, что ребенок не поместится на животе- мой еще помещается, но как он давит головой на грудную клетку- очень тяжело, я не могу так спать. А прошло-то всего-ничего времени.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша хорошо себя вела сижу вот на лавочке, вас читаю, дома уже все сделала (не помню номер смайлика, который язык показывает .) Но тут еще большой вопрос, что потом будет. Некоторые пишут, что им после года детей как подменяют и ужас ужасный делается.
Расскажи мне в чем прикол увлажнителя. Мы 2 дня как купили, ну влажность поднялась, да, только в чем конкретная польза? Не спрашивай зачем купили
Хм, хм... Где тут дед с клюшкой? Так вот... Смысл увлажнителя в том, что слизистая выполняет функцию барьера от всяких бяк: вирусов и прочего. Когда она влажная, бяки оседают на ней в виде козюль и организм защищен. Когда в комнате сухо, слизистая не такая влажная, в носу появляются корочки и нос как проходной двор для бяк. Так что нормальная влажность рулит! А мы купили мойку. Т.е она через себя воздух пропускает и моет его, увлажняя. А еще есть УФ лампа, которая бактерии убивает. Короче, шайтан-машина.
Сообщение от Arielger
Это ты его спроси. Он считает, что это бесполезным и шуточки по этому поводу отпускает. Я вот вижу реальный результат от этой процедуры.
Что-то у меня тонус целый день повышается чуть что.
Но вас почитала и рожать передумала.
Ааа, так он против? Ну да Бог с ним! Всё равно всю инфу надо фильтровать.
Сообщение от Westi
Всем дд! Вес 58, 6, родилась у нас девочка)
Ура ура новой принцессе!!!!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я уже каждый день захожу в топик с мыслью, что ты может уже и родила
А по поводу того, что ребенок не поместится на животе- мой еще помещается, но как он давит головой на грудную клетку- очень тяжело, я не могу так спать. А прошло-то всего-ничего времени.
Эх, это точно. Вот смотрели на выходных видео. Там Верочка еще вся на животе помещается, а сейчас уже ноги свисают во всю. И не любит уже так лежать. А мне так нравилось. Такое единение с малышом. Так что лови мгновения. Они таааак быстро растут. И если полы ты помоешь раз в 5 дней ни что не случится. Честно честно!
-
Счастливый человек
Такая позитивная девочка