| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от snow_white
меня смущает у нее в прическах не знаю, как объяснить... хохолок))) ну вот для наглядности
 [/URL  
да, хохолок не айс, я как раз локоны хочу)
 Сообщение от masika
Ксюша, платье - класс) прям,как ты хотела!!!
 Сообщение от vitta-xv
Ушивать будешь . Чудное платье 
спасибо, девочки♡
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
30 примерно, но, по-моему, количество гостей редко играет большую роль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, в общем, я тогда не знаю, в чем секрет) можетесли конкретно брать Александра, то тут писали, что хороший и берет 25т.р., в нашем с ним случае так и оказалось.
Может, потому что у нас всего 30 гостей ценник не задирался.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Inno4ka512
Ну, в общем, я тогда не знаю, в чем секрет) можетесли конкретно брать Александра, то тут писали, что хороший и берет 25т.р., в нашем с ним случае так и оказалось.
Может, потому что у нас всего 30 гостей ценник не задирался.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И за какое время такая стоимость?
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Девчули, я купила платье в Принцессе на Горошине. Покажу только на модели, а то я такая толстая пока что, что не хочу выставлять))))40 000, со скидкой 20 000 ))

Платье замечательное!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, рассказываю: вчера внесла залог в кафе-ресторан Зв*езда. На Л. Голикова. Я была там очень давно, года 4 назад поменялись владельцы. Сейчас очень прилично и красиво. Знакомая рекомендовала их кухню. Отдельный зал, где есть место и для танцев и для конкурсов. У нас будет человек 17, ну максимум 20. Меню взяли среднее. 1600. Администратор нас уверил, что еды хватит. Еще докупим что-нибудь свое. Фрукты, торт, алкоголь , соки -свое))
Договорилась с ведущим. За 4 часа - 15000 с диджеем. Но он уже вел свадьбу моей подруги, выпускной детей. Так что это "типа" по знакомству.
Также он порекомендовал фотографа, тот обещал сделать скидку. Сегодня буду изучать его сайт. И окончательно определюсь)
Кстати фотограф мне тоже говорил о том, что если погода будет плохой можно поехать в Мир Мебели на Варшавской, там фонтан, озеро и т.п.
Может кто посоветует где лимузин заказать лучше??????????? Нам нужен на 18-20 человек. Хотелось бы акцию: 4+ 1 час в подарок. Рассчитываю так: подача к 10-30,11-в ЗАГСЕ, 11-30- регистрация, 12-*0 поехали в город. 1 час едем, 1 час фотки, 1 час обратно. Кафе на 15-00 заказываю. Вот теперь сижу и думаю:успеем ли??!!!
-
Активный участник
Маруся
-
Ветеран
Что то не увидела ничего особенно суперского. По крайней мере, в свадебных фото. Куча фото, где большой фон, и небольшая невеста или пара с обрезанным низом. Или встречается голова, обрезанная сверху, и это не портрет. А фото жениха, наступающего на маленькую невесту, меня убило. Мне казалось, что приличные фотографы не делают таких фото, а уж если делают по большому желанию пары, то не выкладывают на всеобщее обозрение. Это как если бы вы заплатили ведущему 120 тыщ, а он начал с ползунками ходить или заставлял гостей морковку тереть.
-
Ветеран
 Сообщение от poompon4ik-masha
сделала на досуге 
Восхитительно!
Это папка для свидетельства и подушечка для колец? И подвязка, да?
У вас какая то тематика свадьбы интересная. Рустик-ретро что-то. У вас все будет в этом стиле выдержано?