|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.A.
Поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
Мы уже месяц в этой страшной стадии ![3](images/smilies/051.gif) а ведь хотели чуть чуть ![3](images/smilies/051.gif)
Ну у вас вторичка видимо)) а у нас голые стены))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мы куда не позвоним говорят уже оставили залог или должны внести.Хотя объявления висят по сей день.
Говорят что у агентов есть своя база ,где они первые видят квартиры.Сама то сделка понятно что агент не нужен ,в памятке все рассписано.А вот подобрать это вообще ужас (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenaseal
Кроме меня, остались здесь те кто ждет звонка по августовской комиссии? (по решению одобрения суммы займа)
Мы ждем звонка
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monrepo69
Мы куда не позвоним говорят уже оставили залог или должны внести.Хотя объявления висят по сей день.
Говорят что у агентов есть своя база ,где они первые видят квартиры.Сама то сделка понятно что агент не нужен ,в памятке все рассписано.А вот подобрать это вообще ужас (
Ну может что-то у них и есть, но по мне они также сидят мониторят емлс, бн и авито. Если только в рамках одного агенства.Мы тоже так обзванивали, где-то агенты прям сразу говорят, что не будут заморачиваться с программой, где-то мягко отшивают, что мол залог уже внесен.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мне агенты предлагали подобрать за вознаграждение объекты из их "закрытой базы", я согласилась, сказав, что заплачу, если это будет и правда для меня неизвестная квартира! Удивить меня у них не получилось!
Очень рекомендую Квартирный вопрос, мне оттуда даже распечатку присылали, убрав название сайта. Они пересылают все новинки по запросу в формате эксель на почту!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotaya RblBka
Мы ждем звонка
Какой у вас год постановки на учет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenaseal
Какой у вас год постановки на учет?
2011
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotaya RblBka
2011
Позвонила в ЦДЖ. Мне сказали что по по моему делу не было распоряжения. Сказали - ждите звонка.
-
Активный участник
На самом деле, объявления на сайте bn обновляются для общего пользования каждый понедельник.
А вот агенства видят новые объявления в пятницу, поэтому на выходных уже все "сладкие" предложения обработаны.
-
то что я поняла для себя, когда искала квартиру:
1. лучше смотреть emls, там практически в точнсти совпадает с агентской базой, много уток, но большинство- реальное. то что есть на БНе и Авито, но нет на емлс - редкие самостоятельные частники.
2. агенты видят объявы раньше, чем они публикуются в Интернете.
3. спешить как можно раньше посмотреть квартиру бесполезно, т.к. продавцы у которых много или хотя бы несколько покупателей вряд ли выберут нас, т.к. все остальное проще- просто деньги, обычная ипотека всегда выигрывала. нам прямым текстом говорили, что выбирают других. те квартиры у которых покупателей нет- вот наш вариант =)
4. объявы не снимают даже после внесение залога