|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, если я оперируюсь в пятн., то тот самый страшный третий день будет у меня в воскр или в пон?
И синяки с отеками вылезают постепенно, я до дома доеду, никого не напугав до смерти?)))))
-
Небожитель
Сообщение от Валюшок
Девочки, если я оперируюсь в пятн., то тот самый страшный третий день будет у меня в воскр или в пон?
И синяки с отеками вылезают постепенно, я до дома доеду, никого не напугав до смерти?)))))
Я думаю что лучше взять такси.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Я думаю что лучше взять такси.
Я возьму, наверно, правда, вечерние пробки пугают. Но таксист жив останется?))) А то так пишут, что у меня скалдывается впечатление, что будет что-то из фильмов ужасов))))
И третий день будет у меня в воскр или в пон, если ОП в пятн. Не знаю, как считать правильно)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Небожитель
Сообщение от Валюшок
Я возьму, наверно, правда, вечерние пробки пугают. Но таксист жив останется?))) А то так пишут, что у меня скалдывается впечатление, что будет что-то из фильмов ужасов))))
И третий день будет у меня в воскр или в пон, если ОП в пятн. Не знаю, как считать правильно)
Если одного кондратий хватит - вызовите еще одно ) Я вот тоже сейчас думаю как домой ехать и на сколько дней продуктов покупать. Все-таки склоняюсь к мысли вызова такси с предупреждением что буду после операции.
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
никто не знает ответа на ваш ответ, как поведет себя ваш организм
я предполагаю, что к понедельнику будет отек сильнее
не напугаете, но самой ехать никуда не стоит, вызовите такси
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Если одного кондратий хватит - вызовите еще одно ) Я вот тоже сейчас думаю как домой ехать и на сколько дней продуктов покупать. Все-таки склоняюсь к мысли вызова такси с предупреждением что буду после операции.
Да, продуктов же надо закупить, точно)
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterина
никто не знает ответа на ваш ответ, как поведет себя ваш организм
я предполагаю, что к понедельнику будет отек сильнее
не напугаете, но самой ехать никуда не стоит, вызовите такси
Просто тут девочки писали, что они на метро домой ездили. Я не в целх экономии, пробки смущают.
-
Небожитель
Сообщение от Валюшок
Да, продуктов же надо закупить, точно)
Я даже нитки для вязания прикупить собираюсь, чтобы с пользой посидеть недельку дома.
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Я даже нитки для вязания прикупить собираюсь, чтобы с пользой посидеть недельку дома.
а зрение можно напрягать после ОП? Я так хочу "оторваться": книжек начитаться, фильмов насмотреться)))
-
Участник
Мне кажется вы напрасно настраиваете себя на какое-то недельное выпадение из жизни, я сделала операцию ровно неделю назад, в прошлый четверг, в понедельник мне сняли швы и я спокойно пошла на работу, никаких отеков и синяков не было, в принципе в любой из дней я могла спокойно куда-то ходить, не пугая прохожих.
Последний раз редактировалось чекуша; 18.01.2013 в 10:34.