|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу пиписек мальчишечьих. Не надо там ничего трогать у них, раскрывать и т.п. Всё должно дозреть само. Что за мода пошла обрезать?
Вот можно посмотреть например тык
ещё
фимоз
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
По поводу пиписек мальчишечьих. Не надо там ничего трогать у них, раскрывать и т.п. Всё должно дозреть само. Что за мода пошла обрезать?
Вот можно посмотреть например тык
ещё
фимоз
Даша, а то не понятно кто законодатели моды обрезания...
-
Частый гость
 Сообщение от богдикЮ
Классно,молодцы девчонки!
Оля,пора!)
Да пора пора!!! вот сегодня посетила врача в ВМА со своими траблами, меня успокоил он и сказал, что вперед и с песней и за вторым и за третьим. проблемы у меня со спиной возникли собственно, но мне сказали, что все это не так страшно как я думала Ура ура. И настроение у меня поменялось сразу даже. А вообще, как говорят что многие болячки от нервов, так вот это мне сегодня подтвердил врач все. Рассказал все про меня как бабка-гадалка Я прям в шоке была. Да и вообще врач очень толковый оказался!!!
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Я тут прочитала, что Ковтун провалил отборочные на ЧМ 2013, и из-за этого у нас только одна квота была на ОИ. Почему Плющенко поехал на Игры
Извиниться надо было. Вообще, мне не понравилось, как он и Мишин говорили. Такое ощущение, что они не переживают вовсе! Ну, типа, "не шмогла я, не шмогла". Типа, ничо, бывает. Все бы было и "ничо", если бы это были не олимпийские игры, да в родной стране.
Да, Катя, я вчера тоже сидела долго возмущалась когда узнала все это, и когда услышала комментарии самого Плющенко. Взяли и обосрались называется... Ну амбициозный чувак, хотел видимо показать какой он, но вот как-то так вышло... Ну так ты хоть ответь правда нормально, принеси свои извинения.
-
Частый гость
 Сообщение от kate2006
Даша, а то не понятно кто законодатели моды обрезания...
Меня прям раздражало и раздражает когда мой муж про обрезание говорит. еще до рождения мотылька вещал об этом... А у самого-то как? ничего не обрезали вроде Но я быстро пресекаю это блаблабла.
-
Активный участник
 Сообщение от Мутер
Меня прям раздражало и раздражает когда мой муж про обрезание говорит. еще до рождения мотылька вещал об этом... А у самого-то как? ничего не обрезали вроде  Но я быстро пресекаю это блаблабла.
Дочитаешь ножницы и говоришь мужу: покажи пример?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
Да пора пора!!! вот сегодня посетила врача в ВМА со своими траблами, меня успокоил он и сказал, что вперед и с песней и за вторым и за третьим. проблемы у меня со спиной возникли собственно, но мне сказали, что все это не так страшно как я думала  Ура ура. И настроение у меня поменялось сразу даже. А вообще, как говорят что многие болячки от нервов, так вот это мне сегодня подтвердил врач все. Рассказал все про меня как бабка-гадалка  Я прям в шоке была. Да и вообще врач очень толковый оказался!!!
Оля, к какому врачу в ВМА ходила, ФИО?
Я своему "писан" отодвигать начала с год назад. Сейчас сказали все в норме, но еще ничего не открылось
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Ветеран
 Сообщение от Мутер
Да пора пора!!! вот сегодня посетила врача в ВМА со своими траблами, меня успокоил он и сказал, что вперед и с песней и за вторым и за третьим. проблемы у меня со спиной возникли собственно, но мне сказали, что все это не так страшно как я думала  Ура ура. И настроение у меня поменялось сразу даже. А вообще, как говорят что многие болячки от нервов, так вот это мне сегодня подтвердил врач все. Рассказал все про меня как бабка-гадалка  Я прям в шоке была. Да и вообще врач очень толковый оказался!!!
Может и мне сходить, и мне скажут, что ничего страшного, что грыжа позвоночника это фигня....и можно еще выносить одного
Я Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Я тут прочитала, что Ковтун провалил отборочные на ЧМ 2013, и из-за этого у нас только одна квота была на ОИ. Почему Плющенко поехал на Игры
Извиниться надо было. Вообще, мне не понравилось, как он и Мишин говорили. Такое ощущение, что они не переживают вовсе! Ну, типа, "не шмогла я, не шмогла". Типа, ничо, бывает. Все бы было и "ничо", если бы это были не олимпийские игры, да в родной стране.
У меня создалось впечатление, что он понял, что опять упадет после четверного, и не стал прыгать вообще
Я Наташа
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Криво, конечно, все прошло. Откажись ты, чтобы того же Ковтуна можно было вызвать, боль появилась не вчера. Медаль от коммандного соревнования есть, уходишь 2-х кратным чемпионом и при этом показываешь, что "мальчишка" еще не дозрел (и это еще надо было б проверить). Но, похоже, сценарий был давно написан, т.к. и Мишин пришел к комментаторам и Плющенко-Мишин уже так раз "не стартовали". Я ожидала увидеть слезы и извинения на льду жестами, что мол болит так, что прямо режь меня заживо, что я прошу меня извинить, мой зритель. Из сюжетов мне показалось, что боль в общем вполне уже для него рядовая и ничего сверх нет. И он далеко не первый спортсмен, который через боль катается.
При всем этом, он тут же говорит, что тур по России и китайский и японский туры остаются в силе, но там он 4-ые прыгать не будет. Обычно для спортсмена Олимпиада важнее.