Страница 495 из 931 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Рыжее Лето , на сообщение « Добрый день! :flower: подскажите,... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
    Добрый день!

подскажите, пожалуйста, как добраться до аэропорта Каунас.

купила билеты Каунас-Увда (Эйлат) на новогодние каникулы, теперь вот ломаю голову, как добраться бюджетно до аэропорта.

Про Увду уже нашла :

http://puerrtto.livejournal.com/819161.html

Посмотрите автобусы люкс экспресс, например
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для Рыжее Лето , на сообщение « Добрый день! :flower: подскажите,... »

Цитата Сообщение от slavundrik Посмотреть сообщение
    мне не удавалось зарегестрировать ребёнка на самолёт(12 лет) ,видимо ввела его как взрослого,общалась через чат(спасибо russakowalena), девушка сама его зарегстрировала,всё было ок.в аэропорту дали нормальные посадочные талоны.
    спасибо. Правда это немного не то. Ладно, сначала сделаем загран, а потом уже покупать будем. А то я хотела купить на нас, платных, сейчас, а бесплатную девицу добавить к нашему бронированию позже. Кто-то делал так с райанами?
    Добрый день!
    купила билеты Каунас-Увда (Эйлат) на новогодние каникулы, теперь вот ломаю голову, как добраться бюджетно до аэропорта.
    Про Увду уже нашла :
    И мы вылет из Каунаса присмотрели. Но это даже не Вильнюс, так что тоже пока ничего кроме как на своей тачке ехать, в голову не приходит. Какие еще мб идеи? Поезд до Вильнюса идет 15 часов и приезжает в Вильнюс в 8-30 утра..
    Я еле до Таллина доезжаю на автобусе(6 часов), места уже себе не нахожу, то есть до Литвы на автобусе это вообще не вариант.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для Рыжее Лето , на сообщение « Добрый день! :flower: подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Бла-бла карс (сайт попутчиков). Гляньте, едет ли кто нибудь в те края в ваши сроки? Мы так в Риу и в Финляндию ездим, иногда практически за копейки.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удобный отель в Бергамо. Ра прилетает в 23. 20. Соответственно, чтобы зачекиниться можно было в полночь. в нижнем городе.

5. ответ для susanina , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удобный отель в Бергамо. Ра прилетает в 23. 20. Соответственно, чтобы зачекиниться можно было в полночь. в нижнем городе.
    Excelsior San Marco. Стойка круглосуточно, автобусная остановка напротив. Может быть дорог.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для alllo4ka

Добрый день всем!
    Вопрос образовался - получила письмо счастья от РА о переносе рейса на другое время.
    Предлагают соглашаться или возврат денег.
    А на замену даты мы имеем право?
    Вроде ведь должны иметь?
    Крайний раз, когда перед подобной дилемой стояли, мы испугались и на возврат согласились.
    Сейчас бы перебронировать было явно выгоднее.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для alllo4ka

И сразу вдогонку - все равно пробовать буду, у РА ведь чат появился теперь.
    Надеюсь, там писать можно? Не исключительно голосовой чат?

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для nadja

Удивили ранэйр. При бронировании в имени сына нажала нажала первую букву имени и не посмотрела, что вместо Nikita стоит Nadezhda, сейчас стали проходить он-лайн регистрацию и обнаружила, что имя у ребенка не то. В чате мне предложили сделать это на сайте за 110 евро. После 20 минут безуспешных попыток сменить имя, опять написали на чат, уже с просьбой объяснить, как же на сайте сменить первое имя. После чего в чате было уточнено, что именно надо сделать, его сменили бесплатно и без моего участия. Испытала облегчении, курс евро сильно наказывает, за невнимательность.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

И мы вылет из Каунаса присмотрели. Но это даже не Вильнюс, так что тоже пока ничего кроме как на своей тачке ехать, в голову не приходит. Какие еще мб идеи? Поезд до Вильнюса идет 15 часов и приезжает в Вильнюс в 8-30 утра..
    Я еле до Таллина доезжаю на автобусе(6 часов), места уже себе не нахожу, то есть до Литвы на автобусе это вообще не вариант.
    Туда еду поездом до Вильнюса, брала билет на Калининградский поезд до Нестерова, выйду в Вильнюсе. Потом выбор: или по Вильнюсу погулять, уехать в Каунас прямо в аэропорт автобусом за 10 евро прямо к рейсу. Или погулять по Вильнюсу и уехать электричкой за 4,7 евро (ходят каждые полчаса) до Каунаса, а там автобусом за 0,5 евро в аэропорт или последним вечером или первый утром еще подходит. Или, что мне более симпатично, т.к. в Вильнюсе разок уже была, уехать сразу электричкой в Каунас, там погулять, уехать ночным автобусом в аэропорт и там уже куковать до рейса. Или заночевать и уехать к рейсу в аэропорт. Что там аэропорт из себя представляет? на пенке-спальнике есть где поспать?

Обратно еду состыкованным с рейсом автобусом до Риги, там решила заночевать, а на утро следующего дня по купону купила билет Рига-СПб Люкс Экспресс (так было удобнее, потому что скидки и купоны действуют с 11 января, а я прилетала 10го и 11го все равно отпрашивалась с работы).

С учетом подорожания билетов в РЖД, через Ригу по акциям-купонам даже и дешевле выходит. И быстрее.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Остались 2 вопроса:

1. Что из себя аэропорт Каунаса представляет? есть там место, где поспать спокойно можно на пенке в спальнике?
    2. Регистрацию он-лайн никогда еще не делала. Ткните носом, как это делается? наверняка, ведь уже сто раз обсуждалось в теме?

Страница 495 из 931 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »